ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:06 | Сообщение # 7666 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:13 | Сообщение # 7667 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение # 7668 |
| ОЛИМПИАДА 2015 В БАКУ
СТРАХ
страх -у нас у всех , сосредоточен в области живота , что говорит о блокировки центра хары ,, следовательно , о закрытий солнца,.. И солнечных каналов
следовательно в Этом центре работает под_сознание, где сосредоточена СТАРАЯ луна... отражение НАШЕГО ПОД-СОЗНАНИЯ.
поэтому когда , вы пытаетесь начать новое дело , И был не удачный опыт в этом деле , срабатывает автоматически программа,
идет блокировка центрА хары .... И СОЛНЕЧНОГО сплетения.... кОТОРое ОТВЕЧАЕТ ЗА КОММУНИКАЦИИ И РЕАЛИЗАЦИИ В СОЦИУМЕ.
по сути выполнения ЖИЗНЕННЫХ программ ИЛИ ПРОГРАММ судьбы,
следовательно ПРЕЖДЕ , ЧЕМ ОТКРЫТЬ СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ ЦЕНТР "АРХА" архИ .... нЕОБХОДИМО ДЛЯ НАЧАЛА ОТКРЫТЬ цЕНТР хары. И открыть огненный (СОЛНЕЧНЫЙ) поток чтобы выжечь в этом месте все программы и сущностей страха.. тАКЖЕ ТАМ И СОСРЕДОТОЧЕНЫ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОГРАММЫ , ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПОД-СОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ .. к ВОСПРИЯТИЮ НОВОГО , наиболее выраженных у религиозных людей...
ПОЭТОМУ КОГДА КТО_ТО ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО ОТКРЫТА ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ЭТО ЛОЖЬ ... ТАК КАК НА ЭТОМ УРОВНЕ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ СОПРИКАСАТЬСЯ С СОЛНЦЕМ Т,Е С ОГНЕННОЙ ПЛАЗМОЙ , НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ЦЕНТР ХАРЫ И ВЫЖЕЧЬ ВСЕ СТРАХИ И ПРОГРАММЫ .КОТОРЫЕ ВАС БЕСПОКОЯТ .... И ЗАБИРАЮТ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ...
ПОЭТОМУ СОВЕТ ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ДУМАЮТ , ЧТО ОНИ СТЯЖАЮТ ОГОНЬ СВЯТОГО ДУХА ... ЭТО ЛОЖЬ , ТАК КАК ВСЕ СТРАХИ ВАШИ СОСРЕДОТОЧЕНЫ ,В ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ... И ПОКА ВЫ ОТ НИХ НЕ ИЗБАВИТЕСЬ С ОГНЕМ СВЯТОГО ДУХА ВЫ НИКОГДА нЕ СОПРИКОСНЕТЕСЬ... А СТЯЖАТЬ ЕГО , ЧЕРЕЗ ТАЙНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ ПРАКТИКИ , КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ПОСВЯЩЕННЫЕ В НИХ , ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЕГО УДЕРЖАТЬ ... СЛЕДОВАТЕЛЬНО , ЧТОБЫ ЕГО УДЕРЖАТЬ .ЕГО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГЕНЕРИРОВАТЬ ИЗ ЦЕНТРА ХАРЫ.....
СОЛНЦЕ-ЭЛЬ-ДАР
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 13.06.2015, 22:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:46 | Сообщение # 7669 |
| Экипаж парусника "Курзенштерн", остающегося в Исландии, обеспечен всем необходимым
В результате повреждена сигнальная мачта сторожевого корабля "Тора" и "незначительные повреждения в районе рубки" получил второй корабль "Тюра".
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 14.06.2015, 16:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:24 | Сообщение # 7670 |
| Проекты для Насыщение финансовой матрицы !
Преимущества !
Все кто вступит в новую матрицу ... и заработает первую 1200 евро ...
Будет предложено на Условии социальной карусели и Национального социального портала ...
Вступить в новый проект , который откроет огромные социальные преимущества...
Все возможности для перестройки социальной системы открыты , нужно только начать делать ....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:25 | Сообщение # 7671 |
| Я не стал придумывать ничего нового ...в финансовой модели . Как это попытался всем известный Александр Король. Можно провести работу над ошибками. И сравнить ...КОторый создал в своё время пирамиду... т.е был такой опыт в рФ .Уже среди и молодежи. Не только мавроди... С целью изменить систему. И доказал что он никто и звать его не как. нА своих качествах .Имея такое имя ,срабатывает просто программа. А людей видно по их делам. Я все делаю медленно подбирая идеальные формулы и алгоритмы.Получая множество личных уроков. И даже специально погружая себя в них .. т.е опуская. Ища необходимые ключи. Представитель деструктивной системы. НЕ сможет создать идеальную социальную модель . Я взял идеальную математическую модель и заключил мини контракт с отрицательной системой... Которая работает на конструктивную систему.. т.е выделяет качественные отрицательные энергии , чтобы изменить не справедливую модель социальной системы. Которая не выполняет эволюционные программы и не даёт нужного импульса. Для одухотворения. Эта модель в которой все зарабатывают и поддерживают друг друга. Проект турбо-=форсаж . Запущен в нужное время . Так как время на нашей стороне. и в это время - даже отрицательная система высоких уровней работает на ТВОРЦА ...
Взаимодействие качественной отрицательной системой с качественной положительной - это сила и хороший фундамент для зарождения крепких и устойчивых проектов .
Более того , нельзя такие проекты создавать в РФ . Где идут огромные манипуляции и блокировки. Это немецкий проект ... Поэтому отсекается контроль нашей бюрократической системой ... От которой хочется блевать ..... эТо я тоже учел ...Когда я увидел в какой кредитной кабале находятся люди , я изменил своё отношение к людям . И понял пока не будет исправлен данный фактор . т.е мы уйдем от всех западных моделей. Не какого расцвета духовности в нашей стране не будет ... Поэтому проект турбо-форсаж имеет международный статус... Я принял решение , что наша система , будет строиться за счет коллективной денежной энергии ,но только с той , в которой люди начнут зарабатывать и увидят социальные преимущества... НА практики и деле . Моя задача правильно направлять быть маятником или инсайдером как кому будет угодно . Риски для всех тоже учтены.
ПРоект турбо-форсаж , это финасовая модель распределения денежных потоков , социальная модель у нас будет самая идеальная социальная ка-рус ЭЛЬ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:25 | Сообщение # 7672 |
| В проекте турбо-форсаж я зарегистрировался под ником sirius
Те кто решит принять участие в построение новой универсальной социальной системе и модели.
Необходимо будет подписываться под меня , так как только от этого Логина будет строиться Ядро социальной системы.. и конечно под всех дальнейших наших участников .... Которые пойдут от моей ветки или новой лидерской ячейки. Которая будет проявлять народный глас в построение нашей Универсальной социальной системы... Те кто не будет строить Универсальную социальную систему и не будет о ней говорить и продвигать , значит в ней просто не находится . А являются другими ветками... Которые просто будут помогать переворачивать финансовую матрицу...Да это могут быть успешные люди и сетевики...С большим опытом продвижения интернет проектов . Но мне не важно сколько у меня, будет людей и сколько пойдет от моей ветки. Моя цель - не заработок на людях для решения собственных проблем. А правильное и гармоничное распределение коллективной денежной энергии для выстраивания социальной карусели . Все кто их них захочет строить новую социальную модель ... Должны будут подписываться только под наших участников. И соблюдать все правила Национального социального портала по распределению денежного потока ... правила будут такие ... Чтобы максимально сохранить всю денежную энергию,А главное качественно преобразовать особенно потраченное время в ядре Nsoc.ru ..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:26 | Сообщение # 7673 |
| Ядро новой системы и проекта https://turbo-forsage.com/?login=yes
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:26 | Сообщение # 7674 |
| МАТРИЦА ПОМОГАЕТ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ
ПРЯМ КОМЕДИ КЛАБ
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ,..
Как вам такой лозунг для турбо -форсажа ..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:27 | Сообщение # 7675 |
| Для продвижения комбинированной системы необходимо будет разработать красивые графические материалы ... Привлекающие внимание .. Так как работа должна вестись не только в интернете ,но и создавать ответвление в вашем городе т.е работать на реале.. У нас в Калининграде по турбо-форсажу , людей на реале уже приглашают. Так как проект только стартовал .В ветки Анны Храмовы.. От которой идет моя ... Её цели я говорил .. Духовная школа... с Анной можете познакомиться на моей странички в контакте и также задавать вопросы по турбо-форсажу.. НА реале я при следую цели вдохновлять людей универсальной социальной системой.. Турбо-форсаж просто проект для математической модели распределения денег , где каждый поддерживает другие ячейки как сообщающие сосуды. В нашей системе будет очень много проектов маленьких каруселей. Где каждый что-то выберет для себя, чем будет заниматься согласно своим предпочтениям и способностям. ...
от каждого по способностям каждому по потребности души..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:28 | Сообщение # 7676 |
| ПИРАМИДА КОРОЛЯ
Работа над ошибками проект где идеологом был А король ...
Который как известно себя считает представителем новой расы
ASFN: закат «Эволюции РА» 21.11.2013 Обновлено: 21.11.2013 Автор: MSNx
Даже не верится, что всего лишь весной жизнь в мощной «раскольнической» пирамиде ASFN бурлила. Социальная сеть, вебинары, куча сервисов, айфоны за Персональные Единицы (ПЕ), блоги, ожесточённые виртуальные бои с приверженцами Мавроди и «официальной» МММ. Евгений Дёмкин привёл большую структуру с большими деньгами. Идеология, духовное просветление, экологический стиль жизни, эволюционирование, за которое дают 21% в месяц!
Фанаты ASFN наперебой уверяли, что пирамида инвестирует принимаемые вклады в кучу высокоприбыльных онлайн-сервисов, которые при низкой себестоимости выдают такую доходность, что закачаешься! Сервис коротких ссылок ralinks, например. Что может быть более прибыльным? Вон, даже Гугл имеет подобный в своём арсенале. Ну, правда, Гугл на этом сервисе не зарабатывает, во всяком случае, не напрямую. Просто собирает статистическую информацию о том, кто куда по каким ссылкам переходит, а потом использует эти данные при формировании выдачи по поисковым запросам, и подгоняет таргетированную рекламу параллельно.
Крушение всего высокоприбыльного под влиянием разросшегося долга пирамиды, который упрямо не желал рассасываться или покрываться доходом онлайн-сервисов, нанесло сокрушительный удар по тысячам адептов. В сообществе началось брожение, а затем и раздрай, ссоры, ругань. В кризисные моменты обязательно на всеобщее обозрение выкладываются подковёрные тёрки, интриги, зависть, подсиживание и такие привычные корпоративные междусобойчики. Наступает момент истины – пирог один, а зубастых челюстей на него раззявлено много. На всех не хватает.
О, эти трагичные и восхитительные моменты скама! Прагматики сразу сделали вывод «тушите свет, сушите вёсла» и разошлись. Не привыкшие к потерям, но вступившие на путь экспресс-эволюционирования пару месяцев провели, наперебой предлагая руководству вообще и Рубену в частности разнообразные способы выхода из кризиса; одним из любимых был, естественно, возврат ликвидности Персональным Единицам. То есть потерявшие всяческую ценность ПЕ нужно было как-то впаривать за деньги тем, кто об этом казусе ещё не знал. А заодно можно сформировать «кассу возврата», в которую будут делать взносы обладатели неликвидных ПЕ. Таких «касс возврата», работающих по принципу «четверо скинулись деньгами, один всё забрал и у него списались ПЕ», стихийно возникло несколько. Где-то чуть-чуть поработали, быстро остановившись из-за большого количества желающих избавиться от ПЕ и малого числа желающих их приобрести. Где-то организатор собрал деньги на свой счёт и пропал. С деньгами.
Руководство, отдаю ему должное, про скам лопотать не стало, а взяло быка за рога, разъяснив пастве, что «всё под контролем». Так, мол, было задумано — уход от пирамидальной схемы в легальное русло. Всем вместо ПЕ – акции, биржу, платёжную систему MeRa и высокодоходный оффлайн-бизнес – кинопалатка, громко названная «сферическим кинотеатром».
С платёжной системой получилось особенно забавно. С самого начала MeRa стала основой бесчисленных матриц и пирамид для узкого круга игроков. Когда им это надоело, MeRa умерла. Как ни ратовали активисты-промоутеры, рассказывая про преимущества MeRa перед всеми существующими платёжными системами, расписывая перспективы перевода бизнесов на использование MeRa и агитируя завлекать Интернет-магазины в новую ЭПС, эффективность их речей оказалась нулевой. Не прошло и полгода, как MeRa ушла в историю. Её нет в обменниках, она не принимается в магазинах, хайпы прекрасно обходятся другими, более привычными ЭПС.
Один за другим отключены сайты многочисленных сервисов ASFN – сервис коротких ссылок ralinks (а вместе с ним стали недействительными все ссылки; вот достаточный аргумент в пользу Гугла – тот хотя бы не закроется), почтовый сервис evramail, meramarket, площадка блогов вместе со всеми записями и комментариями…
Духовные братья и сестры, приобщившиеся было к высоким материям, поэволюционировали немного, да и вернулись к прежней жизни (кто сильно пролетел с кредитами, к худшей). Ещё немного, и Интернет забудет про ASFN, опустеют каналы Youtube, удалятся группы в социальных сетях.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:28 | Сообщение # 7677 |
| Цитата Docbrain ( ) что распространять планируете?
ДЛЯ ДОБРЯНА
идеальную финансовую модель распределения коллективного денежного потока и идею новой социальной системы...
Вспомни Гитлера и Ленина . ЧТо они распространяли ... .
А что распространяет америка -- туалетную бумажку.... ничем не обеспеченную ...
Люди идут ради игры ....
Но тут пойдут возможно ради любви ... и немножко игры ... согласитесь - можно сыграть когда риски минимальны ... Делайте ставки Господа ... теперь на меня ...
Так как больше не на кого !
Не хотят играть ... Пускай будут рабами...старой Системы и тех кто за ней стоит ... платите вместо возможности и риска получить свободу и время .... Проценты банкам... , налоги государству , в Пенсионный фонд (НЕ ЗНАЯ ДАТЫ СВОЕЙ СМЕРТИ) .. и старпе5крам бюрократам ... Я люблю рисковать ... Поэтому я сам по себе турбо -форсаж спринтер ... люблю сжимать время.
Будьте как дети и все получится...
Цель проекта свобода и время ...
Вы хотите свободы и хотите времени... ???
Тогда не концентрируйте своё внимание на деньги. А идите за маятником ради идеи её получить ...
Чmобы мысль была nрuняmа, её нужно слumь с энергuей любвu. Тогgа оmкрываеmся любая gверь
Это для тех , кто мне показали альтернативную дверь через стекло в храм
Хотя я 30 раз написал . Наш храм - наше тело .в лоне природы Т -ТЕЛО , ЭЛЬ ГОЛОВА ИЛИ ГЛАЗ ТЭЛЬ Мне не понятно какие храмы вы ищите ... нАХ ХРАМ ЭТО ТЭЛЬ
ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ....
МОЯ ПРОСТАЯ И НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ - РАЗРУШЬТЕ Её ....
ХТЭЛЬалора ЛОНО АРХА ариса РА ма-ха ха ха РУСА Арода
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:31 | Сообщение # 7678 |
| Цитата mad_84 ( ) Ладно, время великий судья покажет что из ДУХОВНОГО ГЛАСА выйдет, может и я присоединюсь)
МАГИЯ
ПРОЕКТ И СУЩНОСТЬ ИЗАБЕЛЛА Одухотворение Денежной Матрицы .
И так мы поняли что коллективный денежный поток это канал через который идет огромный поток энергии для обмена ...
Если он формируется на чистоте денежного потока и фиксируется на самом нижнем 1 и 2 уровне ... тО открывается сам поток , который перерабатывает энергии демонического спектра .Т.е энергию просто денег ... т.е все не осознанные люди живут по штампам и программам ради того чтобы им открыли этот канал и через него началось литься к примеру болото .. Что в нашей цивилизации , является болотом не сложно догадаться... Поэтому большинство духовных(религиозных) и талантливых людей , не хотят по своей чистоте со-знания связываться с ним ,но их СИСТЕМА ПРИНУЖДАЕТ. ПОЭТОМУ ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО или интуитивно , ОТКЛЮЧАЮТСЯ ОТ ЭТОГО ПОТОКА ... И СТАНОВЯТСЯ БЕДНЫМИ и как правило раздражительными ,.. ТАК КАК СОБСТВЕННОГО КАНАЛА Т,Е ДУХОВНОГО , ЕГО НЕТ , КАЖДЫЙ ЕГО ГЕНЕРИРУЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО .. НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО , так как пересекается ,он с основным каналом .СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК БЫ НЕ БЫЛ ЧИСТ ЧЕЛОВЕК И БОГАТ СЕРДЦЕМ,... ЭНЕРГИЙ ИСКАЖАЮТСЯ,... Эмоциональность ,раздражительность ,родственники ,соблазны,лень ... что ведет в последствии к безразличию и духовной психологии или духовному бизнесу... Эта очередная игра матрицы , которая создает себе массово адептов духовной психологии... .Которые неосознанна работают на неё ... т.е не создают ей неприятностей .. ОНи же все уже БОГОМ ... и Где то там в своих медитациях или молитвах ...Гармонизируют себя, следовательно не опасны .... так как стали , не осознанными агентами матрицы.
Следовательно чтобы Сформировать В универсальной социальный системе И СИСТЕМЕ КА-РУС-ЭЛь Неограниченный Коллективный денежный поток , мы должны воспользоваться коллективной магией через намерения .. И привлечь В наш канал и денежный поток не сущностей и ангелов Египта и пустыни . А сущность изабеллы или ИЗОБИЛИЯ и всех связанных с ней энергии. ЧТо можно сделать в новом намерении. После того как вы подключились к первому ... на первой странице...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:33 | Сообщение # 7679 |
| ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОЕКТА ТУРБО_ФОРСАЖ ....
ЭТо АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРОЕКТ , СОЗДАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ...
ПОЭТОМУ И ЗАПУЩЕН В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ..
ПРОДВИГАТЬ ЕГО БУДЕТ МОЛОДЕЖЬ , ТЕ КТО ПОПАЛ В ХОРОШУЮ ФИНАНСОВУЮ ЯМУ ИЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛЕЙ СОЗДАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ...
КАК ДОПУСТИМ Я .ТАК КАК УВИДЕЛ В НЕМ ХОРОШУЮ МАТЕМАТИЧЕСКУЮ и БЕЗ РИСКОВУЮ МОДЕЛЬ ... А Я ЛЮБЛЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРМУЛАМИ Отрицательной СИСТЕМЫ И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ ИХ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... преобразование и есть одухотворение.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА КРОМЕ ИДЕОЛОГИЯ АНТИКРИЗИСА. , ХОРОШАЯ ИДЕЯ...
Допустим те которые давал гитлер( Понятное дело ,что не все дают только конструктивные идеи... ) , ленин и вот я СИРИУС со своей конструктивной Идеей Создания Универсальной системы и духовной сети народный глас .....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:33 | Сообщение # 7680 |
|
|