ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:14 | Сообщение # 7696 |
| дЛя троля на форуме кости
На все твои свинячьи возгласы и картинки заряженные старыми энергиями мой ответ
Чем больше народа подключаться к коллективному намерению. Тем быстрее преобразуется ваша жизнь ...
Магия- ОДУХОТВОРЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ.
коллективное намерение для участников Новой духовной сети № 2 !
я ОТКРЫВАЮ И ЗАПУСКАЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПОТОК изобилия ВО ВСЕХ ПРИРОДАХ Творца И CО-ЗНАНИЯ Абсолюта :ЭНЕРГИИ изобилия , СУЩНОСТЕЙ изобилия ,ангелов изобилия ..ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО КАК ЛИДЕРСКОЙ ЯЧЕЙКИ , Зарождающую маленькую карусель , И ДЛЯ уНИВЕРСАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ,к КОТОРОЙ Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ 9АСЬ) и присоединился (АСЬ) ЧЕРЕЗ СЕТЬ ДУХОВНЫЙ ГЛАз -глас= ЭЛЬ-ДАО- АЛОРА , ВНУТРИ большой ка-рус_сели и единой семьи , ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ЭТОГО комбинированного ПОТОКА И ЗАКРЕПЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ИЗОБИЛИЯ для моей текущей национальности , страны и всей Планеты , я СОЕДИНЯЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК НА САМЫХ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ЧИСТОТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ , С ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ , СОЗДАВАЯ СИНТЕЗ , НОВЫЕ И НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ МОДУЛЯЦИИ, КОТОРЫЕ СОЗДАДУТ СО-ЦВЕТИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КАЧЕСТВАХ Творца И Абсолюта И МЕНЯ В ИХ объеме единой И РАВНОЙ СЕ5МЬЕ КА-РУС-ЭЛЬ ИЗ Которой Я БУДУ ЧЕРПАТЬ как из божественного родника и источника: ВДОХНОВЕНИЕ , НАСЫЩЕНИЕ, СИТУАЦИИ , ОПЫТ И РАСЦВЕТ ДЛЯ СВОЙ ДУШИ И ВСЕХ ЕЁ ЛИЧНОСТЕЙ В СО-ТВОРЧЕСТВЕ и ИНТЕРЕСНОЙ эволюционной игрой СО СВОИМ ВЫСШИМ Я ... АЗЬ создаю коллективную сферу с названием "изабелла" помещаю её в ядро зарождающей ка-рус-эли ,распыляя её на маленькие сферы зародыши концентрации изобилия , ода ка_мер_тон- КА_МЕр-ТОНИЯ И дарЮ её всем будущим участникам единой семье ка_рус-эль . азь развиваюсь в лоне изобилия, я становлюсь качествОм изобилия ,Я есть само изобилие , Я ЕСТЬ САМОСТЬ ИЗОБИЛИЯ ... азь есмь мир изобилиЯ, АЗЬ есмь Абсолют изобилия....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 20.06.2015, 06:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:22 | Сообщение # 7697 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) ебе на страничку с костей .ТАм много таких как ты собралось . Если не строитель .А исполнитель. Который продает своё дерево... А прежде губит его за мнимую красоту ... И даже не соизволил понять как может проект помочь таким как ты продвинуться и заявить о себе ,особенно тем у кого финансовые проблемы...
ЭТО не прирамида ,а матрица .В моей структуре социальная как-рус =эль и социальная игра . ДА да в той которой ты находишься и не можешь преобразовать Социальная матрица.. Построй её прежде чем духовную строить ... А то много пафосных слов .А в результате , нулевой результат ... ЭГо твоя- текущая личность , а вот качества негативные .. ЭТо и есть эго . Где здесь негативные качества. Когда проект помогает многим изменить паразитическую систему без революции и войн ...Почему я звездатрона хочу подписать под себя , чтобы он увидел как проект работает... И выбрался из тех проблем , в которых находиться. И начал спокойную и без нервную жизнь в работе на общую социальную систему... В которой можно будет реализовать любой свой проект и получить поддержку... Для него Открытие целая Беларусь работай не хочу ... и В своё удовольствие... Давай возможность людям начать доп бизнес с минимальный вложением... И большими возможностями...
ДЛЯ ГОРЕ СВЕТА .КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПОРАБОТАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 20.06.2015, 06:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:33 | Сообщение # 7698 |
| Пилить и рубить деревья ... Это твоя работа .. Не смеши .. вот самая главная работа ...
Солнцестояние ...
Возможность разблокировать некоторые линии МЕТРО
ЗВУКОВОЙ КОД ЭЛЬ -ДАО-АЛОРА -СНЕЖ-ИНЬ -АРИС КУБ_АНА 777 жизне-макс ГРИН -ЛАНДИЯ - АРИСА -СОЛНЦЕДАР
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 20.06.2015, 10:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:29 | Сообщение # 7699 |
| Страна ГринЛандия
В Зурбагане, в горной, дикой, удивительной стране, Я и ты, обнявшись крепко, рады бешеной весне. Там ручьи несутся шумно, ошалев от пестроты, Почки лопаются звонко, загораются цветы. Там ты женщин встретишь юных, с сердцем диким и прямым, С чувством пламенным и нежным, бескорыстным и простым.
Если хочешь быть убийцей — полюби и измени; Если ищешь только друга — смело руку протяни; Если хочешь сердце бросить в увлекающую высь, Их глазам, как ворон, черным, покорись и улыбнись.
(А. С. Грин)
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:21 | Сообщение # 7700 |
| гренландия
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 20.06.2015, 14:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:16 | Сообщение # 7701 |
| Приходил сосед сверху жаловался что у него забился стояк и мы пустили его прочистить от нас снизу , так и на Земле в её природном метро стояков и узлов . Забитых и заблокированных еще много .... НЕКТО не желает поработать сантехником ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 20.06.2015, 17:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:23 | Сообщение # 7702 |
| Соль Земли . Самая большая проблема , которая ожидает людей.. Так как она везде .Что усиливает электрическое поле В техно-тронной среде , и сжигает Психику (что есть оболочки души) , физическое тело и информацию.. т.е правильное её восприятие - сведения. Еще больше неприятностей доставляет вращение технических электрических полей в неправильную сторону , в левую ... Не разблокированная соль на молекулярном , уровне , усиливает воздействие. Электрических полей. По этой причине были заблокированы все проекты с пирамидами. Так как при их активации мы бы сожги себя... ЗА пару лет ... При активации соли начинается другая проблема , соль , не накапливает информацию , она её сжимает , и является капсулированым архивом ... всех временных потоков , т.е Земли - Карма Земли. По этой причине с водой будут , как увеличаться вибрации Земли большие проблемы и нужно успеть будет перейти на водные эЛЬ - рунные компьютеры. Чтобы спасти эту цивилизацию от саморазрушения в следствии колапсирования всех временных потоков. Чтобы разблокировать соль , А аза -вите АРИСОМ даны некоторые звуковые характеристики. Они помогут и для физического тела - если они будут целенаправленные так как в организме соль работает тоже на сжатие и на усиления электрических полей.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:23 | Сообщение # 7703 |
| На Абордаж После абордажа как правило начинается ШТУРМ . наиболее сильно перекодировка отразиться на такой стране как франция...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:38 | Сообщение # 7704 |
| КАК создадим единую водную сеть в природном метро , наводнения закончатся ,как и было с Хабаровском -ДАЛЬНИМ ВОСТОКОМ ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 26.06.2015, 08:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:58 | Сообщение # 7705 |
| Жирная точка ..
В зоне евро произошел раскол, переговоры с Грецией прекращены
БРЮССЕЛЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Отказ Еврогруппы дать короткую отсрочку Греции, чтобы узнать мнение народа, нанес непоправимый ущерб ее имиджу. Об этом заявил по итогам встречи Еврогруппы министр финансов Греции Янис Варуфакис."Отказ Еврогруппы дать короткую отсрочку Греции, чтобы провести референдум, нанес тяжелый ущерб ее имиджу. Возможно - непоправимый", - сказал министр. "Предложения кредиторов Греции были технически неадекватны, включая цифровые несоответствия", - сказал он."Эти предложения также не могли дать новой надежды населению Греции или инвесторам.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 27.06.2015, 20:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:21 | Сообщение # 7706 |
| В Сочи из-за наводнения отменили празднование Олимпийского дня (3) СОЧИ, 26 июня. В Сочи в связи с наводнением, обрушившимся на город накануне, отменено празднование Всероссийского Олимпийского дня 27 июня. Как сообщили ТАСС в мэрии, праздник отменили в связи с объявленным в городе режимом ЧС.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:48 | Сообщение # 7707 |
| ЭЛЬ-ДАО-ДАР,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:07 | Сообщение # 7708 |
| СПАСИБО=)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:09 | Сообщение # 7709 |
| Черная дыра-монстр проснулась в нашей галактике | РИА Новости
© ESA/ATG medialab МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Черная дыра — монстр проснулась в двойной системе V404 Лебедя после 26 лет молчания, говорится в сообщении Европейского космического агентства (ЕКА). Получить детальную информацию о вспышке черной дыры, расположенной в нашем Млечном Пути 8 тысячах световых
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 27.06.2015, 22:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:57 | Сообщение # 7710 |
| Информацию по социальному проекту перенесу в соответствующую тему ..
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 29.06.2015, 19:57 |
|
| |
|