ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:16 | Сообщение # 7396 |
| Клаус Джоул «Посланник»
Клаус Джоул ПосланникСегодня я расскажу о своих впечатлениях от прочтения удивительной, неповторимой, уникальной и ОЧЕНЬ СТРАННОЙ книги доселе мне неизвестного автора Клауса Джоула — книги «Посланник». Читала я ее, находясь в больнице, она очень вовремя скорректировала мое мировоззрение и помогла выздороветь.
Она искренняя, подкупающая и наполняющая любовью. Ведь книга о ней самой — о ЛЮБВИ!
Жизнь Клауса Джоула долгое время была полупустой. Он постоянно чувствовал уныние и отсутствие самого главного в жизни — счастья. И счастье стало для него главной целью в жизни. Долгое время казалось, что эта цель недостижима, хотя Клаусом было прочитано много книг по философии, медитации, развитии и познании себя.
Как он позже понял, счастья не было из-за отсутствия любви. Нет, не той любви, которую мы считаем любовью в традиционном смысле слова — романтические отношения и т.д. Любви в серце не к какому-то одному человеку, а любви в широком понимании слова.
Когда Клаус научился наполнять себя и все вокруг себя любовью, его жизнь наполнилась чудесами. Какими — узнаете из книги. Главное то, что каждый из нас может стать гораздо счастливей, взращивая в своей душе любовь!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:19 | Сообщение # 7397 |
| Ты просто не дорос до радужной пыльцы. Скажи своё понимание как она получается. :D
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 05:33 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:20 | Сообщение # 7398 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) стать гораздо счастливей Стать гораздо счастливей несложно и при помощи множества других книг. Многим помогает, практически всем озаботившимся. Невозможно только абсолютно счастливым стать в несчастном мире.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:22 | Сообщение # 7399 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Скажи своё понимание как она получается. Придётся объяснений ждать, как минимум до завтра Сегодня понимание к вечеру отключилось при помощи алкоголя..Протрезвеет - сможешь новые песни прослушать
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 05:32 | Сообщение # 7400 |
| у МЕНЯ ОНО ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛОСЬ,ПРАВДА ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ , Я РАБОТАЛ НА ВЫШКИ , МЫЛ ОКНА В ГАЗ-И-ФИ-КА-ЦИ-И С 10 ДО 7 ВЕЧЕРА , ПОСЛЕ ПРИШЛОСЬ ПАРУ- СТАКАНЧИКОВ ВЫПИТЬ . БЫЛО НЕ ДО зАТМЕНИЯ , ТАК КАК ВЧЕРА Я ПОНЯЛ И НАКОНЕ ЦТО ОСОЗНАЛ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ДАТЫ И ЦИФРЫ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЮТ , КОГДА Я МОГУ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗ ДВУХ СВОИХ ПРОЕКЦИИ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ В ОДНОЙ ЛИНИИ ВРЕМЕНИ .
в ЭТОМ И БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ СУТЬ ЗАТМЕНИЯ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 05:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:45 | Сообщение # 7401 |
| ФЕНИКС- ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ - НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ АЛГОРИТМЫ(КОДЫ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЯ И АКТИВАЦИИ ЛЮБОЙ зЕМНОЙ РЕШЕТКИ .. и ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ -ДОПУСТИМ ОБЪЁМНЫЕ ЗНАНИЯ АКАДЕМИКОВ ПУЧКО-ПО ПОДБОРУ ОПРЕДЕЛЕННОГО-ВИБРАЦИОННОГО РЯДА , ТАК КАК ЭТИ АЛГОРИТМЫ -уНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 11:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:15 | Сообщение # 7402 |
| Феникс Небесный 16 мар 2015 в 19:38
Скажи мне так, чтоб я тебя увидел...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 11:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:26 | Сообщение # 7403 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:42 | Сообщение # 7404 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:44 | Сообщение # 7405 |
| Феникс капсула - твоя , у меня давно стоит в виде лингама , как настоящий светильник на столе, это можно увидеть и на Зимней композиции, даже в отражении серебрянок на картине . Я добавил -туда дополнительную картинку и из ДНК , как влияния(в будущем) -этих капсул на восстановления ДНК. А светильник называется Сириус , его я купил на день рождения биологического отца (АВАТАРА). Внутри него в кристаллической жидкости ,плавает множество кристаллических частиц - в зависимости от стиля и цвета светильника(у меня серебренный) , похожих на пыльцу и падающие снежинки так как 6-конечные в виде сот . по всему объёму или конусу -лингама,создающие превосходный эффект северного(серебряного) сияния. Его мне еще два года назад - предоставил Сириус. Так как это тоже не совсем твой проект . Но тебя им вдохновляют , для работы и осознания коллективного поля ОТЦА, что все проекты над которыми многие работают- даются свыше. А уникальные разрабатывают гении и одиночки.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 13:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:26 | Сообщение # 7406 |
| не поленился и специально нашел -упаковку в назидание ,фениксу. Показав чей это проект ... и кто на него долгое время влиял - чтобы активировать все в нужной последовательности ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:58 | Сообщение # 7407 |
| ФЕНИСТ
Пожалуйста. Пользуйся.Капсулы настолько малы, что они и есть пыльца.
МЕГА-НЕО-Дар
а МОЖЕТ - роСТ ТИТАНОВ В ОТРАЖЕНИИ ЭФИРНОГО ПОЛЯ (ИХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ) , НЕ ДОБАВЛЯЕТ ИМ умА И МУДРОСТИ и ДЕЛО НЕ В РСОТЕ , А КАПСУЛА СОЗДАВАЛАСЬ , ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ПЫЛЬЦОЙ ,ТОЧНЕЙ ЕЁ РАЗНОВИДНОСТИ и БЕЗ НЕЁ ЭТО НЕ НУЖНАЯ НАНО -ОБОЛОЧКА ,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАСТ .... Т.Е НЕОБХОДИМОГО СИНТЕЗА...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:56 | Сообщение # 7408 |
| АЛЕКСАНДР МОРОЗ
https://vk.com/id223795649
КЛАССНАЯ КАРТИНКА -БЕРУ К СЕБЕ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 22:57 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:15 | Сообщение # 7409 |
| Держи красавицу в космическом платье
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:16 | Сообщение # 7410 |
| Нападение на Русь.
Перед началом изложения материала сразу хочу уточнить, что на все вопросы с просьбой указать имена и фамилии я отвечу отказом. Вся конкретика не имеет смысла, а целью было изложение событий, произошедших почти неделю назад. Сейчас, перед затмением, развитие событий приняло уже необратимый характер и пришло разрешение опубликовать материалы произошедшего, правда, только в общих чертах.
Итак, ни для кого не секрет, что в настоящее время все правительства нашей страны, в Москве и местные, так или иначе разделились на два "лагеря". Одни прочно настроены на "западную ориентацию" и предпринимают все усилия для того, чтобы вернуть Крым Украине, закончить войну на Украине в пользу Украины и сменить нынешнюю политику нашей страны на ту, что нам навязывают "прозападные силы" во главе с США. У них нет никакой привязанности к нашей стране и к нашему народу. А своё пребывание здесь они рассматривают лишь как возможность разбогатеть по принципу "после нас хоть потоп". Большинству людей такой портрет управленцев знаком. Это как раз те, кто является настоящей "пятой колонной".
Другая группа правительственных управленцев и олигархов настроена патриотично и прилагает все усилия, чтобы возродить нашу страну и сделать её великой державой. Именно такой курс в последнее время демонстрирует своими решениями президент.
Обсуждать духовно-нравственные качества людей, составляющих обе группы, смысла не имеет. Более интересны происходящие сейчас события. Борьба между этими двумя группами долгое время представляла собой паритетное противостояние, где каждый уже определил своё место, но, тем не менее, решительных действий пока все избегали.
Такое молчаливое противостояние долго длиться не могло, и время от времени каждая из групп предпринимала какие-нибудь действия. Одним из последних таких показательных действий был арест губернатора Сахалинской области, где изъяли миллиард наличных денег и ручку, усыпанную бриллиантами, стоимостью 36 миллионов. Это было 04 марта, а незадолго до этого, 28 февраля прямо перед стенами Кремля был застрелен на мосту Борис Немцов.
Мы не будем оценивать конспирологические версии того, кто это сделал и по чьему заказу. Важно оценить, что противостояние перешло в фазу решительных действий. Прозападная группа давно готовила "дворцовый переворот" и приступила к его реализации. Операция была многоуровневая и в ней были задействованы самые разные силы, местные и зарубежные. Целью было смещение президента и смена курса развития страны.
Для этого по заказу группы высокопоставленных лиц из США по всем миру были собраны шесть чёрных магов. 13 марта в Мексике они провели очень сложный ритуал, задачей которого было нанести мощный энергетический удар по России, с целью парализовать высшее руководство страны(чтобы они не сопротивлялись перевороту) и чтобы подтолкнуть прозападную группу к решительным действиям. Удар был настолько большой силы и мощи, что его почувствовали многие люди в России, обладающие повышенной чувствительностью и способностями.
Но удар этот, хотя и имел невиданную силу, тем не менее, не достиг своей цели. Повторилась та же ситуация, что и с "челябинским метеоритом", когда плазмоид сбили в воздухе, чтобы он не попал туда, куда был направлен. Вмешалась "третья сила", Совет Планетарной Коалиции, которые просто перехватили этот поток и не дали ему проявить полностью свою разрушительную силу, а переправили на материальный объект, погасив этим весь заряд. Все шесть чёрных магов, засветившихся этим деянием, сразу же были блокированы высокочастотными Энергиями Любви и сейчас лишены своих прежних возможностей.
А затем, 14 марта была проведена огромная работа по перенаправлению ситуации в созидательное русло. Был сформирован огромный энергетический канал, связавший Центр Галактики с нашей Землёй и на планету пришёл густой поток новых Энергий. Отдельный рукав этого потока пошёл конкретно на Москву, и вокруг Кремля была создана очень необычная конструкция из сине-фиолетовой Энергии, напоминающая Храм Света. Что-то среднее между пирамидой и куполом. Эта конструкция взяла под Световую защиту правительство страны и исключила саму возможность каких-нибудь негативных событий. Энергии продолжают прибывать и наполнять ими всех, кто там находится.
Вывод: Любое изменение развития курса страны в деструктивную сторону становится невозможным. Русский Мир взят под особую защиту на самых высших космических уровнях. Молчаливое противостояние закончилось, пришла пора действий. Насколько они будут быстрыми и объёмными предсказать пока невозможно, но они неизбежно будут. Эти новые Энергии из Центра Галактики действуют так, что если в человеке есть Энергии Любви, то начинается его духовное пробуждение. А если нет, то наступает полный неадекват со "съезжанием крыши". 20 марта основная лавина событий включится. Как это будет, увидим в ближайшие дни и недели. Бояться ничего не нужно, но стоит помнить, что если есть активные Энергии Любви, то ничего плохого случиться не может в принципе. Всё уже хорошо, а будет ещё лучше.
С уважением ко всем Любящим.
Делитесь Любовью и информацией. Вооллстриусс Абсалямов
|
| |
|