|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:35 | Сообщение # 871 |
| Эль, С этапами да ,похоже -у меня другое ,очень сложно даже здесь найти новую оригинальную концепцию,желание стадно развиватся под каким то внешним руководством почему то доминирует везде.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:17 | Сообщение # 872 |
| Quote (Эль) Подобных философий сейчас очень много в чем смыл "подобной" философии? или так взглянула да ярлык махнула? нравяться мне сущности которые "авторитетно" трепят о том о чем и понятия не имеют.
Quote (Эль) Голодание, хождение по углям,уринотерапия - хорошие практики, весьма полезные для здоровья. это часть вспомогательных практик, смысл этих практик какой?
Quote (Эль) Но от того, что я поменяю одни ментальные конструкции на другие, посмотрев фильм "Матрица", начну голодать и пить мочу, я врядли стану со-творцом. тут права!! этого мало.
Quote (Эль) А вместо спасения и рая космическое посвящение на 29-30 занятии через просмотр фильмов и прослушивания музыки. есть этапы познания и возрастные ограничения - 5 лет "ясли-сад", 15 лет "школа-коледж", 25 лет "уневерситет-аспирантура" и т.д. много есть путей, нет плохого или хорошего, на кого учиться и на ком жениться сущность выбирает сама - свобода выбора!!!
ИСТИНА вечна!!!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:25 | Сообщение # 873 |
| Офигеть тема растет , от переизбытка флуда , по секундам ,а уже не по дням .Будет время я попробую донести свой взгляд на заданные вопросы .Хотя то что написал , любомудр донес , все правильно , Видеть звон ,да не знать где он .
Но я постараюсь перевести это в другой ракус :
Многие увидели обвертку , но не так и не смогли проникнуть в глубину . И почувствовать сам вкус .
т.е сам процесс ,а не конечный результат ....
АСМАР , если что-то делает ,то делает это на совесть и мастерски . Проникая в глубину . Даже в тех вещах , которые раньше вам казались обвертками. Он и показывает с другого фокуса и позиции привычные вещи , тем самым путь без пути , позволяет вам самим развернуть обвертку . (Раскрыть свою личность ) И далее с уважением в коллективном со-творчестве относится к тем ,кто это помог сделать или дать направление на путь без пути , но для этого нужно участвовать в самом процессе , а не требовать готовые результаты . Шеф - повар создает , а люди-клиенты пользуются готовыми результатами . Сейчас происходит тоже самое , мы пытаемся со-творить и участвовать в самом процессе : добавления ингредиентов , специи , изюминки, правильного вкуса , даже пытаемся показать как пользоваться столовыми приборами .Всем удачи .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.11.2012, 13:31 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:30 | Сообщение # 874 |
| Quote (Сириус) .Будет время я попробую донести свой взгляд на заданные вопросы .
Quote (Эль) Сообщение # 970 Прихожу к мысли, что в эзотерике бывают не только красивые женщины, но и умные
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| Эль | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:31 | Сообщение # 875 |
|
| Любомудр, какие ярлыки? Я сказала лишь то, что если это кому-то интересно, значит им это нужно. И порадовалась за то, что люди нашли то, что им нужно.
| |
| |
| Любомудр | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:42 | Сообщение # 876 |
| Quote (Эль) это кому-то интересно, значит им это нужно. И порадовалась за то, что люди нашли то, что им нужно.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:07 | Сообщение # 877 |
| Я тогда обьясню почему считаю Ци гун честнее,там просто учат работать с энергопотоками,резонировать сначала с силами земли ,далее солнечной системы и так до Истока и дальше.Позволяя человеку найти свое место в работе вселенных,не привнося безконечных личностых аспектов "учителей".Чистая энергетическая практика.Все что тебе нужно выяснишь у любого Аспекта сам,без посредников-по пути тебя еще не будут энергетически грабить все кому не лень-а это хорошее здоровье ,настроение.И еще посмотрите как выглядит в свои 80 лет Чиа Мантек- и многие "учителя".
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 21.11.2012, 13:12 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:31 | Сообщение # 878 |
| http://light-team.ru/forum/28-64-45011-16-1353489090 Кое что о мерностях и путях людей в них.
SERG070G
| |
| |
| Любомудр | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:23 | Сообщение # 879 |
| Quote (serg070) считаю Ци гун честнее чеснее чего? все очень относительно.
К примеру "Казачий спас" чем отличается от Ци гун?? Характерник, ступенька малька повыше, да и ближе духу и языку, где родился там и пригодился.
да и вопрос куда надо, цель какая?
Медицина вся нужна но специальностей в ней много и они координально оличаються- психиатр, реаниматор, поталогоанатом.
Хотя Дракону!, древнее китайское искусство саморегуляции организма, конечно ближе.
Кулик не велик, а все-таки птица. Собралися думу думат кулики, на болоте сидючи. Всяк кулик на своей кочке (в своем болоте) велик. Всякий кулик свое болото хвалит!!!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 880 |
| Quote (serg070) Я тогда обьясню почему считаю Ци гун честнее,там просто учат работать с энергопотоками,резонировать сначала с силами земли ,далее солнечной системы и так до Истока и дальше.Позволяя человеку найти свое место в работе вселенных,не привнося безконечных личностых аспектов "учителей".Чистая энергетическая практика.Все что тебе нужно выяснишь у любого Аспекта сам,без посредников-по пути тебя еще не будут энергетически грабить все кому не лень-а это хорошее здоровье ,настроение.И еще посмотрите как выглядит в свои 80 лет Чиа Мантек- и многие "учителя".
Ты до сих пор не понял , одну вещь , сейчас время уметь экономить и правильно перераспределять энергию , т.е изменять пространство . Это возможно только в группе. Каждый занимается тем , чем ему нравится и к чему больше предрасположенность. Одновременно происходит и духовное развитие в комплексном режиме и изменения пространства. Т.е процесс развития или эволюции . В этом случае не происходит не какой невостребованной отдачи энергии, каждый дополняет друг друга , наполняет и насыщает. Такие (каноны) в этой системе жизни , похожие возможности и у коллективного кристаллического сознания. А модель в этой экспериментальной модели т.е Алмазно-универсальной. "Ты отдельная грань в целостном кристалле". И она реализуется , не просто так , а возможностями новой кристаллической алмазно-универсальной сети.Без неё это было не возможно, так как матрица биологического сознания будет иметь совсем другие принципы мышления . Более сложной структуры или модели сознания . У АСМАРА это называется 1 модель ,2 модель , 3 модель 4 модель , 5 модель .Т.е она уже имеет конкретные и заданные критерий .
Его задача изменение тел, под эту модель сознания. и снабжение новыми эволюционными потоками , эволюционными энергиями , несущие свежесть, он проводник , моя задача социально-духовные структуры . Так как ТВОРЕЦ заранее знает конечный результат в этой модели . Но во временном ветке ,который для нас называется будущее . т.е там где эти структуры уже созданые и давно развиваются . Но мы все еще только начинаем участвовать в самом процессе. Многие хотят себя чувствовать индивидуальностями и одновременно в поддержке коллектива. Почему бы это не сделать . ТВОРЕЦ заранее знает , что это более прогрессивная модель и её нужно использовать. И посмотреть что получится .Так как она более совершенная .И позволит дополнить другие уже созданные ранее духовные структуры , если они не начнут видеть в этом соперничество и борьбу за общий объем . И позволит развиваться всем кто находится в этом небольшом объёме . А вообще конструктивные принципы это отдача .Принцип накопительства это деструктивные и паразитические принципы. Если ты грань , (индивидуальная личность ) , ты растешь , одновременно и растет целостный кристалл , снабжая тебя , необходимыми потоками , энергиями, качествами. Мы создаем такую систему жизни и многим она резонирует .т.е происходит во времени совершенство духовных структур .В сторону новаторства , нестандартности . Почему бы не попробовать её воплотить как будущую модель , пускай даже и в небольшом объёме ??? пока проблема возникает в другом , не все готовы к этой системе жизни . Так как это уровень уже Планетарного и Космического сознания. А это же принципы , не я , а Мы .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.11.2012, 14:47 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:51 | Сообщение # 881 |
| Quote (Сириус) Ты до сих пор не понял , одну вещь , Понял? До сих пор!!!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:11 | Сообщение # 882 |
| Сириус, Любомудр, Я себя ни кому не противопоставляю,вопрос с энергоемкими телами и матрицами структур в принципе уже решен.Дело в том что для повседневного проявления это не нужно,тот кто в принципе может овладеть этитми структурами -предпочитает не связыватся с таким гемороем.А тот кто хочет -не может.Классика верхи не хотять, низы не могут.Я с удовольствием увидел бы результат массового подьема возможностей и осознания.У группы есть преимущество,есть и дефект-чем она больше, тем ,при совокупности меньше достигает каждый в ней.Да единое пространство можно повысить в вибрации,также как и повысить меньшей группой но с большей частотой.СириусQuote .Принцип накопительства это деструктивные и паразитические принципы. Это тут причем ?-человек в принципе может только трансформироваить или энергию или материал ,или все вместе.Накопить ничего нельзя,арендовать для нужных целей и то нанедолго.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 21.11.2012, 15:31 |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:02 | Сообщение # 883 |
| serg070 Я тебя услышал!! Мы говорим по сути, об одном и том же, только с разных ракурсов!! Удачи, Друг!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:17 | Сообщение # 884 |
| И тебе Удачной зимы.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:09 | Сообщение # 885 |
| РАДОСВЕТ, Ну и какое максимальное количество в твоих группах?До 30 похожих вибрационно людей это ячейка-дальше стабильность стремительно падает.На этой плошадке даже между ячейками спокойно работать не могут-а Сириус у нас глобальные 5-6 расы затевает.И опять встает вопрос лидера (передающего).Если проводить вибрации напрямую в материал ,стабильность падает еще больше.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 21.11.2012, 19:29 |
| |
| |
|