|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:18 | Сообщение # 7411 |
| Оксана
РАЗВИТИЕ ТОНКИХ ТЕЛ Все заложенные тела в матрицу комплекс тонких конструкций должны развиваться до стандартного уровня, который заложен в Центральном Биокомпьютере человека. ДАННЫЙ ОБРАЗ ДУШИ, ЭТО ХОРОШО РАЗВИТОЕ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. Каждое вышестоящее тело более высоко организовано по иерархии воздействия нижестоящего тела, то есть физическое тело подчиняется Эфирному, далее Физическое и Эфирное Астральному, далее все три подчиняются следующему Интуитивному телу, уровня Сердца. Любое тело может остановится в развитии, это уже нарушение программы развития полного комплекса человеческой Ауры. Или наоборот превысить стандартные размеры. Если Своё Астральное тело желаний чистое и красивое, то оно будет выглядеть , как изображено на этой картинке, тело ХРИСТА при избытке АСТРАЛЬНОЙ ТКАНИ, начнёт работать энергия РАМТЫ и человек сможет выделить частицу своей АСТРАЛЬНОЙ ДУШИ и разместить её в другом месте, либо в своих ещё не развитых чела, которые с одной стороны будут настроены на определителя, а с другой это поможет им развиваться и развивать и дополнять новые качества. Также часть частиц от основной Души человека размещается в ПОЛЕ СОЗНАНИЯ МАТРИЦ ДУШИ ЗЕМЛИ. К ЭТОМУ ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ ЛОГОС САТУРНА, К РАЗВИТИЮ КАЧЕСТВЕННЫХ АСТРАЛЬНЫХ ДУШ. Каждое тело состоит из качественной материи этого уровня и она разная. За прошлый период человек должен был развить 7 тел, новая программа даёт возможность развить от9 до 15 тел. Кстати СИНЕЕ ТЕЛО ЭТО НОВОЕ ТЕЛО МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА И ОНО УЖЕ ПОДВИЖНО, ОНО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДУХОВНОМУ ТЕЛУ , КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, ОНО ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗВИТОПО ПРОГРАММЕ И ВХОДИТЬ В ОСНОВНОЕ ДУХОВНОЕ ЗАВЕРШАЮЩЕЕ ТЕЛО. ТАК , ЧТО СИНИЕ ЭТО МЕНТАЛЬНЫЙ МИР.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:19 | Сообщение # 7412 |
| МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕЛА
Во первых развеем миф о том, что мы станем синими.
Синие ментальное тело говорит о чистом Духовно Ментальном уровне человека, показывает его развитие на уровне мысли, умение находится в спокойном спокойное состояние мысли, позволяет человеку в этом теле путешествовать и возвращаться к себе или просматривать свои Душевные частицы и миры через Ментальное синее тело. НО оно одно или несколько подобных входящих в общий объём, конечно по ИЕРАРХИИ ОНО ВЫШЕ ВСЕХ ; НИЖЕСТОЯЩИХ, Физического, Эфирного, Астрального, Интуитивного, Каузального ( тела причины и следствия и место связи с Богом) но это не Духовное тело и напомню!!!!!!
КРАЙОНА ИИСУС ХРИСТОС уже останавливал и предупреждал вас не совершать прошлые ошибки, не увлекайся слишком ментальным уровнем, иначе опять до ДУХОВНОГО УРОВНЯ НЕ ДОЙДЁТЕ!
Ментальное тело должно быть хорошо развито, быть красивым, уметь мыслить и выбирать программу развития для человека, для внутренней работы с интеллектуальным и эмоциональным центрами сознания человека, семьи. Земли, основная функция тела мыслить.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:00 | Сообщение # 7413 |
| Защита территорий от со-знания хаоса ,не есть способ разжечь войну , это защита территории. От произвола ,который творился до этого на украине.. да война выгодна , структурам хаоса ... Но эти структуры подпитывают темные , которые как раз и управляют через корпорации со-знанием людей.
развал корпорации , автоматически ослабляют и силы хаоса.так как люди , делают выбор что им подпитывать ... какие структуры.
Если страдает одна территория,а другая при этом зарабатывает на несчастье людей.Должны срабатывать , структуры баланса ....Которые являются высоко-развитыми сущностями и предупреждение(ультиматум) не есть способ разжечь войну... Когда работают на планете ,структуры баланса - наступает то что называется справедливость ... Про мир во всем мире в условиях 3 Д , забудем .без управляющих структур, и управляющих действий , он не наступит ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 19:05 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:56 | Сообщение # 7414 |
| Феникс тебе надо не гулять , тебе нужно плотно заняться вплотную психо-физическими практиками и отключиться и отсоединиться от многих ... Это как минимум с годик-два нужно сделать .Если хочешь сохранить своё физическое тело и познать себя на более высоких уровней... Т.е аскеза твой путь .... на эти ближайшие два года .... Если ты созреешь намерения,которые необходимо распаковать я тебе дам. Ты преобразовывал многих, как ты говоришь ,но себя забыл !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 19:57 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:02 | Сообщение # 7415 |
| Цитата Финист (  ) Есть истинные дети, которые идут на смену ВАМ
В какие тала прейдут , я только на тебе показал . Что без хороших специалистов. они даже пробудиться толком не смогут .... только очень жесткими программами ... Прейдут в теже тела РОДА , на которых записана вся биологическая карма... Так как все кто вознеслись , тела кому оставили ,все правельно РОДУ ....
А все что говорит , оксана ,она сама матрешку выдержать не может , не как со-знание ,а как физическое тело ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 20:08 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:44 | Сообщение # 7416 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:44 | Сообщение # 7417 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:45 | Сообщение # 7418 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:46 | Сообщение # 7419 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:06 | Сообщение # 7420 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:24 | Сообщение # 7421 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:25 | Сообщение # 7422 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:36 | Сообщение # 7423 |
| Повторюсь я не притягивал эту сферу , это был эксперимент ... вот моя сфера и будущее..
у НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ , СВЯЗАННЫЕ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ПОТОКАМИ В БУДУЩЕМ ОБЪЁМЕ. нЕКОТОРЫЕ ФОРМЫ НАЧАЛИ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И ПРЕОБРАЖАТЬСЯ В ПЕРЛАМУТРОВО- РАДУЖНЫЕ СПЕКТРЫ. пОКА СВЯЗАННО СО СТИХИЕЙ зЕМЛИ. этО РАДУЕТ ТАК КАК ТАКИМ ОБРАЗОМ УХОДИТ ,нижний АСТРАЛ , И НА ФИЗИКИ Т.Е В СО-ЗНАНИЙ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К МНОГИМ ФОРМАМ... ТИПО зМЕЙ , ПАУКОВ И .ТД ЧТО РАНЬШЕ БЫ ВЫЗЫВАЛО ОТВРАЩЕНИЕ. оНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:44 | Сообщение # 7424 |
| Не я притянул сФЕРУ ... НО ЧЕРЕЗ МАТРИЦУ алатырЬ , я соединил все миры...СТРУКТУРОЙ(управляющим со_знанием) все это было сделано на алимпийский огонь , ТАМ НЕ СФЕРА ИДЕТ , ТАМ КУБ ....кАЖДЫЙ В СВОЁМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ( их очень много ) , СФЕРА ЭТО НЕ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО, 3-4 ИЗМЕРЕНИЯ ... а ВОТ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ,ПРИТЯНУЛИСЬ , ТАК КАК ЛЮДИ ИХ ГЕНЕРИРУЮТ ... пОШЕЛ ВОЗВРАТ - К ТОМУ ЧТО генирируют , И КАКОЙ ВЫБОР СОВЕРШАЮТ .....
+ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОКАЗАЛА , ЧТО ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛИ ВЫСШИЕ БЫЛА ЛОЖЬ ... с ЛЮДЬМИ НЕ РАБОТАЛИ , А ПРОСТО ЗАКРЫВАЛИ СВОИ ОШИБКИ , СТИРАЯ МНОГИЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ИЛИ СДВИГАЯ ИЗ В ПРОШЛОЕ ....
сОЕДИНИВ ПРОШЛОЕ ,Я ЗАСТАВИЛ зЕРКАЛЬНО ВЗГЯЛЯНУТЬ НА СОДЕЯННОЕ. чтО МИРЫ НУЖНО , ТРАНСФОРМИРОВАТЬ , А НЕ СДВИГАТЬ .... ИЛИ СТИРАТЬ СФЕРЫ ...
к ПРИМЕРУ влад бУлгаков , когда ему Вернули своЁ , НАЧАЛ ЗАКРЫВАТЬ , свою карму В крыме черно-антланта (еще по атлантиде) , не ужели он её не закрыл или все повторяется ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 10:04 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:57 | Сообщение # 7425 |
| Цитата Docbrain (  ) Вы ожидаете угрозу, совсем не с той стороны. На мой взгляд, основная внешняя угроза для России, это исламизм, в частности, ИГИЛ.
Я не от кого ничего не ожидаю , получив необходимые инструменты и уроки , я занимаюсь управляющими функциями и соединяю нужные временные потоки ... При этом распаковывая старые ,так как без них нельзя многое осознать ... а значит увидеть тупик и исправить т.е скорректировать ... да для тех кто загружен кармой на 80 % на физики это будет очень жестко ,но по другому нельзя...
если ты кукла марионетка , и действуешь , как нужно нам , какие неприятности ты можешь нам доставить ... если твою судьбу программируют заранее программисты , и все твои ситуации заранее известны , какие неприятности вы нам можете доставить ,.. У вас для этого не хватит со-знания. Так как для этого нужно подняться на уровень программистов ,а после мод-эль-еров ...
| |
| |
|