ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:17 | Сообщение # 826 |
| Ты ничего не понял-пока есть нереализованые амбиции и не поймешь.Когда нибудь вернемся к этому разговору ,если будем в общем обьеме.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:44 | Сообщение # 827 |
| да нет я все понял , это ты прост решил вернуться к старым методам .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:41 | Сообщение # 828 |
| Отсюда вопрос что для тебя , амбиции , по сути любое желание есть амбиция , даже желания помочь , так как правило это желания , исходит от того кто хочет помочь . Если я говорю , про Со-творчество , неужели ты думаешь , что у меня до сих пор амбиции. А не просыпается внутренняя мудрость .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 11:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:53 | Сообщение # 829 |
| Когда ты проявляешь Со-Творчество по отношению к другим и одновременно учишься и наполняешься и насыщаешься новыми качествами , ситуациями , опытом , раскрывая себя и новые возможности и ракусы взаимодействия с пространством .
Апик это назвал , важен для души сам Процесс взаимодействия и создания .Многие жаждут получить конечный результат , огромное заблуждение , так как происходит взаимодействие с многими структурами . Сам конечный результат не являться процессом и осознанностью. Следовательно те кто сейчас хотят его получить , исходят из своих амбиции . Не понимая и осознавая что все они здесь находятся на Земле для самого процесса.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 12:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:09 | Сообщение # 830 |
| Я не к чему не возвращаюсь-это просто невозможно,амбиции эмоциональная привязка к оценке других людей,желание что бы они разделяли твои мысли и устремления.Сотворчество как ты называешь.Есть другой путь обмен мыслеобразами со всеми встречающимися ,попытка понять их точку зрения и включить в свою концепцию мироздания.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:17 | Сообщение # 831 |
| Скажем так , это покажет практика, кто больше умеет раскрываться и взаимодействовать с пространством . Сейчас нельзя понять что людям ближе, твоя позиция или моя . Ты сам сказал есть возможность выбирать . Я считаю нужно выбирать . И если у людей на выборе (резонансе) начнет раскрываться внутренний потенциал и качества : Любовь , Мудрость , Гармония . (внутренняя зрелость) то тот дуб (фундамент , направления) можно сказать не лучше , а станет более актуальней , в данном диапазоне времени . Процесс наблюдения и исследования.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 12:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:43 | Сообщение # 832 |
| Моя личная промежуточная задача состояла в установлении связи со всеми своими телами (воплощениями)-интеграции в единый информационный центр,резонанса с истоками для выполнения подвластного мне обьёма работ.Лучше или хуже -оценочная (безсмысленная)система.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 17.11.2012, 12:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:58 | Сообщение # 833 |
| необходимо повториться :Можно сказать не лучше , а станет более актуальней , в данном диапазоне времени .
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:08 | Сообщение # 834 |
| Опять деление-актуальная просто востребованная в данной точке информация.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:40 | Сообщение # 835 |
| Я не вижу в этом деления , ты сам делишь .И навязываешь свою позицию что мы делим . То что там люди кричат про дуальность ,не видя , полезные качества, которые предоставляет дуальность , умения в этом ритме (структура времени) и темпе обучаться и взаимодействовать с пространством , как раз и называется , не иметь своей индивидуальности , противоположного , альтернативного мнения, процессы массового программирование .перекодирование . Если сейчас людям , не нравиться быть голыми , без одежды , это не значит , что они что-то там делят , это показывает образ жизни , Культуру , процесс совершенствования разума и сознания.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 13:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:49 | Сообщение # 836 |
| Ты только про деление у видел-еще раз прочти и пиши про себя другие сами за себя напишут.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:53 | Сообщение # 837 |
| Пускай пишут. Главное чтобы от писанины и взаимодействия чуток прибавилось осознания и зрелости .Так как написать могут и в грубой форме , не от осознанности и мудрости . Если напишут корректней чем я , покажут более альтернативные решения. Я всегда соглашусь , поддержу и возможно дополню. Но все пока происходит , наоборот . Ты продолжаешь держаться за старое , за прошлые энергии , а впереди будущее и оно имеет оттенок непредсказуемости , так как будущие энергии не принимаются , не осознаются . А на прошлом ,можно выстроить только прошлое . Повторение цикла , круговорот энергии .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 17:55 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение # 838 |
| Мы все резонирум с истоком кто больше кто меньше и меняемся вместе с ним-прочитай еще раз про фокус времени и поймешь нет старых ,новых энергий есть просто люди в разных точках фокуса,с разным обьемом задач.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:38 | Сообщение # 839 |
| А вот я уже не пишу про старое и новое пишу про прошлое и будущее . на это меня уже ловить не надо . вот ты сейчас пользуешься печатной машинкой я уже нет , но в будущем я планирую пользоваться образным структурным и абстрактным мышлением . надеюсь разница понятна . а в настоящем, где я себя осознаю , я пока этому только учусь , причем осознанно .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 23:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:39 | Сообщение # 840 |
| АРХОНТЫ:Соединяющие Миры и Измерения
Дорогие друзья!
Мы хотим сегодня поговорить с вами об удивительных Существах Света, которые пришли в ваш МИР через «игольное ушко», через НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, через выворот измерений – через удивительную энергоструктуру в форме ленты Мёбиуса. Речь идёт о воистину удивительных существах, которые именуются АРХОНТЫ. Кто же это такие, чем они примечательны, кроме уникальности своей проявленности в вашем мире?
Обратимся к внутреннему содержанию слова «АРХОНТ».
АР – внутреннее (духовное) Солнце, внутренняя энергия. ХО – ХОД, движение Но – ноль/нуль, нулевая точка То – тор, внутренний круг, Вселенная
АРХОНТ – тот, кто пришёл из внутренней (духовной) Вселенной через нулевую точку и принёс энергию Духовного Солнца. АРХОНТЫ – это сотрудники Межгалактической Службы, которая ИЗНАЧАЛЬНО работает во Вселенной.
Получается, что согласно этимологии слова, АРХОНТЫ пришли из внутреннего мира во внешний. Пришли они из Родительской Вселенной в Дочернюю Вселенную, а далее переместятся во Вселенную-Внучку. Смысл перемещения Архонтов из «начала начал», из нулевой точки – это связь и соединение всего Сущего. Движение Архонтов можно сравнить с перемещением нитки за иголкой. Иголка- вектор расширения Вселенных, вектор развития всего Сущего, а Архонты - это те, кто движется за Волей, Вектором Отца Небесного, кто сшивает миры и измерения. Архонты – изначальные целители. Архонты- первопроходцы, которые идут первыми, идут вперёд, невзирая на плотность, мерность и сложность поставленных задач. Архонты проходят там, где пройти по определению сложно или даже невозможно. Это их миссия, это их Путь Служения.
Первые Архонты появились на Земле с сотворения времён. И работали вместе с планетой Земля на многих этапах в ходе Великого Эксперимента. И роли приходилось им играть в этой связи разнообразные. В памяти жителей планеты Земля их имена пока ещё не занимают подобающего им места. Но время узнать об Архонтах, ОБ ИСТИННЫХ АРХОНТАХ-ЦЕЛИТЕЛЯХ, пришло!
Как такое возможно, что Земля и земляне ещё не знают своих истинных героев: тех, кто пришёл в самое сложное время её существования, время погружения ее в плотность Дуальности?
Пришло время «снимать маски» и ПРОЗРЕВАТЬ! Для землян наступает время пробуждения и момент прозрения! Наступает ПИК ПРОБУЖДЕНИЯ В СВЕТЕ, ПИК ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Для проснувшихся, пробудившихся Сотрудников Света настаёт пора истинного восприятия всех событий, которые проистекали, и которые разворачиваются на планете Земля и во Вселенной.
И сегодня МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ И ЧЕСТВУЕМ В СВЕТЕ АРХОНТОВ – ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, взявших на свои плечи МИССИЮ СЛУЖЕНИЯ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, МИССИЮ ПОМОЩИ В ЕЁ ДВИЖЕНИИ ПО ЗАДАННОМУ СЦЕНАРИЮ ДУАЛЬНОСТИ, А В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ – ВЫВОДУ ПЛАНЕТЫ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДУАЛЬНОСТИ.
Архонтам предстоит ещё непростая задача помощи в пробуждении «спящих» Сотрудников Света. Для этого ныне воплощённые на планете Архонты получают вновь свои целительские навыки и инструменты, засучивают рукава и берутся за дело, дело пробуждения и просветления, помощи по освобождению от оков Дуальности. Пробуждение самих воплощённых Архонтов – тоже задача не из простых. И Миссия их Служения требует от них великого самоотречения и подвижничества. Но об этом мы ещё не раз расскажем вам позднее. Пока же речь идет об ИСТИННОЙ РОЛИ АРХОНТОВ В РАЗВИТИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИХ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ, ИХ ЗАДАЧАХ И ИХ ТЕРНИСТОМ ПУТИ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ МИССИИ СЛУЖЕНИЯ.
Если вам вдруг встретится в вашей обычной жизни Архонт, обязательно обнимите его и поблагодарите за всё то, что он сделал ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Если же вы захотите узнать, за что вы его благодарите, спросите об этом свою Группу Поддержки, своих Учителей и Наставников. Поверьте, они с удовольствием расскажут, чем примечателен встретившийся вам Архонт, и почему его земное воплощение вновь вошло в вашу жизнь. Поверьте, это произошло неслучайно. Архонты просто так не приходят в жизни земных людей, у них для вас есть Послание и есть Личное поручение. Да-да, Архонт обязательно передаст вам и послание, и поручение. Вручит вам с большой радостью и осторожностью, тщательно проследив, чтобы вы его приняли. Как это происходит? Вот об этом мы расскажем вам в ходе нашего следующего рассказа об Архонтах.
А пока остаёмся в полном почтении к Вам, наши дорогие Светоносцы, наши любезные друзья, братья и сёстры
По поручению и от имени ГАЛАКТИЧЕСКИХ АРХОНТОВ
ВАШИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ:
МАСТЕР КИРАЭЛЬ и ТОТ ТРИСМЕГИСТ,
А также МАСТЕР ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА и в душе Архонт
КРАЙОН
|
| |
|