ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:44 | Сообщение # 7561 |
| Голубая мечта , голубая заря .да страж это она !
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:14 | Сообщение # 7562 |
| Aos Matriks
ПОЧЕМУ РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ?!
Внесена новейшая история в ХРОНИКИ АКАША АБСОЛЮТА БОГА ТВОРЦА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ АБСОЛЮТА БОГА ТВОРЦА/
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:20 | Сообщение # 7563 |
| Aos Matriks
Песнь Махасидхи
Меняю пространство и время на благо живущих(поправка это может(а может и нет) выглядеть ужасно в рамках человечества) ТВОРЮ ВРЕМЕННЫЕ кольца и дыры. Меняю свободно историю, судьбы народов, причину я делаю следствием , меняя событийный порядок. Коль решил что то так и будет! То , что было не будет . а что не было будет! Не властна над мною логика кары, ибо это говорю я- владыка владык за пределами беспредельного владытчества (айшварья-сиддхи!) Выбираю будущее для людей Земли, создаю новые расы,народы, пишу историю, устанавливаю традиции. Меняю прошлое так же легко , как меняет одежду красавица, создаю будущие силой санкальпы—усилием воли, в настоящем же двигаюсь изящно, скользя и играя.. ..Распространив себя на множества тел-сам себя я учу,САМ СЕБЕ ДАЮ ПОСВЕЩЕНИЕ В ХРАМАХ. Встречаю сам себя в прошлом в облике ребёнка и воспитываю его,являясь самому себе Учителем, получаю посвящение в детском возрасте …..Из будущего даю себе посвящения, передачи учений и наставляю, вкладывая весь опыт, говорю сам с собою –ребёнком о будущем и его же мгновенно вспоминаю в настоящем , как своё отдалённое прошлое. Так мгновенно меняю прошлое, создаю альтернативные миры и вселенные и перемещаюсь по ним легко, как хозяин гуляет по комнатам дома. Останавливая время ,отдыхаю ,гуляю, наслаждаясь в безвременье, за секунды проживаю сотни лет, обретаю опыт тысячелетий! Воссоздаю религии, восстанавливаю забытые ученья и линии святых (пророков) исполняю миссии на благо людей ( для людей благо может оказываться ужасам) учу законам богов, открываю спрятанные богами священные тексты, получаю от них буквы в пространстве, как открытую книгу, видя их чётко и ясно и записываю людям во благо. Парю я свободно в пространстве вселенной ,гуляя по радуге , солнцу ,луне и планетам , в межзвёздном пространстве со скоростью мысли лечу одиноко, гуляю я там где других не ступала нога ни бессмертных ни смертных. Пишу судьбы других как книгу , дарую посты, троны и царство царям, низвергаю демонов с пъедестала эго, меняю карму народов, создаю волей различных существ-ЛЮДЕЙ и ИНЫХ.,на забаву другим и во благо. ………………..,,,,…………,,,,,………….,,,,Неведом глупцам я и тем кто в дхарму не верит коль встретят меня –не узнают , примут за мирского , философа или неуча, человека. КТО ЖЕ я? СПРОСИШЬ ТЫ Я твоё отражение, Я –тот кто парит с облаками, кто гуляет по небу не оставляя следов………………….Первое и последние воплощение того кто создал Бога Творца Абсолюта……
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:25 | Сообщение # 7564 |
| Феникс раз тебе трон подарил (твой любимый зеркальный) ,тогда как и всем,кто удостоился такой чести луч тоже пора подарить ...
Айс ПРАДА "ГОЛУБАЯ МЕЧТА" AZ STaRT АЛА тырь- АТТА АЛЬВА СНЕЖАНА АРХА МАТА ТАРА ФЕНИКС -АСТРАГОР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 01:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:39 | Сообщение # 7565 |
| Цитата страж_вселенной ( ) 22+22=(44)ОкО ГОРа(39)=(83)центр
ПЕРЕИГРАЕМ СЦЕНАРИИ,
ЭПИЦЕНТР- эПИК ЦЕНТ -эль пи -центр - ГЛАЗ ЭЛЬ . ГОР В ПРОШЛОМ..... Ушел на покой...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:22 | Сообщение # 7566 |
| Гликерия
Чем бессмысленнее игра,тем более реальной она кажется.И наоборот...чем больше смысла, тем дальше от "реальности". Все гениальные идеи когда-то были за гранью разумного.
МЕГА-НЕО-ДАР
Зрачок , образует связь , внутри показан совершенный эфирный торо-образный кристал(определенного со-звездия), как ядро , образующий определенные функции. Видим она идет как по п- о нейронам-нервным окончаниям, глаз образ и со-знание, этого кристалла , как связь , кто с ним соединен и может передавать эти сложные импульсы и функции.Реснички показывает разное направление -взимодействия ,т.е измерения , где это связь образуется. Как нижнем проявлении так и высшем т.е мир оператора кристалла... или более корректней его измерения и образующего пространства. И тех высших миров , кому нравиться использовать эти функции.НА черных ресничках ,стоят ромбовидные знаки -показывающие , что в нижних мирах ,существуют кристаллы ретрансляторы , так как объём функции достаточно многомерный и нужно их вибрации понижать ,через более приспособленные качества ,геометрию ,к данным мирам. Чем больше смысла - смысл подразумевает что знания высших измерении , для нашего мира ,являются полной безмысленностью и фантастикой . Так как нет осознанности и необходимого яруса(уровня) со-знания , для взаимодействия.распаковки и раскрытия.А тем более практического применения. Я привел пример на кристалле , специально чтобы раскрыть со-знание на необычную и более совершенную геометрию ,несущую индивидуальные функции,что в дальнейшем автору позволит и дальше её проводить на ментально-образном плане в проявленные образы , хотя тоже самое можно применить к монадическому аспекту. Который тоже соединяется как ТОР . Но суть от этого не сильно поменяется,так как привлекла нео-бычная форма - зрачка.Что является талантом автора для перевода и ретрансляции таких совершенных и индивидуальных форм ..Что говорит о фактах со-творчества и работой с базой данных (сведении) высшей геометрии ,которая по сути проводит различные творческие взаимодействия и индивидуальность и совершенную ассеметричность проявления.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 19.04.2015, 09:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:24 | Сообщение # 7567 |
| Цитата Аль-Хазред ( ) Чёрный Метеорит Камень селенического происхождения, расположенный на Терре, в Мекке. Известно, что каждый мусульманин хотя бы раз в жизни должен причаститься у Чёрного Метеорита
Я фениксу говорил его перенастроить , он не захотел . Ну раз он не сделал, я сделаю когда прейдет время. Пока не до него ..МНе нужно собрать конструкцию... НАмеками я понял ,что она без кристалла ,А возможно кристаллов , просто тупо не работала ... Поэтому такое давление на меня .....с разных сторон ...якобы многих не устраивает холодная погода...(в следствии паническии настроения и депресняк) и причем бредовыми намеками .... и шаблонами.... Типо я сломал систему ,я не туда засунул болт ... феникс ,не было у стэлы,ни какого кристалла ... его тупо никто там не ставил ... Все это бред ... твоей фантазии И ДОГАДОК ... И это не целесообразно было ,так как никто не знал ,что я хотел построить ... т.е все картину .Все видят только разобранные паззлы... типо ребенок играет в свой собственный созданный конструктор и собрать мозайку мою никогда не смогут .... пОЭТОМУ ПОКА У НИХ СБОИ И НЕ СООТВЕТСВИЯ НЕ ПОШЛИ КО МНЕ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИЛИСЬ. тАК СЧИТАЛИ ЗА ФИЛОСОФА.... а КОГДА В СИСТЕМЕ НЕ РАБОТАЕТ ОднА лаМПОЧКА , НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СИСТЕМА... гирлянда
кСТАТИ , ЕСЛИ ОККУПАНТЫ НАЧНУТ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВОКАЦИЮ НА ук и бЕЛАРУСЬ И УСТРОЯТ ВОЙНУ , Я ВСю ИХ ЭНЕРГИЮ НЕГАТИВА ПЕРЕНАПРАВЛЮ НА ИХ КРИСТАЛЛ ,который их защищает .... еСЛИ АМЕРИКА УТОНЕТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ , ТО оНИ САМИ ЭТО СПРОВОЦИРОВАЛИ... вот вам и уравнитэль.....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:36 | Сообщение # 7568 |
| у НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ , СВЯЗАННЫЕ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ПОТОКАМИ В БУДУЩЕМ ОБЪЁМЕ. нЕКОТОРЫЕ ФОРМЫ НАЧАЛИ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И ПРЕОБРАЖАТЬСЯ В ПЕРЛАМУТРОВО- РАДУЖНЫЕ СПЕКТРЫ. пОКА СВЯЗАННО СО СТИХИЕЙ зЕМЛИ. этО РАДУЕТ ТАК КАК ТАКИМ ОБРАЗОМ УХОДИТ ,нижний АСТРАЛ , И НА ФИЗИКИ Т.Е В СО-ЗНАНИЙ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К МНОГИМ ФОРМАМ... ТИПО зМЕЙ , ПАУКОВ И .ТД ЧТО РАНЬШЕ БЫ ВЫЗЫВАЛО ОТВРАЩЕНИЕ. оНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:43 | Сообщение # 7569 |
| МАРИЯ- ДРАКОНИХА (РАДУЖНАЯ) ЭТО И ЕСТЬ проявление ОКСАНЫ, ФЕНИКС В ЕЁ ОБЪЁМЕ,она его держит (понятно куда сливается вся грязь ) на высшие аспекты...Матрешка , И это очень не приятно , ВСЕ ТУТ СПЛЕТЕНО , ПРИЧЕМ ПО РОДУ ... ДЕДА , оНА ЕГО ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ ... СИНиЙ ДРАКОН БЫЛ ИВАН ,проявление эль-мории. Что касается качеств , человеческая форма , это шанс ,подняться. .. так как настоящие формы свои мало кто видит ...
Это одним словом Зоопарк.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 13:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:48 | Сообщение # 7570 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) другой перенастроить камень в Мекке...
Перенастроить , значит перенаправить энергию , на пользу... чтобы не подпитывать другие структуры.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 14:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:06 | Сообщение # 7571 |
| К чему приводит резкая активация , ДНК ,в том числе и постоянные походы по астралу , без замещения , искаженных кодов , новой голограммой , для восстановления генетической информации. (последний пост в теме рун ) Рак и многое другое. теже самые эксперименты крайона привели к таким же результатам у 80 % ... людей .. Это говорит что материя заражена и по сути не предназначена для повышенного объёма энергии.
Поэтому у феникса был выбор , все активировать и погасить постепенно ... для этого даны психо-физические практики... Если заимется ими как ему я и предлагал , возможно сможет погасить карму по временным потокам. Ну он решил , сделать резкий старт ,,, тут в линейном времени такие старты ни чем хорошим не заканчиваются и на физическом теле,отражается отрицательно ... Сперва развал психики , затем биологического тела ... По этой причине , я пил два года дистилированную воду и активировал через универсальные сущности , слои психики..
У Оксаны если посмотреть ,проблема таже...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 14:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:13 | Сообщение # 7572 |
| ОКСАНА
КОСМОНАТИ КОСМИЧЕСКАЯ СУТЬ МАТЕРИ Когда я з года назад сказала, что я КОСМОНАТИ, ЕЛЕНА РЕРИХ И ЕЁ СЕМЬЯ ДОЛГГО СМЕЯЛИСЬ И ПОТОМ УСТРОИЛИ ВЕСЕЛЬЕ ЧЕРЕЗ ИВАНА УРГАНТА ПОТОМКА РЕРИХОВ. НУ ЧТО НАЛЕТАЛИСЬ? Это комплекс чакр КОСМОНАТИ, В РОЛИКЕ Я ТАМ СТОЮ ОБНАЖЕНАЯ В ОРАНЖЕВОМ ВЫСШЕМ ЭФИРНОМ ТЕЛЕ. ОДНАКО НА ЗЕМЛЕ Я ТОЖЕ ХОЖУ В ЖЕНСКОМ ЭФИРНОМ ТЕЛЕ И ЕСЛИ БЫ МНОГИЕ МОГЛИ БЫТЬ БОЛЕЕ РАЗВИТЫ, ТО УВИДЕЛИ ЧТО ИЗ ЭТОГО ТЕЛА ПОСТОЯНО ВЫХОДЯТ МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ- КОСМОНАТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКЦИЕЙ ЦЕФЕЯ, САНАНДЫ И МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ПОЧЕМУ ДЕТИ СВЯТЫХ КУМАР ЗАБЫЛИ СВОИ ИСТОКИ, ПОТЕРЯЛИ ЧИСТОТУ МЫСЛИ И УПАЛИ В РАЗВИТИИ В МАТЕРИИ, ХОТЯ ВАМ СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ СВОИХ ТЕЛ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:16 | Сообщение # 7573 |
| оКСАНА
МАТРИЦА ЧЕЛОВЕКА Вспомним проблемы САТУРНА Рождение не человеческих форм, страдание и неприятие уродства Вот чтоб не было уродства есть МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА 999 333 333 333 Как не сложи будет 9 Чтобы выжить всегда должно быть три уровня последовательно освоенные То есть три дома, и это не в одном теле и это не МАТРЁШКА СИРИУСА ОТ КОТОРОЙ МНОГИЕ ПРОСТО СОШЛИ С УМА И РАЗДЕЛИЛИСЬ НА СФЕРЫ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ЛИШЬ БЫ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВСЁ ЭТО.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:18 | Сообщение # 7574 |
| Оксана
РАЗВИТИЕ ТОНКИХ ТЕЛ Все заложенные тела в матрицу комплекс тонких конструкций должны развиваться до стандартного уровня, который заложен в Центральном Биокомпьютере человека. ДАННЫЙ ОБРАЗ ДУШИ, ЭТО ХОРОШО РАЗВИТОЕ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. Каждое вышестоящее тело более высоко организовано по иерархии воздействия нижестоящего тела, то есть физическое тело подчиняется Эфирному, далее Физическое и Эфирное Астральному, далее все три подчиняются следующему Интуитивному телу, уровня Сердца. Любое тело может остановится в развитии, это уже нарушение программы развития полного комплекса человеческой Ауры. Или наоборот превысить стандартные размеры. Если Своё Астральное тело желаний чистое и красивое, то оно будет выглядеть , как изображено на этой картинке, тело ХРИСТА при избытке АСТРАЛЬНОЙ ТКАНИ, начнёт работать энергия РАМТЫ и человек сможет выделить частицу своей АСТРАЛЬНОЙ ДУШИ и разместить её в другом месте, либо в своих ещё не развитых чела, которые с одной стороны будут настроены на определителя, а с другой это поможет им развиваться и развивать и дополнять новые качества. Также часть частиц от основной Души человека размещается в ПОЛЕ СОЗНАНИЯ МАТРИЦ ДУШИ ЗЕМЛИ. К ЭТОМУ ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ ЛОГОС САТУРНА, К РАЗВИТИЮ КАЧЕСТВЕННЫХ АСТРАЛЬНЫХ ДУШ. Каждое тело состоит из качественной материи этого уровня и она разная. За прошлый период человек должен был развить 7 тел, новая программа даёт возможность развить от9 до 15 тел. Кстати СИНЕЕ ТЕЛО ЭТО НОВОЕ ТЕЛО МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА И ОНО УЖЕ ПОДВИЖНО, ОНО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДУХОВНОМУ ТЕЛУ , КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, ОНО ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗВИТОПО ПРОГРАММЕ И ВХОДИТЬ В ОСНОВНОЕ ДУХОВНОЕ ЗАВЕРШАЮЩЕЕ ТЕЛО. ТАК , ЧТО СИНИЕ ЭТО МЕНТАЛЬНЫЙ МИР.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:19 | Сообщение # 7575 |
| МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕЛА
Во первых развеем миф о том, что мы станем синими.
Синие ментальное тело говорит о чистом Духовно Ментальном уровне человека, показывает его развитие на уровне мысли, умение находится в спокойном спокойное состояние мысли, позволяет человеку в этом теле путешествовать и возвращаться к себе или просматривать свои Душевные частицы и миры через Ментальное синее тело. НО оно одно или несколько подобных входящих в общий объём, конечно по ИЕРАРХИИ ОНО ВЫШЕ ВСЕХ ; НИЖЕСТОЯЩИХ, Физического, Эфирного, Астрального, Интуитивного, Каузального ( тела причины и следствия и место связи с Богом) но это не Духовное тело и напомню!!!!!!
КРАЙОНА ИИСУС ХРИСТОС уже останавливал и предупреждал вас не совершать прошлые ошибки, не увлекайся слишком ментальным уровнем, иначе опять до ДУХОВНОГО УРОВНЯ НЕ ДОЙДЁТЕ!
Ментальное тело должно быть хорошо развито, быть красивым, уметь мыслить и выбирать программу развития для человека, для внутренней работы с интеллектуальным и эмоциональным центрами сознания человека, семьи. Земли, основная функция тела мыслить.
|
| |
|