ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:00 | Сообщение # 766 |
| Сириус, а ты так неуважительно только к женщинам можешь относиться? или это только ко мне особое негативное отношение? Я вообще-то задала обычный НОРМАЛЬНЫЙ вопрос. На который ты бы мог нормально и адекватно ответить, но нет.....
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:01 | Сообщение # 767 |
| Это только твое восприятие по отношение ко мне : на самом деле нужно лучше работать над собой .
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:04 | Сообщение # 768 |
| Вечность, это начинающий, причем "начинает" уже лет 6, а все там же - дерзит,хамит, унижает,свое мнение пытается вбить в голову всем подрят. Я его давно знаю, и он для меня как бесконечная работа. Я уж смирился, что он постоянно на глазах маячит и приходится его учить
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:05 | Сообщение # 769 |
| Вечность, С женщинами общатся безопаснее в интернете-а то просветление сковородкой его со временем не минует.Это установкой на одиночество называется.
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:16 | Сообщение # 770 |
| Quote (Вечность) а что тебе надо от него? мне нравится смотреть как он вертится как вша на расколённом гребешке ..спустя годы..он станет виртуозом кельтских танцев..
но пока ..-Сириус,фас!...разотри пост который я нарыл в интернете в порошок, вырази своё презрительное отношение...дополни образность!, отшлифуй грани..всё как ты любишь дорогой! Quote (Багира) Правила общения Правило Зеркала. Окружающие нас люди - наши зеркала. Они отражают особенности нашей собственной личности, часто не осознаваемые нами. Например, если кто-то нам хамит, значит, мы так хотим, мы это позволяем. Если кто-то снова и снова обманывает нас, значит, мы склонны к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого. . Правило Выбора. Мы осознаем, что все происходящее в нашей жизни - есть результат нашего собственного выбора. И если сегодня мы общаемся со скучным человеком, значит, мы сами скучные и занудливые. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если мы разгребаем их проблемы, значит, нам это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. . Правило Погрешности. Мы согласны с тем, что можем ошибаться. Не всегда наши мнения или наши поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Мы не идеал, мы просто хорошие люди и имеем право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. . Правило Соответствия. Мы имеем ровно то, и ровно столько, чему мы соответствуем, чего заслуживаем, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если мы не можем любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек так любил нас. Так что все наши претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда мы сами решаем измениться - меняются и окружающие нас люди. . Правило Зависимости. Нам никто ничего не должен. Мы же способны и можем бескорыстно помочь всем, кому можем. И нам это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что мы всё можем. (А мы верим.) Но надо и уметь говорить «НЕТ!» . Правило Присутствия - Мы живем здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока мы живем настоящим, мы настоящие. Есть повод порадоваться. . Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от нас
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:24 | Сообщение # 771 |
| Большинство информации на Земле имеет статус : Духовной психологии . Но это не означает что это космическая действительность . Т.е эту информацию написали духовные психологи ,а не космические личности . Т.е чтобы им войти в статус , космических личностей необходимо , пройти не мало циклов и воплощений . Думаю этот ответ будет для тебя достаточным .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 772 |
| вот тут и намеками в этой теме, показано как стать космической личностью.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 13:28 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:47 | Сообщение # 773 |
| Quote (Сириус) как стать космической личностью. О, новая феня у Сириуса появилась
Что собрался для этого делать? Пролей жидкости, покажи что имеешь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:50 | Сообщение # 774 |
| Я дал необходимые требования (показатели) 6 расы , к уровням мышления , необходимым качествам . Теперь можешь моделировать и трансформировать пространство, так чтобы это проявить и повысить частоту личного и окружающего пространства до необходимых показателей .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 13:52 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:57 | Сообщение # 775 |
| Quote (Сириус) Я дал необходимые требования (показатели) 6 расы , к уровням мышления , необходимым качествам . Теперь можешь моделировать и трансформировать пространство, так чтобы это проявить и повысить частоту личного и окружающего пространства до необходимых показателей .
Сообщение мне понравилось, короткое, лаконичное, понятно..но!! Ты уже успел его ОТРЕДАКТИРОВАТЬ!!!!За 5 сек, после того как написал.. Тебе надо референтом машинисткой работать!!!!
Теперь по существу- твои требования дальше твоего мозга не ушли, leider, кто их ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ исполняет? Никто. Моделировали пространство всегда и без тебя как хотели.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:04 | Сообщение # 776 |
| Да забыл сказать для меня ты являешься учителем от Изосферных структур без обид . Учителя Изосферы это не есть плохо ,но они очень ограничены . Моделировали так, как хотела Изосфера, теперь она часть своих функции потеряет . так как коллективное сознание пробуждается. А это соответственно : И космическая память , память РОДА , целостности и взаимосвязи со всем Сущим . Соответственно действия коллективного и индивидуального сознания начнут конструктивно моделироваться и позитивно влиять на пространство .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 14:15 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:10 | Сообщение # 777 |
| Quote (Сириус) ты являешься учителем отлично, хороший пост Короткий,лаконичный, понятный. Знаки препинания ставь тоже всегда, старайся.
Теперь по существу- то, что я призывал выходить ЗА рамки учительской системы и идти ВЫШЕ, ты наверное у меня причитал, спасибо
З.ы. Не ленись смайлы ставить, плиз.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:28 | Сообщение # 778 |
| Quote (Сириус) Молодец что солидарен , а я написал как есть , а не как кому-то хочется в это верить . Когда антивирусы не помогают ты что делаешь с системам , ты её форматируешь . Очищаешь , не всегла антивирус (жизненные ситуаций ) способствуют излечению .
Тогда тебя надо отформатировать, чем я и занимаюсь, с нуля тебя надо лечить, с низов, очистить программу и потихоньку- Принятие, Любовь, Гармония... А так одна каша в тыкве
Но в начале погрузиь в материал, а то ты виртуально живешь, кроме школы ничего не видел На стройку, с таджиками работать, с новыми душами, а то ты тут когото пытаешься учить..как можно учить кашей?
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 15.11.2012, 16:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:33 | Сообщение # 779 |
| Скорей я тебе перекодирую чем ты меня , я не исхожу с позиций силы ,а с позиций творчества , также перекодирование души и форматирование (обнуление) это совсем разные вещи . ты пока явно не понимаешь о чем говоришь.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 16:36 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:37 | Сообщение # 780 |
| Quote (Сириус) Скорей я тебе перекодирую чем ты меня , я не исхожу с позиций силы ,а с позиций творчества , также перекодирование души и форматирование (обнуление) это совсем разные вещи . ты пока явно не понимаешь о чем говоришь. Коротко написал, молодец, только не редактируй сообщение, это психоз Пока за пост твердая тройка -3
|
| |
|