ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:42 | Сообщение # 811 |
| Да мне на всех учителей все равно.Я просто разговариваю на разные темы и все .А учителя пусть идут к ученикам.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:46 | Сообщение # 812 |
| Соответственно если люди в том числе и вознесенные сути ,не научаться уважать и правильно взаимодействовать с этими структурами . То будет очень много проблем в понимании того, что часто называется причинно-следственная связь , так как время так и пространство будет , постоянно влиять на любые процессы совершаемые различными структурами .которые находятся на нижней ступени в иерархическом соподчинений .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:47 | Сообщение # 813 |
| Вот как раз ты учишься взаимодействовать с этими структурами это показывает твой зрелый уровень.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:16 | Сообщение # 814 |
| Сириус, Не делай переноса своих задач на меня-я выполняю свой конкретный четко очерченный обьем работ,все моё общение это коррекция и обратная связь здесь и сейчас.При достижении нужного качества моего и окружающего состояния я уйду в тень также как и пришел сюда.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:37 | Сообщение # 815 |
| Сириус, молодец , брат! Ты пишешь коротко Не редактируешь сообщения Не хамишь Я даже прочитал несколько постов Давай закрепим это начинание Не отходи от намеченного плана,брат
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:42 | Сообщение # 816 |
| Quote (Сириус) Моя просьба , чтобы я мог удалять флуд для звездатрона и оскорбления осталась в силе
Сириус, а может не надо удалять из блока флуд и оскорбления?
Скандал – это выгодный пиар ход для тех, кто нацелен на рекламу себя или своих идей в обществе. Только представь, человек открывает твой блог, заинтригованный потасовкой, начинает жадно его читать и возможно находит в нем попутно со зрелищем еще и хлеб.
Я именно таким образом его и осилила. И надо сказать нашла в блоге много интересного. Но считаю, что ты выбрал не совсем верную маркетинговую стратегию по продвижению его в массы.
Тебе часто задают вопрос, есть ли у тебя диагноз и какой он. Так вот. Гораздо правильнее было бы про диагноз сказать, а про то, что это послания с Сириуса, умолчать. При таком раскладе многие минусы переигрываются в плюсы.
Например, когда люди находят в твоих текстах какие-то нестыковки и противоречия, то сразу укоряют в хитрости и изворотливости. А если мы опускаем, что инфа с Сириуса, и выдаем ее за собственные думки, то противоречия в тесте сразу приписываются тебе в заслугу. Ведь если твои понимания периодически изменяются, значит, ты эволюционируешь, брат. Опять же эмоциональное отношение поменялось бы. Получал бы больше поддержки от сердобольных и сочувствующих.
И нужно что-то менять в форме подачи информации. Тексты посланий, выложенные сплошным полотном, да еще с таким количеством слов очень трудны для восприятия.
Если тебе нравится то, о чем я пишу, и тебе таки удастся уговорить меня помочь с раскруткой блога, хотя бы для поиска единомышленников, то будем действовать по такой схеме: Сначала ты принимаешь послание с Сириуса и переводишь его на земной язык. Потом я получаю послание от тебя и перевожу его на доступный человеческий.
Например, берем твой первый пост («революция сознания и самость души"), состоящий из 20 строк и получаем в кратком изложении одно предложение, полностью передающее его смысл: - Пока человек не окреп личностью, нечего ему соваться в развитие индивидуальности.
И так дня за четыре 56 страниц обилия слов и букв превратятся максимум в 6 страниц простых, понятных и доступных смыслов.
Ладно, солнце, я убегаю на работу. Если даже тебе не понравились мои предложения, я все равно буду иногда к тебе в гости в твой блог заглядывать. Да?
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 16.11.2012, 09:49 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:51 | Сообщение # 817 |
| Quote (Эль) Сначала ты принимаешь послание с Сириуса Давно втык не получала? Скоро получишь,добрячек, от самого Сириуса и получишь Еще не было человека, который с ним дружит в инете, я его несколько лет знаю Никакие это не послания с Сириуса, я понимаю, что ты добрячка решила сыграть.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:50 | Сообщение # 818 |
| Дорогая Эль!
Спасибо очень интересно было почитать ваше мнение. Что касается стратегией она называется создания многоэтажных сценариев и программ . Причем со стороны кажется что эти программы разрознены друг от друга или как сказал серг " это присходит здесь и сейчас ,просто сидя в одной точки фокуса этого не увидешь" , но на длительном промежутки времени вы увидите как они все соединяться в целостность т.е с этого сайта допустим этого увидеть нельзя , так как на этом сайте я учусь составлять структурные образы и вкладывать в них энергию .Читая блог вы соприкасаетесь не с текстом а с образами и энергиями , правдо в черновом варианте т.е это более новаторство , чем стратегия. Конечно в этом нет большого профессионализма ,но новаторство начинается с исследований и практики , так как мастеров на этом поприще еще нет ...Поэтому если я вернусь к стандартным штампам их так и не появится . За текстом вы увидите только текст . простую логическую цепочку .это же скукочище .Конфетки я еще не создаю , но , это лучше чем из слова жопы , составлять слово счастье .Хотя даже в этом видится глубина образности, правда Глубины высоких качеств и новаторства в этом совсем не чувствуется. Мне нравится как многие постепенно, начинается оперировать понятием "структурный образ" , еще чуть чуть и вы начнете ими управлять и их создавать , вкладывать в них любые объёмы энергии , сценарий , программы. т.е матрица вашего мышления начнет соприкасаясь , С будущими энергиями , преображаться и усложняться ,появиться новые качества и грани в мышлении , что позволит расширить как мышление так и сознания.
Раньше в древности , за словом . вы видели ассоциативный образ , учитывая , что это был первый этап в образном мышлении , в современном диапазоне будущего времени , задача повысить качества ассоциативного образа ,до структурного образа.
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения, наполнения,насыщенности, излучения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 21:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:55 | Сообщение # 819 |
| Quote (Эль) Скандал – это выгодный пиар ход для тех, кто нацелен на рекламу себя или своих идей в обществе. Только представь, человек открывает твой блог, заинтригованный потасовкой, начинает жадно его читать и возможно находит в нем попутно со зрелищем еще и хлеб.
Дорогая Эль!
Вы его осилили таким образом , так как другие структуры захотели его показать в таком свете , чтобы вы за ним не увидели более сильную глубину . мы находимся в одном поле , и на сторонние влияния я не могу повлиять . так как это обучения как для меня так и для вас . Умением различать , видеть , слушать и чувствовать.
Мне очень жаль что вы так думаете . это стратегия , прошлого времени , и старых шатампов . Сейчас люди более высокого уровня сознания должны идти , за нестандартностью и новаторством, чтобы насыщаться будущими энергиями и расширять сознание.Видя за этим прогрессивные модели и стратегию посроения нового общества , истинные ценности , возможности к творчеству , индивидуальности , взаимодействию и реализации своей души . Следовательно дело совсем не в количестве , а дело в качестве .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 22:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:36 | Сообщение # 820 |
| Quote (Эль) Если тебе нравится то, о чем я пишу, и тебе таки удастся уговорить меня помочь с раскруткой блога, хотя бы для поиска единомышленников, то будем действовать по такой схеме: Сначала ты принимаешь послание с Сириуса и переводишь его на земной язык. Потом я получаю послание от тебя и перевожу его на доступный человеческий.
Я бы больше это назвал не помощью , а Со-творчеством .как приятно , когда ты проявляешь Со-Творчество по отношению к другим и одновременно учишься и насыщаешься новыми качествами , ситуациями , опытом , раскрывая себя и новые возможности . Позиция Со_творчества всегда будет являться не позицией ЭГО . А позицией раскрытия своей духовной личности . Причем ты вроде думаешь что ты кому -то помогаешь , а на самом деле ты помогаешь сам себе . Если вы это хотите попробывать , то лучше пойти с другого фокуса , как я и писал в самом начале он имеет не совсем эзотерическое направление ,а больше социальное , если вы сможете , через социальное , найти возможности привести людей к духовному . То это будет действительно для людей помощь , но для меня Со-творчество .Почему я постарался это объяснить и показать.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 22:39 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:09 | Сообщение # 821 |
| Quote (AxL) я понимаю, что ты добрячка решила сыграть.
Прикинуться добрячкой – это мой инновационный способ ускоренного эволюционного развития. Суть метода проста: одеваешь маску и ждешь когда она прирастет.
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:14 | Сообщение # 822 |
| Сириус, структурность предполагает выстроеность, сложность и устойчивость образования. В моем понимании абстрактность или незавершенность образа является большим катализатором для творчества, нежели структурность.
Quote (Сириус) Причем ты вроде думаешь что ты кому -то помогаешь , а на самом деле ты помогаешь сам себе . А вот с этим согласна.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:53 | Сообщение # 823 |
| Дело в том что абстрактное мышление, а не абстрактное понимание, намного сложней чем структурная образность , но научившись , сперва одним граням , мы повысим качества и до абстрактности .Совместив и образность , только тогда картина будет более выстроенная и целостная.
В тех требования в которых , я писал начиналось все с образного мышления , потом мы выходили на абстрактное .
Так как если человек . не научиться мыслить образно , он не сможет и мыслить абстрактно, это более сложное мышление. требующее совмещения нескольких качеств .
И его фундамент начинается с образности .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 23:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:00 | Сообщение # 824 |
| Сириус, ну вот ты соберешь единомышленников с Ель во главе а дальше что-образное мышление в толпе будет быстро размыто в волне чужих мнений,время на тишину и осмысление уйдет и все....Еще один Асмар а нужен ли?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 825 |
| Скажу тебе так альтернатива дополняет и расширяет возможности и вливания будущих энергий и возможности Со-творчества. А когда ты стоишь в узких рамках тогда пишутся такие посты , старый дуб , лучше новых двух , это твоя позиция .
|
| |
|