ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:33 | Сообщение # 7486 |
| http://light-team.ru/forum/40-358-78208-16-1373314919
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:38 | Сообщение # 7487 |
| http://light-team.ru/forum/40-358-109522-16-1390253207
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:41 | Сообщение # 7488 |
| http://light-team.ru/forum/40-358-162267-16-1422487151
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:48 | Сообщение # 7489 |
| ДВА АНГЕЛА СТОЯЛИ У ЧЕРТЫ...Разместила Крячковская Ирина, Ноябрь 7, 2013 в 1:57pm
Два Ангела стояли у ЧЕРТЫ - Сын Солнца и Сын Луны, Граница та разделяла суть Их Миссии...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:00 | Сообщение # 7490 |
| отрывок послание солунянам .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:41 | Сообщение # 7491 |
| НАмерение со-творенное 2 года назад !
все этапы последовательные !
начало и обновление
Завершение - это формирование -новой матрицы.
Я активирую, в прошлом обнуленном временном потоке , "ТЕЛО БОГИНИ" И "МАТЕРИ ЛУНЫ" , ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ его в НОВОЕ , МОЛОДОЕ , ЛУЧЕЗАРНОЕ и КРАСИВОЕ, духовным алхимическим процессом - ЗАМЕЩЕНИЯ ,ОБНОВЛЕНИЯ ,ОДУХОТВОРЕНИЯ , И КОСМИЧЕСКИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ =В НОВОМ И БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ - ЭНЕРГИЕЙ : ДОМА , ИСТОЧНИКА - "Э Л О Н А" и её МОЛОДЫМ СО-ЗНАНИЕМ. Процесс Замещения осуществляю с помощью БОЖЕСТВЕННОГО - " АКТА ЛЮБВИ" = "ЦАРСКИЙ ДУЭТ " - Рождающий молодую и обновленную ЛУНУ = ЭЛУНУ (ЭЛУНА). И её новую Лучезарную женскую энергию.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 04.04.2015, 13:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:54 | Сообщение # 7492 |
| На ул. Карла Маркса в Калининграде женщину сбили два автомобиля Пострадавшая переходила дорогу на красный свет.
В четверг, 2 апреля, на ул. Карла Маркса водитель «Рено» совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УВД.
После столкновение пешехода отбросило на встречную полосу, где её сбил «Мерседес». В результате женщина получила серьёзные повреждения и была госпитализирована.
Всего за минувшие сутки инспекторы ГИБДД выявили 2182 нарушения ПДД и задержали 16 нетрезвых водителей.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:04 | Сообщение # 7493 |
| До этого события
В Калининграде за час чуть не сбили двух пешеходов В Калининграде утром во вторник, 1 апреля, в течение часа едва не сбили двух человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Первый случай произошел на улице Пролетарской. На записи с видеорегистратора видно как белый микроавтобус идет на обгон. Водитель не видит, как в этот момент проезжую часть по переходному переходу начинает переходить молодой человек. Замечает он его лишь в тот момент, когда оказывается буквально в метре от него. Только экстренный тормоз спасает жизнь парню.
Второй случай произошел на проспекте Мира. «Мерседес» двигался в сторону улицы Бассейной. На пересечении с улицей Кутузова неожиданно на проезжую часть, на красный сигнал светофора, выбежала девушка. Не увидев иномарку, она буквально врезалась в нее. Однако быстро оправившись от шока – пошла дальше.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:15 | Сообщение # 7494 |
| Приоткрываем завесу. Союзнический Флот. 1.04.2015
И Шах и МАТ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 04.04.2015, 10:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:45 | Сообщение # 7495 |
| Еще один эфирный кристалл для закреплении серебряных тонов . Можно использовать в собственном намерении, как дополнение. т.е чем преимущество коллективного со-творчества , в том что энергия и помощь исходит из коллективного поля.
Серебряная ТАРА.
Это лунный Серебряный Кристалл Великой Женственности. Им управляет Богиня Серебряная ТАРА. Это Кристалл мягкости, изящества, уравновешенности и баланса всех качеств и проявлений. Кристалл вечной молодости Женственной Энергии и Истинной Красоты. Он генерирует благодатные лунные энергии, сладостный нектар Любви, которая вспыхивает у женщины к мужчине. Настраивайтесь на этот Кристалл каждый раз когда вам необходимо получить Холодную космическую Энергию Великой Матери. Когда вы хотите навсегда забыть, что-то, что приносит вам боль и тяжесть. Когда вы намерены полностью освободиться от привязанностей к партнёрам, близким людям. Заливайте Серебряным Сиянием этого Кристалла, всё, что вы желаете "остудить". Будь это ваши эмоции, взаимоотношения, привязанности, память или температура физических объектов. ТАРА подарит вам покой, глубокое состояние умиротворения, утешение, мягкость, изящество, истинную красоту, которая является мягкой, притягательной, лучезарной светимостью, при этом почти незримой. Это сияние Божественных Существ. ТАРА усилит в вас энергию Космического Магнетизма, сделает ваш взор более глубоким, таинственным и чарующим, сияющим из глубины. Окутывайте себя лёгкими серебристым сиянием, как покровом перед и во время встреч с вашими любимыми. Это самый лучший эфирный наряд для любого свидания. Энергия ТАРЫ помогает устанавливать и укреплять не только любовные отношения, но дружеские и партнёрские. Ибо это энергия Магнетизма, Чарования и Притяжения, которыми обладают все Космические Существа, все Богини и Боги. Настройтесь на ТАРУ всеми семью или 12-тью центрами. (у кого как получается). Почувствуйте как ТАРА овевает вас своим дивным Серебряным Светом. Она окутывает вас своим нежнейшим Покровом. Оставайтесь в нём. Прочтите вербальный Ключ ТАРЫ: Я Есмь Нектара Лунного Исток. Я Есмь ТАРА, Нежности Поток. Соприкоснись со мной, И я тебя заполню Покоем и Свободой не земной. Позволь Любить Тебя, Ибо, Я Есмь Помню- В Сердце Луны Едины мы с Тобой.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 04.04.2015, 13:45 |
|
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:48 | Сообщение # 7497 |
| Феникс -если хочешь быть частью лунной игры -сформируй не конкретную программу , а намерение.......своё я выложу как и обещал вечером ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 04.04.2015, 20:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:30 | Сообщение # 7498 |
| А не хочешь играть значит -Лузер -Зер -ка -ло -ЛУНЫ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:45 | Сообщение # 7499 |
| Айс ПРАДА AZ STaRT АЛА тырь- АТТА АЛЬВА СНЕЖАНА АРХА МАТА ТАРА АДЕВА ЭЛЬ_ЛУНА
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.04.2015, 05:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:49 | Сообщение # 7500 |
|
Как и обещал все вернулось на круги своя пасха - восстанавливает и символизирует память яица , иглы.
Все события прошлого ,сошлись в одной контрольной точки.
т.е событий хроники ,причем разных альтернативных потоков ...
Время всему голова.
И шах и мат ....
Сейчас яицо не бъётся, а трансформируются, причем из старого рождается новое , как и сами кощеевы программы под воздействием новых энергии., карма не повторяется. С петли уходим.
Это символическое представление того, как было на самом деле - база Кощеев на Луне или смерть Кощеева в яйце!!! ... Победитель забирал разбитое яйцо проигравшего себе. Разбитая в такой игре скорлупа яйца символизировала... ЧТО????
Дед мазай!
- Дедушка, а давай поговорим о сказках русских.
- Давай, чего ж не поболтать, зараз и с ентим мы покончим, расставим точечки над «I». (А и Б сидела на трубе , А Упало ,Б пропало , кто остался на трубе.???
- Ну, вот сказка о Кощее Бессмертном. Я знаю уже, что звери, о которых в сказке говорится, это чертоги ( созвездия) небесные. Описан рост духовный Ивана-Царевича по мере его жизненного пути в поисках Любви, Правды, Истины, так сказать из Ивана в Ивана – Царевича, из грязи в князи», если можно так выразиться. А вот почему смерть в яйце да ещё и на конце какой-то иглы, не понятно?
- Яйцо, сынок, есть символ серых, символ ихнего народа. В один из праздников своих великих они яйцо средь прочих символов на три хлеба возложат. Замечу, что не зря в Руси в сей праздник бьют –то яйца друг о друга и пуще прежнего смеются, то в подсознании хранится и в памяти Души, что сказки русские хранит и смысл их. Одни лишь серые на празднествах сиих не бьют яйцо-то, используя его лишь в пищу.
«Яица» сии, сынок, защитники Кощеев. Они те шоры на глазах твоих, что не дают тебе проснуться и ослепляют их при пробужденьи. Разбил яйцо Иван-Царевич и Млечный Путь он увидал, что нам по форме он иглу напоминает, да и не токмо, он и есть игла. А на краю на остром Млечного Пути ждёт Иванов Мать Мидгард-Земля, когда ж проснётесь вы, Царевичами став.
Но, тем не менее, Кощеев смерть близка, конец им неминуем. И от тебя зависит лишь, в рядах Царевичей ты будешь, иль супротив, иль между ними. Кощеи бесы смертны, енто факт.
|
| |
|