ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.05.2015, 02:27 | Сообщение # 7636 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Мне не нужно быть ангелом подорожником Я реальный ангел ... только навигатор biggrin Моя задача прокладывать дороги (метро-полис ) а не ходить по ним ! А может даже не дороги ,А волны , если мы говорим про АКЕАНЫ . Уж поверь я в этих стоячих волнах за два года , этого опыта получил столько .... что многие за жизнь не рискнут ... Так как осознанный опыт ,вот что важней. всё это пафосный бред..стоячие волны-#уёлны и остальное...сходи купи шутовской колпак и подари детям улыбки, карандаши,детские сказки..сходи и узнай вкус и цену реальным делам соединяющим социальную и духовную сферу...а то всё что останется к старости это электронное кладбище эзотерической словестности..призванных видимо внушить трепет от твоих бесконечных стратегическим фантазий... Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) прошлые следы тянуться по гобелену времени . Уводя все дальше и дальше в глубину ....
ЭЛЬ-ДАО хорошо сказал, красиво...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 03:07 | Сообщение # 7637 |
| Цитата Ишаваю ( ) сходи купи шутовской колпак и подари детям улыбки, Ишаваю, а ты уже сходил, подарил? Или только предлагаешь всем болтологам?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:44 | Сообщение # 7638 |
| АСНОВА, Акеаны... Что это, безграмотность или намеренное искажение русского языка? Триводном не одинок в безумном мире искажений, извращений ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:42 | Сообщение # 7639 |
| Если вам не нравится есть открытая дверь в свою реальность . В моей всё будет по моим правилам. Вам не нравится безграмотность . А вы подумайте что А первая буква. А не о . и НЕ Я ЕСЬМЬ. а АЗЪ есьМЬ. Так как океан может быть Первым Если он не АЛЬФА. К сожалению ваша не просвещенность , в звуковых характеристиках ка-мер-тоне звука , показывает и вашу духовную не грамотность ... звУК ИМЕЕТ Корректное НАЧАЛО ,ОБРАЗ НЕ ИСПОРЧЕН ... т.Е НЕПОТЕРЯН... даЛЕЕ Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ , ПРАВИЛАМ ЦИВИЛИЗАЦИЙ .Азь есьмЬ МилениуМ- Метро-Полис. ,
дАЛЕЕ КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ МОИ ПРАВИЛА И СОБИРАЕТСЯ МНЕ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСа, Я ИХ ПРОСТО вакуумно АНИГИЛИРУЮ ... таК АЗЪ есмь эНЕРГИЯ рА -МА-ХА ХА ХА ТА
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 11:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:46 | Сообщение # 7640 |
| ДЛЯ того чтобы привнести Новые гены ,если это гены не световые , которые направлены в сторону эволюции человека в духовно-душевных (ангельских и со-творческих) качествах -чего долгое время добивается ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ ,привнося , разные совершенные конструкции и матрицы одухотворения ,для развития параметров творения , необходимо создавать в куб-пространствах смежные тонкие конструкции ,как новые качества наполнения у человека. Для трансмутации , под действием в той или иной отрицательной или жесткой или не исследованной среды
. Которыми он может оперировать обращаясь во внутрь себя. Но этого нельзя делать оперируя основной конструкцией. В которой развивается человеческое ДНК, следовательно и со-знание.
С помощью которого произойдет рождение души и соединение с Духом. Или не произойдет и ангелы , а следом и душа покинет тело ... Оставив для не созревшего со-знания , перспективу мета-распада на элементы биологической составляющей или духовной смерти ...
Чтобы развить такие бого-человечекие или совершенные качества на уровне человеческой конструкции 6 и 7 расы и избавиться от генов животных ,которые привнесли нам разные экспериментаторы .
В универсальной природе даны почти 100 Ка-мер=тоных сущностей -гармонизаторов , формирующие новую матрицу качеств Бого-человека -ангела, в последствии который привьют , новые световые гены. Сперва на уровне , Осознания ,Чувствования,А далее и качественного действия ...Оперируя данными сущностями на уровне магии (магнитной энергии) - магия становится совершенной . Так как несет качества насыщения. А не силовое воздействие. Распространенное у силовых сутей и их несовершенных богов .
ЭЛЬ-АРУМ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 10:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:49 | Сообщение # 7641 |
| Уважаемые друзья (СО_ДРУЖЕСТВО) !
Азъ начинаю выстраивать новую модель Универсальной социальной системы
Для того чтобы создать - Универсальную модель
АЗЬ пришёл к выводу !
Что все мировая система это пирамида .... и Центр её глаз .. Но этот глаз сама шамбала ( 4-5 измерение) т.е управляющая верхушка этой системы. где часть имеют опыт воплощения , а часть простые экспериментаторы ... т.е все намного проще и глубже.... Финансовая система -это система распределения много-уровневого денежного потока ,который являются составляющей жизненного потока. И не выражается в деньгах . Так как сами денежные знаки или металлические(золото) - являются степенью проявленности денежного потока. т.е денежный поток удобно было выразить таким вот образом. Хотя в более истинных характеристиках - это канал для обмена энергиями . т.е труба через которую идут множественные энергетические потоки - духовного и социального русла Акеана . И этот канал (чистота денежного потока) или кран , зависит от качеств и со-знания человека. Любо он будет чистый т.е человек поднимает его до 6 и 7 уровня , либо он будет начинаться 1 и 2 уровня ... ПРимеры которые я приводил ранее .
У Шабмалы (глаз ГОРА) просто на определенном этапе . Закончился потенциал времени (как и само время-создания множественных ошибок-порождение временных петель ) , а значит со-творческой энергии ТВОРЦА И АБСОЛЮТА , чтобы держать в Управлении 3 -измерение. И уметь качественно насыщать вибрациями и много-лучевыми качествами т.е по сути переворачивать свою Духовную пирамиду. Если сказать проще или по богоподобию , на нашем уровне , президентам и королям спускаться в народ .... т.е есть речь идет преимущественно не о духовной гор-дыни , хотя и такая имеется , а об уровне вибрации .... Спуститься это значит - осознанно понизить вибрации до 3 плотности ... Чтобы определить степень сжатия пространственных характеристик нашего кубического или гравитационного пространства. На личном опыте . На данный момент это степень сжатие , достигла систему поглощения. т.е материя не компенсируются , она поглощает сама себя... что есть черная дыра в перспективе. Но сперва это будет еще более плотный куб , через который ваша душа , не сможет пробиваться в излучениях ,одухотворений и насыщении., формирующей и со-зревающей духовной личности ....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 11:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:27 | Сообщение # 7642 |
| бЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В СВОЕЙ ОСНОВЕ , НЕ СОЗДАЁТ СИСТЕМУ ВЗАИМООБМЕНА эНЕРГИИ , И ОСНОВАНА НА КАЧЕСТВАх жАЛОСТИ ,а НЕ ЛЮБВИ ( высшего СОСТРАДАНИЯ) , ЧТО В КОРНЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО СИСТЕМОЙ. нЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ТОГО ЧТО ИМЕЕШЬ . и НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ всеМ ПОДРЯД . .Т.Е ПРОЯВЛЯТЬ ЖАЛОСТЬ КО ВСЕМ ПОДРЯД . таК КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ еСТЬ СОБСТВЕННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ ЗАПИСИ. кОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОГАСИТЬ И ОСОЗНАТЬ.... еСЛИ ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ В ИХ КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ , ПРИВИВАЯ БЛАГИМИ КАЧЕСТВАМИ . качества ВАМПИРИЗМА Т.Е ПРИВЫКАНИЯ К ЧРЕЗМЕРНОЙ БЛаГОСТИ , СООТВЕТВЕННО БУДУТ И ПОСЛЕДСТВИЯ оТ КУРАТОРОВ ДАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. .... пОЭТОМУ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ... ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРАМЕТРЫ ДАННОГО ПРОСТРАНСТВА. я ПОКА ЭТО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ... тАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬСЯ САМА ЛИЧНОСТЬ Т.Е САМ РЕБЕНОК . чТО ПРИ ЕГО ВОСПИТАНИИ нЕ ВОЗМОЖНО , А ТОЛЬКО КОГДА ОН БУДЕТ В БОЛЕЕ ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ПРИНИМАТЬ ОСОЗНАННЫЕ РЕШЕНИЯ И ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР .. пОЭТОМУ ПРОЕКТ АКСЕЛЯ ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ ...вСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ , ДЕТЕЙ НАХОДЯТСЯ В ИХ ПОД-СОЗНАНИЙ. аКСЕЛЬ РАБОТАЕТ С СО-ЗНАНИЕМ.еСЛИ ОН ИЗМЕНИТЬ МЕТОДИКУ ВОЗМОЖНО У НЕГО ЧТО-ТО И ПОЛУЧИТСЯ. нО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ РЕСУРСЫ... пОЭТОМУ ЭТОТ ПРОЕКТ ТОЛЬКО ЛИЧНО ДЛЯ аКСЕЛЯ .... а ДЛЯ ДЕТЕЙ ОН ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ И ВЫБОРА , КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ(РЕБЕНОК) ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ...
и ОПЯТЬ ЖЕ РЕСУРСЫ ЕМУ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 11:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:07 | Сообщение # 7643 |
| Цитата Ишаваю ( ) называется...фонды... AxL.
и РАЗ ТЫ ПОДНЯЛ ЭТУ Тему - ПОЖИМАЙ ПОСЛЕДСТВИЯ !
ОКСАНА
Если Вы не любите детей, не рожайте их, сейчас столько методов предохранения. Ребёнка не заводят, как животное, даже взять к себе живого котёнка или щенка, большая ответственность , что говорить о маленьком человеке и при этом у него могут быть кармические записи в прошлых жизнях и их тоже придётся решать родителям. Не спешите создавать семью. Нужно повзрослеть самому, прежде, чем создавать семью. Семья -это труд и терпение, и чтобы в ней было хорошо, нужно много приложить сил, иметь Духовные и психологические знаний и положительный и отрицательный опыт в общении с противоположным полом, и старшим поколением, уметь разбираться в психологии партнёра, и об общей психологии рода. Этому нужно учится.
Сколько родителей развели своих детей и разбили семьи. К сожалению к старости многие становятся столь жестоки и неприятны , что только и остаётся развести руками и найти какое то для себя занятие, чтобы отвлечься от бесконечных трений и претензий стариков, они сами себя такими создали и дети за них не могут изменить их отношение к жизни. Мы их кормим содержим, делаем всё , что можем ,как полагается, а благодарность, получает не каждый сын или дочь.
Отрицательный Разум всегда развивается в противоположную сторону и очень быстро, по сравнению с положительными наработками Душевного опыта.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:06 | Сообщение # 7644 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Ребёнка не заводят, как животное Да, дети приходят по карме.
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) а благодарность, получает не каждый сын или дочь. А очень хочется благодарности? Вот так эзотерики. Доразвивались, называется.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:24 | Сообщение # 7645 |
| Высказались что дальше !
параметры от разговоров не изменятся !
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 20:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:26 | Сообщение # 7646 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) К чему привели те системы , которые ты выстраиваешь постоянно - есть ли какая -то завершённость - ?
Конструктивная система работает медленно и в нужное время !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:28 | Сообщение # 7647 |
| Здравствуй дядя ваня оливки и тигры это круто еще бы больше осознанности.... :D
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:46 | Сообщение # 7648 |
| МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ .МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА .МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ТРИ
МОРЕ_ДОН
ТРИ-ТОН
Морской декор
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 30.05.2015, 22:56 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:17 | Сообщение # 7649 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) бЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В СВОЕЙ ОСНОВЕ , НЕ СОЗДАЁТ СИСТЕМУ ВЗАИМООБМЕНА эНЕРГИИ , И ОСНОВАНА НА КАЧЕСТВАх жАЛОСТИ ,а НЕ ЛЮБВИ ( высшего СОСТРАДАНИЯ) , ЧТО В КОРНЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО СИСТЕМОЙ. нЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ТОГО ЧТО ИМЕЕШЬ . и НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ всеМ ПОДРЯД . .Т.Е ПРОЯВЛЯТЬ ЖАЛОСТЬ КО ВСЕМ ПОДРЯД . таК КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ еСТЬ СОБСТВЕННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ ЗАПИСИ. кОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОГАСИТЬ И ОСОЗНАТЬ.... еСЛИ ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ В ИХ КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ , ПРИВИВАЯ БЛАГИМИ КАЧЕСТВАМИ . качества ВАМПИРИЗМА Т.Е ПРИВЫКАНИЯ К ЧРЕЗМЕРНОЙ БЛаГОСТИ , СООТВЕТВЕННО БУДУТ И ПОСЛЕДСТВИЯ оТ КУРАТОРОВ ДАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. .... пОЭТОМУ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ... ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРАМЕТРЫ ДАННОГО ПРОСТРАНСТВА. я ПОКА ЭТО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ... тАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬСЯ САМА ЛИЧНОСТЬ Т.Е САМ РЕБЕНОК . чТО ПРИ ЕГО ВОСПИТАНИИ нЕ ВОЗМОЖНО , А ТОЛЬКО КОГДА ОН БУДЕТ В БОЛЕЕ ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ПРИНИМАТЬ ОСОЗНАННЫЕ РЕШЕНИЯ И ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР .. пОЭТОМУ ПРОЕКТ АКСЕЛЯ ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ ...вСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ , ДЕТЕЙ НАХОДЯТСЯ В ИХ ПОД-СОЗНАНИЙ. аКСЕЛЬ РАБОТАЕТ С СО-ЗНАНИЕМ.еСЛИ ОН ИЗМЕНИТЬ МЕТОДИКУ ВОЗМОЖНО У НЕГО ЧТО-ТО И ПОЛУЧИТСЯ. нО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ РЕСУРСЫ... пОЭТОМУ ЭТОТ ПРОЕКТ ТОЛЬКО ЛИЧНО ДЛЯ аКСЕЛЯ .... а ДЛЯ ДЕТЕЙ ОН ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ И ВЫБОРА , КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ(РЕБЕНОК) ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ...
и ОПЯТЬ ЖЕ РЕСУРСЫ ЕМУ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА. горе от ума
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:34 | Сообщение # 7650 |
| богатый - это тот кто помогает нуждающемуся, если у человека есть миллиард и он ни кому не помогает, он бедный ему самому не хватает. сильный - тот кто может заступится за "слабого", а не тот кто может поднять кучу тяжестей или обложился охранниками и телохранителями.
быть Человеком - это забота и ответственность за всё и всех что тебя окружает, в первую очередь - Дети! Земля принадлежит - детям. Ребенок - будущий Человек! Какое человечество будет жить на земле завтра? зависит от нас сегодня.
Благо - Творительство только оно и создает Благо, творит его, благотворители - демиурги социальной системы. чем больше отдал тем больше имеешь!
а карма и там всё такое отработается по другому куча возможностей, у детей должно быть ДЕТСТВО!! Это же полнейшая чушь при такой демографической ситуации(да и без неё) в России, у нас более 2 мил детишек в детдомах никому накер не нужных мирясь с таким фактом, оправдывая его кармой или еще чем, как можно считать себя человеком?? или приписывать себя к конструктивному существу. бездушное животное не более.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
|