|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:36 | Сообщение # 841 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:57 | Сообщение # 842 |
|
| прикинь Сириус глюконуло когда мимо по главной пролистывал...прочитал не взрывоопасный блог Сириуса ..а воображаемый
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:07 | Сообщение # 843 |
|
на конкурсе «Мисс Земля – 2012», вызвала неоднозначную реакцию у соотечественников, сообщает The Daily Telegraph. Отвечая на стандартный вопрос, почему она гордится своей страной, Переверзева внезапно перешла от похвал к критике, назвав Россию «нищенкой» и «страдающей страной, безжалостно разорванной на куски жадными, нечестными, неверующими людьми». Презентация начиналась в положительном ключе: «Это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда что-то жующая – ах, какое сладкое молоко она дает!» – сказала фотомодель о России. Но затем тон круто изменился. Переверзева заявила, что ее страна неспособна помочь своим старикам и сиротам и является «огромной артерией, из которой немногие «избранные» выкачивают богатства». «Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи и учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия – это бесконечная кавказская война», – продолжала Переверзева. Российские СМИ отреагировали тут же, задавшись вопросом: что это – попытка очернить страну или правда, как она есть? По мнению комментатора Дмитрия Стешина, соискательница титула «Мисс Земля» просто воспользовалась расхожими западными стереотипами. Он также подчеркнул, что мнение фотомодели, «торгующей телом на вынос», не представляет никакой ценности. В отличие от него обозреватель Сергей Черных считает Переверзеву патриоткой, которая рассказала о том, что известно каждому россиянину. Винят конкурсантку лишь за то, что она вынесла сор из избы, утверждает он. Как отмечает The Daily Telegraph, российская фотомодель уже успела стать неоднозначной фигурой на конкурсе «Мисс Земля». Причиной первого скандала стали ее прошлогодние фотографии в журнале Playboy.
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:11 | Сообщение # 844 |
| Кстсти, молодец подруга. Уважуха , не побоялась власть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:35 | Сообщение # 845 |
| Год назад у меня произошло яркое первое осознание , что я (коллективное сознание) в замен или лучше сказать альтернативу техногенной или электрической должны со-творить новую кристаллическую сеть , осознание произошло в образном выражений в виде карты России и Мира , регионы которых соединились новой кристаллической решеткой, закрепленную в коллективную матрицу новой земли . Понятное дело я не смог до конца понять, что от меня конкретно хотят. Но чем больше развивалось сознание , тем ощутимо и более понятна становится картина ,что мы действительно эту сеть Со-творяем, Закрепляем и это все не шутки и не фантазии для нового пробужденного поколения. Прежде всего 2012 и начало 2013 года начнется с перезагрузки , очень многие души начнут осознавать и подключаться к этой новой духовной сети Земли . и начнут Более ярко с ней взаимодействовать и развиваться. Помимо этого сеть будет менять коллективную матрицу мышления и запустит изменение биологических и энергетических оболочек.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 20.11.2012, 03:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:28 | Сообщение # 846 |
| Естественностью.
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:16 | Сообщение # 847 |
| Тут африку никто не открыл
Например: У всех футбольных болельщиков своя кристаллическая сеть. И через телемодификации, через инет, различные кристаллические решетки, энергоканалы, денежные массы и т.д. Можно так про всех сказать, про любителей бананов, например. В мире миллионы решеток. Сейчас решетки сознания "Вознесения" придумали, вы какую хотите? Эзотерическая уже есть.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:31 | Сообщение # 848 |
| AxL, Есть много сетей, Вопрос в том что они обьединяют подсознательные обьемы людей ,из которых до последнего момента почти все были "спящими"-А куда вели осознаные ,под руководством твоих любимцев мы видим...
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:45 | Сообщение # 849 |
| Я постараюсь объяснить , более подробней в чем её естественность , на примере совсем новой во вселенной универсально-Алмазной сети , которая является Универсальной , а вы уже разберетесь на основе других , которые являются не совсем новые , т.е цикличные , повторением со-творенных матриц во Вселенной .Более высоких шаблонов развития сознания. Из других информационных банков , нашей Вселенной
Но сейчас мне некогда !
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 20.11.2012, 13:52 |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:49 | Сообщение # 850 |
| Quote (serg070) осознаные ,под руководством твоих любимцев мы видим...
Я же сказал, евреи , америкканцы козлы. Ты лучше Поведешь куда надо
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:00 | Сообщение # 851 |
| Да не беспокойся -только мы воплощаем обьемы своих семей,нам чужого не надо.Если Сириус создаст свой обьем,мешать ему не будем.Всем хватит места.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:18 | Сообщение # 852 |
| Сейчас на Земле , планируются , оставить в взаимодействии . Несколько духовных сетей.
сеть серых и рептилий - это прошлое , нужно смотреть в будущее . В основном подключены все к ней . Так как это техноматрица , духовная матрица соответствующая , и социальная аналогичная ,так как они выстроили структуры и закрепили их в виде массовых эгрегоров и коллективных программ.ИСКАЗИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИСТОРИИ ,ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ , СОЗДАЛИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ . бог СТАЛ Религиозным , а не Космическим (коллективным сознанием) Т.е доили Землю . Так как им было угодно . Это было запланировано , эволюцией Земли в рамках 3 Д матрицы .
3 сети духовные ( будущее) Альтернатива для духовных сознании , в замен техно-матрицы.
Чтобы попасть на эту сеть , необходимо изменить сознание , а это довольно тяжело для людей.
Поэтому техно-матрица будет модернизироваться.
и станет модернизированная электро-магнитная сеть
чистая магнитная (тоновые сущности)
кристаллическая (кристаллическое сознания)
Алмазно-универсальная .(новый эксперимент) Новаторство .Создания эволюционных духовных структур. Статус сущностей для реализации Бого-существ .
т.е имеющих высокий потенциал для изменения пространства.
Приблизительно так .... произойдет распределение . Это и есть Плавный переход ... с постоянным наращиванием частоты .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 20.11.2012, 14:24 |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:53 | Сообщение # 853 |
| Quote (serg070) Если Сириус создаст свой обьем,мешать ему не будем.Всем хватит места. Да пусть делает Чем бы дите не тешилось
| |
| |
| апик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:03 | Сообщение # 854 |
|
| Quote (Сириус) Но сейчас мне некогда ! wink Алилуя!
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:54 | Сообщение # 855 |
|
| Сириус, если я правильно поняла, то в твоем представлении сознания людей включены в некие разночастотные сетевые образования (матрицы). Для того, чтобы сменить одну матрицу на другую, человеку нужно повысить вибрацию своего сознания. С идеологической составляющей все понятно.
Давай перейдем к технологической. Как повысить частоту вибрации сознания?
Будда предлагал просветляться через медитацию. Христос предлагал верить, молиться и развивать в себе качество любви.
А что предлагаешь ты?
| |
| |
|