ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:33 | Сообщение # 7516 |
| бЕЛЫЕ ПЛАТЬЯ ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКО , ОЧЕНЬ ДаЛЕКО , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКОГО ....
пО БЕЛОМУ ТОНУ, ИСКАТЬ ТОЛЬКО сНЕГУРОЧЕК
прОБЛЕМА 5 -МЕРНЫХ ДОСОК , ЧТО ИХ МАЛО КТО ВОСПРИНИМАЕТ ИЗ ТРЕХ-МЕРНЫХ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 22:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:40 | Сообщение # 7517 |
| оБРАЗ МОЛОДОЙ РУС-ЛАНЫ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:50 | Сообщение # 7518 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) оБРАЗ МОЛОДОЙ РУС-ЛАНЫ Сириус,это незаконно акстись
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:53 | Сообщение # 7519 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОПРОБУЕМ НА зЕЛЕНОЙ ! почему у неё лицо мужика?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:07 | Сообщение # 7520 |
| ТЫ НА ОБРАЗ СМОТРИШЬ ИЛИ НА ТОН ....
оБРАЗ РУСЛАНЫ - ВЕНОК ИЗ ЦВЕТОВ, НЕ ЗАКОНО, ЧТО ???
НА самом деле , для тебя эти две картинки были проверкой каким юмором ,ты оперируешь и какая База даных , загружается .
Как видишь , проверка ,оказалась стандартной , а тест привел к печальным результатам -грязному под-сознанию. Апик гоу очищаться.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 05:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:10 | Сообщение # 7521 |
| Многие сущности , пришли научится данному качеству.
Владимир Богданов
В смысле - юмору? очень интересно ... Можно подробности? - у меня с этим - нет вопросов
МЕГА-НЕО-ДАР
Речь идет о высоких качествах и проявлении юмора. Часто наш юмор задевает других людей (либо критикует ,либо высмеивает т.е встраиваются шаблоны на не качественных энергии ) ,а учиться юмору как высшему проявлению ,который соединяет и объединяет людей (там где это сложно сделать) , и даже в процессе обучает , нужно еще учится. Так как в нем используются и другие наши наработанные положительные (конструктивные), индивидуальные качества. В данном посте предоставлена "сущность юмора" -генерирующие живое поле юмора, в более высоких качествах проявления. Такой юмор называется тонкий , т.е вы чувствуете поле человека , и подстраиваете его на высоком уровне качеств юмора под себя , постепенно сливаясь с ним в одно поле юмора ... т.е это юмор уже не на уровне эмоции ,а на уровне высоких чувств. Я понимаю ,что юмор такого уровня проявления сложно понять , но зато есть планка ,который каждый может достигнуть в будущем и развить такие высокие качества.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 05:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:17 | Сообщение # 7522 |
| АМАРА- ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ГРЯЗНОГО ПоД_СОЗНАНИЯ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ...
АМАРА - РАСКРОЙ АПИКА, ДАЙ ЕМУ ОСОЗНАННОСТЬ , ОСОЗНАТЬ СВОИ ПРОКОЛЫ И ОШИБКИ, АРХА СНЕЖАНА , АЛЬВА АПИК,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 05:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:08 | Сообщение # 7523 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Прожекторперрисхилтон-Ургант
Помойка и за окном , и под окном у меня тоже имеется.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 06:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:29 | Сообщение # 7524 |
| Сейчас для тех высших игроков -кто придерживается , векторов природно-духовных, временных векторов , время действия , политики народ больше не доверяет, причем как высшей ,так и нижней . , лидерам своим тоже ,так как все из обещания пустые. И в будущем приведут к очередному тупику. И жизнь отдельного человека наладить не смогут , так как являются часть со-знания общей системы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 06:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:59 | Сообщение # 7525 |
| Меня Зовут АПик, И я скушал Сириуса,а затем и МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне Знаний .
Меня Зовут Феникс , И я скушал Сириуса,а затем и МЕГА-АЛЬ-ДАРА - смотрите сколько во мне Знаний .
КТО еще хочет потолстеть и полакомиться Мега-Аль-Даром . ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 22:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:27 | Сообщение # 7526 |
| Для феникса !
Не ни каких бессмысленных поступков и действии - все идет согласно тактики и плана т.е общей стратегии....
Четкое стратегическое решение .
Если ты что-то не осознал в моем объёме, значит это не твой уровень вибрации -все очень просто .
Поэтому - проще для многих присоединиться к флагманскому намерению. Чем формировать ,собственные программы.Хотя само намерение буквально на следующий день породило , план действий и уникальные программы.
Повторюсь заслуги в прошлом ,не определяют будущих ... . Уровень слияния с учителями и другими объёмами ты как и спика между прочем о девушек и женщинах , тоже не можешь проходить и отождествляешь себя , с теми кем можешь сам не являться. В плане дух личности ...
Вообще матрешка ,очень сложный уровень для любого со-знания. Торы еще сложней. Тем не менее я своё со-знания сохраняю в индивидуальности в отличие от других ,у которых происходит четкое слияние и потеря индивидуальности. Иван допустим не выдерживает слияния с торами. Сколько не пытался. ты не можешь пройти уровень матрешки.
Санат- кумару никто не пройдет , солнечный Логос тем более.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.04.2015, 23:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:52 | Сообщение # 7527 |
| Я создаю ядро и матрицу нового кристалла - он более важней , чем страстные пятницы и четверги и непосредственно связан с намерением .Намерение, породило следующий этап, я понимаю , что всем хочется соблюдать ритуалы,но никто за меня ,что я задумал проявить не сделает .Каждому намерение раскрывает что-то своё ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 00:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:20 | Сообщение # 7528 |
| Феникс ты сам не можешь пройти Зеркала , как ты можешь носить Зеркальный костюм ,это не твой уровень . Зеркальный костюм - это уровень вершителя . Может все намного проще ты есть ,ты , а дух того кто тебя контролирует есть оН ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 00:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:36 | Сообщение # 7529 |
| Может все намного проще ты есть ,ты ТОТ КТО был И ОСТАЛСЯ В ПРОЯВЛЕНИИ ) , а дух того кто тебя контролирует есть оН ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 08.04.2015, 00:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:39 | Сообщение # 7530 |
| нУ ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ , УРОВЕНЬ МАТРЕШКИ.
|