Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:32 | Сообщение # 7621
Статус: Offline
ко дню 5555 или Луны в Овне !
Флагмановское намерение или поём оду Луне !
Рожденная Царская луна -ЭЛЬ-луна -ТАРА МАТА
АЗЪ активирую , проявляю и закрепляю новую матрицу луны ЭЛЬ-лунА ,сердечнео- -радужное духо-тонное со-цветие и соответствующее индивидуальное и коллективное Астра тело и со-знание , сворачиваю -Управляющий =сотовый каркас и старую матрицу -Луны,замещая на нео Ядро или Эталоную луну, соединяю с эфирным кристаллом ТАРЫ и ка-мер-тон-ыми и универсальными сущностями совместимыми и необходимыми для обмена в данный момент времени ,архангельскими и ангельской поддержкой , рождая NEO луну - АРХА ЭЛЬ _ЛОНА ТАРА МАТА ЭЛЬ-ЛунА КА-МЕР_ТОН-КА_МЕР_ТОНИЯ
АЗЬ активирую проект прорыв "МилениуМ" Фантом-АС ,изменяя ключи- программных кодов и алгоритмов...на Эль рунные ЭЛЬ-ДАО -АЛЬТРА СТАРТ ЭЛЬ_ТОН АЛОРА ЭЛЬ-ЗОРО и на А-рунные ,объединяю новую матрицу и сердце-ядро Луны с ядром Земли Авроры -создавая сестринский канал Земля -Луна для обмена новыми проектами , энергиями и насыщающими тонами. РАсширяю новые программы за счет общих созданных коллективных намерении и запущенных программ , для обоюдного со-творчества и развития изменяя все временные потоки как прошлого ,так и будущего, проявляя новую судьбу Эль-луны , Земли и всей Солнечной системы.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:26 | Сообщение # 7623
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
ЗАПУЩЕНА ПРОГРАММА ПО ЗАКОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ
работает программа. У меня появилось две должницы, ущерб от которых не измеряется деньгами. Про одну оставила здесь.. http://masterkosta.com/forum/8-328-87510-16-1432241793 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 22.05.2015, 00:46
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:32 | Сообщение # 7624
уже 3 дня без него Помним и любим
Из дневника Сириуса на другом форуме:
"Особенно запомнился случай, когда я предложил двум друзьям потрогать холодильник. Мы окружили его и быстро сошлись во мнении, что холодильник крут и потрясающ. Но тут один товарищ заметил, что это потому, что он теплый. Второй сказал, что не может оценить температуру, но крутизна создается за счет вибраций. Эти два ответа поразили меня до глубины души, до этого момента я и подумать не мог про температуру и вибрацию, в моем мире крутизну холодильнику придавала его форма." вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:10 | Сообщение # 7627
ЭНЕРГИЯ ЭМАНУЭЛЬ
Это океан, необъятный. Если Вам повезло поймать частицу этой ВЕЛИКОЙ СУТИ, вы становитесь более плавным, вечным и искренним, однако в основном ВЫ САМИ создаёте свой мир и поэтому сравнение не уместно. Умейте сохранять чистоту этой живой СУТИ.
Всем привет Появились новые идей , чтобы возродить данную систему в рабочий режим .. Небольшой контракт с деструктивной(отрицательной) системой.Без их расчетов в куб матрице пока никуда . Так как волны тут стоячие ...И преодолевать их очень сложно . Есть возможность Перенаправить их новые формулы на Модель нашего проекта. Появилась новая вращающая пирамида , новый финансовый проект, который поможет перезагрузить матрицу в финансовой сфере , мы можем все участвовать в нём(кто захочет сыграть в новые матричные игры (иногда которые для многих являются вдохновением и азартом) ) , и создавать параллельно нашу систему ,кто начнет зарабатывать и вкладывать от 30 до 50 % прибыли (по правилам проекта) , в новые инновационные и социальные направления и систему взаимообмена товарами (к примеру для развития) ... Все кто будет зарабатывать в этой комбинированной системе . Сможет создавать новые лидерские ячейки .. Соединенная отрицательная система с положительной (социальная). Мне интересно что их этого получится. Поэтому милости прошу в самый старт ... Есть возможность Переворачивающиую пирамиду соединить с нашим АЙСБЕРГОМ В АКЕАНЕ....
Подробности будут позже , так как на всё нужно время!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:17 | Сообщение # 7630
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
МНе необходимо было понять как можно соединить социальное с духовным .
Сириус уже давно за тебя подумали и придумали...."благотворительность" называется...фонды... AxL.. хочешь что-то улучшить иди поработай в ангелы-подорожники...получишь реальный опыт а не глюки у монитора вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:34 | Сообщение # 7631
Мне не нужно быть ангелом подорожником Я реальный ангел ... только навигатор Моя задача прокладывать дороги (метро-полис ) а не ходить по ним ! А может даже не дороги ,А волны , если мы говорим про АКЕАНЫ . Уж поверь я в этих стоячих волнах за два года , этого опыта получил столько .... что многие за жизнь не рискнут ... Так как осознанный опыт ,вот что важней.