Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:18 | Сообщение # 7606
Статус: Offline
ПЕРВИЧНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ СВЕТ ,КОТОРЫЙ ВХОДИТ В ОБЪЁМ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА ИЛИ УРОВНИ СВЕТА , КОТОРЫЕ СОСТОЯТ ИЗ ЧАСТИЧЕК АБСОЛЮТА , КОТОРЫЙ ЯВЛЯЮТСЯ И ЗАРЯДОМ НАСЫЩЕНИЯ ДЛЯ САМОГО СВЕТА ,И ОДНОВРЕМЕННО сОВОКУПНОЙ КАТЕГОРИЕЙ ДЛЯ ЭНЕРГИИ ИЛИ ЭМОНАЦИИ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИИ (ГДЕ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ ЭНЕРГИИ) , которые УЖЕ ФОРМИРУЮТ БОЛЕЕ ПЛОТНЫЕ СУБСТАНЦИИ ИЛИ КИРПИЧИКИ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК -КОТОРЫЕ ВЫСТРАИВАЮТ СТРУКТУРНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ НИЗШИЕ ЭМОНАЦИИ ,В НАШЕМ ИЗМЕРЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ И ГОЛОГРАФИЧНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ , К ВЫШЕСТОЯЩИМ ИЗМЕРЕНИЯМ И ИХ ЭЛЕМЕНТАМ ИЛИ НАШИМ НИЗШИМ РАЗ-МЕРНОСТЯМ. пОЭТОМЫ ВЫСШИЕ РАЗУМЫ ПО УРОВНЮ ОРГАНИЗАЦИИ ,НАЗЫВАЮТ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ И ЗЕМЛЮ ДАННОГО УРОВНЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ и ЗЕМЛЕЙ.
еСЛИ ПОДХОДИТЬ К ПЕРВИЧНЫМ ПОЛЯМ уРОВНИ СВЕТА , И ЯВЛЯЮТСЯ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВО-ПОЛЕМ, ХОТЯ ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ И ВАКУУМНЫЕ ПОЛЯ СОЕДИНЕННЫЕ С ВАКУУМНЫМ КРИСТАЛЛОМ -ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРОТО - СТРУКТУРОЙ , КОТОРЫЙ И ФОРМИРУЕТ ПРИЧИННЫЕ ПОЛЯ И ОБЪЕМЫ Беза (Без граничных ) ВСЕЛЕННЫХ .... Которые носят первоначальный объём в виде множества чистых сфер , которые постепенно со зрелостью приобретают торо-образную структуру разума или кольцо разума - первичных прото-сфер , для соединения с другими объёмами близкими по своим характеристикам и зарождению от своего вторичного начала рождению по подобию новых сфер .. Где БОГОМ всему является вакуумный кристалл , порождающие АБСОЛЮТА НАЧАЛ . . .
Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:19 | Сообщение # 7607
Параллельная и одновременно альтернативная временная ветка - новой Земли , называется КА-МЕР-тония.
У ней новое прошлое ,и новое будущее. Мы с ней сближаемся... Произнося данный смысловой и временной якорь ,сближение будет все больше и больше в том числе и открывается альтернативный канал , а также сперва энергетические , а позже физические порталы -на новую Землю ...терра нова , все чаще в объёме данной ветке будут происходить ОС- нарнические сны. Поэтому уже сейчас можно создавать грезу и намерения на вхождение в объём ка-мер-тонии.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:21 | Сообщение # 7608
СМИ: санкции оказались бессильны против энергетического сектора России
Уход западных концернов с российского рынка не оказал запланированного ими эффекта на энергетический сектор России - добыча нефти в апреле достигла рекордных показателей, пишет немецкое издание.
МЕГА-НЕО-ДАР
Следующий сценарии по атаке России или помощи как смотреть , так как Западным компаниями в частности и теми кто стоит за этими сырьевыми играми . Будет предпринят, план по созданию нового энерго -носителя. Более чем эффективного чем нефть . ЧТо при данных сценариев снизит стоимость нефти , до минимума ... И России со своими умами и секретными разработками , не останется ничего нового , как начать новую только сырьевую инновационную гонку вооружения... Что изменит очень быстро энергетический мировой расклад Их первые разработки будут связаны с электричеством для закрепление электрического- техно-сферного поля и эфира.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:47 | Сообщение # 7611
Наталья Щерба !
У меня сегодня практически праздник. Я получила письмо от читателя, которому 73 года: он выслал статью-исследование всей истории "Часодеев", где собраны цитаты и выписки из самых разных источников - от научных до эзотерических, его размышления и предположения по - внимание! - каждому часодейному явлению и принципу, описанному в моей книге. И про Временной Разрыв, и про Алый Цвет как сердце планеты, про временные параллели, нуль-зеркала и коридоры судьбы, даже про перевоплощение духа Астрагора, эррантии и мантиссы. Самое интересное, это действительно толковое исследование, практически предмет не для одного диспута.
В статье, между прочим, 60000 слов!
Вспоминается одно высказывание в далеком 2010 году, на семинаре в Партените, по поводу того, что читатель нынче понимает книгу поверхностно. Точную цитату сказать не берусь, но смысл слов Oleg Ladyzhensky уловила в таком ключе: В любой книге из всех читателей всегда найдётся 10% тех, кто захочет "копнуть поглубже" и лишь один процент из них поймёт, что вы закладывали в книгу. Поэтому писать всё равно следует для этого 1%, потому как 10% захотят разобраться, а 90% обязательно "что-то почувствуют".
Другими словами, приятно безумно, что человек написал целую книгу, чтобы разобраться в часодействе.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:52 | Сообщение # 7614
контрольная точка для человечества
5555
15 мая 2015 года, на 12 часов дня это 27-й лунный день. Луна в знаке Овен 17°18'.
Сила Луны: большая. Лунный день начался в пятницу 15 мая 2015 года в 03:27 и закончится в субботу 16 мая 2015 года в 03:55. Восход Луны в 03:27. Закат Луны в 17:03. Расположение Луны: азимут = 214.4°, высота = 36.8°. Освещенность поверхности Луны = 10%. Расстояние до Луны = 366076 км. Ближайшее новолуние будет в понедельник 18 мая 2015 года в 06:12.
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - трезубец, жезл. День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний. Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение. В двадцать седьмой день следует, как можно меньше смотреться в зеркало; луче обойтись вообще без него.
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в двадцать седьмой лунный день стоит задача овладения медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:53 | Сообщение # 7615
Путин нагнул америкосов! Какие они мрази на самом деле. Хорошая речь Путина...
Если создать оливковый (ПРОЕКТ АЛИВА ) квадрат - вирусная система отключается... На уровне пространства , Путин (его цифровая голограмма) был помещен , в экспериментальное кубическое пространство (МОДУЛЬ) , зеленого цвета ... Программа не эффективная, кратковременная, так как использовались цифровые алгоритмы и электрические энергии...
Так как большинство вирусов магнитной природы ,, у данной природы все алгоритмы магнитно-тоновые. И тона в магнитной природе несут совсем другие качества... Работать с магнитной природой с помощью электрических и электро-магнитных цифровые технологии , мало принесет эффективности. Так как само пространство Земли на 50 % до сих пор магнитное ... просто магнитная природа спящая... как и все древние вирусы , и живые магнитные алгоритмы , спящая под действием электрического поля. Если продолжать работать с магнитной природой (магнитной решеткой) теми же методиками. Это приведет к временную сжатию и коллапсированию... так как постоянная борьба приводит к апатии и снижения внутреннего потенциала. нО не как не одухотворению...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:55 | Сообщение # 7616
Зачем быть президентом ,когда можно занять его тела .... Но все ошибаются, мистер президент БОЛЬШОЙ СТРАНЫ это лямурийское древо ... в большой америки , ди мистер и мисс ОБАМА... ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ У НАС ТОЛЬКО ОДИН , И ЭТо РОЛЬ НЕ ВАША , А ВАШЕГО ДРЕВА... КОГДА ВЫ ДО НЕГО ДОТЯНИТЕСЬ , ТОГДА ВОЗМОЖНО СТАНЕТ И ВАША , А ПОКА ТЕАТР И цирк ОТ АБАМЫ ... . а после aic