ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:00 | Сообщение # 7576 |
| Защита территорий от со-знания хаоса ,не есть способ разжечь войну , это защита территории. От произвола ,который творился до этого на украине.. да война выгодна , структурам хаоса ... Но эти структуры подпитывают темные , которые как раз и управляют через корпорации со-знанием людей.
развал корпорации , автоматически ослабляют и силы хаоса.так как люди , делают выбор что им подпитывать ... какие структуры.
Если страдает одна территория,а другая при этом зарабатывает на несчастье людей.Должны срабатывать , структуры баланса ....Которые являются высоко-развитыми сущностями и предупреждение(ультиматум) не есть способ разжечь войну... Когда работают на планете ,структуры баланса - наступает то что называется справедливость ... Про мир во всем мире в условиях 3 Д , забудем .без управляющих структур, и управляющих действий , он не наступит ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 19:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:56 | Сообщение # 7577 |
| Феникс тебе надо не гулять , тебе нужно плотно заняться вплотную психо-физическими практиками и отключиться и отсоединиться от многих ... Это как минимум с годик-два нужно сделать .Если хочешь сохранить своё физическое тело и познать себя на более высоких уровней... Т.е аскеза твой путь .... на эти ближайшие два года .... Если ты созреешь намерения,которые необходимо распаковать я тебе дам. Ты преобразовывал многих, как ты говоришь ,но себя забыл !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 19:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:02 | Сообщение # 7578 |
| Цитата Финист ( ) Есть истинные дети, которые идут на смену ВАМ
В какие тала прейдут , я только на тебе показал . Что без хороших специалистов. они даже пробудиться толком не смогут .... только очень жесткими программами ... Прейдут в теже тела РОДА , на которых записана вся биологическая карма... Так как все кто вознеслись , тела кому оставили ,все правельно РОДУ ....
А все что говорит , оксана ,она сама матрешку выдержать не может , не как со-знание ,а как физическое тело ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 20:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:44 | Сообщение # 7579 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:44 | Сообщение # 7580 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:45 | Сообщение # 7581 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:46 | Сообщение # 7582 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:06 | Сообщение # 7583 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:24 | Сообщение # 7584 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:25 | Сообщение # 7585 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:36 | Сообщение # 7586 |
| Повторюсь я не притягивал эту сферу , это был эксперимент ... вот моя сфера и будущее..
у НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ , СВЯЗАННЫЕ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ПОТОКАМИ В БУДУЩЕМ ОБЪЁМЕ. нЕКОТОРЫЕ ФОРМЫ НАЧАЛИ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И ПРЕОБРАЖАТЬСЯ В ПЕРЛАМУТРОВО- РАДУЖНЫЕ СПЕКТРЫ. пОКА СВЯЗАННО СО СТИХИЕЙ зЕМЛИ. этО РАДУЕТ ТАК КАК ТАКИМ ОБРАЗОМ УХОДИТ ,нижний АСТРАЛ , И НА ФИЗИКИ Т.Е В СО-ЗНАНИЙ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К МНОГИМ ФОРМАМ... ТИПО зМЕЙ , ПАУКОВ И .ТД ЧТО РАНЬШЕ БЫ ВЫЗЫВАЛО ОТВРАЩЕНИЕ. оНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:44 | Сообщение # 7587 |
| Не я притянул сФЕРУ ... НО ЧЕРЕЗ МАТРИЦУ алатырЬ , я соединил все миры...СТРУКТУРОЙ(управляющим со_знанием) все это было сделано на алимпийский огонь , ТАМ НЕ СФЕРА ИДЕТ , ТАМ КУБ ....кАЖДЫЙ В СВОЁМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ( их очень много ) , СФЕРА ЭТО НЕ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО, 3-4 ИЗМЕРЕНИЯ ... а ВОТ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ,ПРИТЯНУЛИСЬ , ТАК КАК ЛЮДИ ИХ ГЕНЕРИРУЮТ ... пОШЕЛ ВОЗВРАТ - К ТОМУ ЧТО генирируют , И КАКОЙ ВЫБОР СОВЕРШАЮТ .....
+ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОКАЗАЛА , ЧТО ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛИ ВЫСШИЕ БЫЛА ЛОЖЬ ... с ЛЮДЬМИ НЕ РАБОТАЛИ , А ПРОСТО ЗАКРЫВАЛИ СВОИ ОШИБКИ , СТИРАЯ МНОГИЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ИЛИ СДВИГАЯ ИЗ В ПРОШЛОЕ ....
сОЕДИНИВ ПРОШЛОЕ ,Я ЗАСТАВИЛ зЕРКАЛЬНО ВЗГЯЛЯНУТЬ НА СОДЕЯННОЕ. чтО МИРЫ НУЖНО , ТРАНСФОРМИРОВАТЬ , А НЕ СДВИГАТЬ .... ИЛИ СТИРАТЬ СФЕРЫ ...
к ПРИМЕРУ влад бУлгаков , когда ему Вернули своЁ , НАЧАЛ ЗАКРЫВАТЬ , свою карму В крыме черно-антланта (еще по атлантиде) , не ужели он её не закрыл или все повторяется ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 10:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:57 | Сообщение # 7588 |
| Цитата Docbrain ( ) Вы ожидаете угрозу, совсем не с той стороны. На мой взгляд, основная внешняя угроза для России, это исламизм, в частности, ИГИЛ.
Я не от кого ничего не ожидаю , получив необходимые инструменты и уроки , я занимаюсь управляющими функциями и соединяю нужные временные потоки ... При этом распаковывая старые ,так как без них нельзя многое осознать ... а значит увидеть тупик и исправить т.е скорректировать ... да для тех кто загружен кармой на 80 % на физики это будет очень жестко ,но по другому нельзя...
если ты кукла марионетка , и действуешь , как нужно нам , какие неприятности ты можешь нам доставить ... если твою судьбу программируют заранее программисты , и все твои ситуации заранее известны , какие неприятности вы нам можете доставить ,.. У вас для этого не хватит со-знания. Так как для этого нужно подняться на уровень программистов ,а после мод-эль-еров ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:17 | Сообщение # 7589 |
| фАКТОРЫ ФРАКТАЛЬНОСТИ ИЛИ КОПИРОВАНИЯ , гОВОРЯТ ОБ ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ. а НЕ эНЕРГИИ ВЕЧНОСТИ Т.Е ТОНАЛЬНОСТИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:28 | Сообщение # 7590 |
| Иерархия управление
Структура Иерархии внекосмического Управления на 15.04.2015
Структура выше Сварога претерпела сильные изменения.
Выше Сварога так и остался Рудра. Он подал запрос Творцу о необходимости Коррекции вышестоящей Структуры в связи с сильным давлением, которое оказывает Дракон на нижестоящую ветвь Управления. В частности, Дракон блокирует новые потоки энергий, сохраняя тем самым прежние источники, которые доминировали в Ночь Сварога.
Творец согласился с Рудрой и заменил в области, где правил Дракон, эту демоническую Сущность на другую, возросшую из недр этой внекосмической ветви Управления. Он поставил Аида, оставив Дэва выполнять прежние посреднические функции. А на место Аида назначил Верховного Управителя подобной ветвью Управления из другого внекосмического Сектора. Тем самым на 4-м уровне сейчас Управляет высокая Сущность, которой известны методы Управления в его прежней внекосмической Иерархии. Его имя пока не называется. Возможно, будут ещё перестановки. Время покажет.
|
| |
|