ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 7831 |
|
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 23.07.2015, 20:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:10 | Сообщение # 7832 |
| Божественный ребёнок – Тутанхамон
Тайна имени !
http://www.vrata11.ru/index.p....sk=view
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:26 | Сообщение # 7833 |
| Божественный ребёнок – Тутанхамон
Тайна имени !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:56 | Сообщение # 7834 |
| Новое возрождение эльфов -
А чем богаты эльфы -природной магией.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:58 | Сообщение # 7835 |
| ГОР
Выход. Настроился и вышел, что Я увидел? Это 3-и постоянно движущихся потока в круговых, противоположных направлениях, относительно друг друга. Закручен ость чем-то напоминает смерчь, только их 3-х, один внутри другого и третьего. Тёмные пятна, как порывы проносятся мимо меня, передо мной, где я начинаю различать лица, а точнее лицо многократно повторяющееся. Мой Свет Я усилил вспыхнув Огнём, внутренне сподвигнув на воспламенение и это наверное первый раз, когда Я на себе заметил свой Плащ, Красный плащ, который как вся моя одежда горел не причиняя мне ни какого вреда. Мелькающее лицо тут же изменилось в гримасе своей, резкий выброс правой руки и Я хватаю из стремительного потока создание... Голова с искажённым лицом напоминает человеческую, а вот всё остальное - тело, худые, костлявые образования рук и ног. Рот раскрывается и закрывается, что-то рассказывает, беру на заметку, разрываю, сжигая в прах. Усиливаю Свечение своё и прохожу во внутрь ко второму слою, который движется в противоположную сторону и вижу такое же лицо, но только мужское(ОХ КОМУ-ТО ВЫ НАСОЛИЛИ РЕБЯТУШКИ И ЗДОРОВО НАСОЛИЛИ). Произвожу повторные действия. Ещё усиление Света и вхожу через третье кольцо во внутрь... Причитания, мольба о помощь и страх. Начинаю ЕЁ Душу успокаивать, говоря, что Я друг и пришёл помочь ей. Епстественно, что недоверие, но с Надеждой в глазах... - Стой спокойно, Я посмотрю тебя. 5-ть чётких пятен, искажённо напоминающих своим расположением букву W, по узловым точкам. Первого снял без напряжений, не доразвит, не укреплён ещё, напоминает приплюснутую блоху, с длинными ногами, которые когтями впиваются в энергоплоть, верхний правый участок лёгкого, по этой же стороне снял второго, третий укрепился и находился возле правого бронха, пришлось подрезать ноги, чтобы хватка ослабла и Я его снял. Остальные на левой стороне так же легко поддались снятию. Теперь сами места, они не только воспалены, но и имеют остаточные ядовитые основания, которые необходимо выводить - это уже Ваша работа над собой. Думаю лечение пройдёт легко, но во всей квартире, квартирах срочно продезинфицировать или даже убрать старые обои если имеются и сделать ремонт - это для себя Вы делаете, а не для меня. Начальные стадии обрезать легче, чем запущенные. Буду наблюдать, прорвёмся.
МЕГА-ЭЛЬ-ДАО-ДАР
НЮ НЮ
Опять ГОР , что -то нового напридумывал. Буревестник тут не причем он просто проводит новые стихиальные энергии , да там три воронки. посредством вращения , а чтобы иметь контакт со всеми полями, втягивает в энергетическую воронку. оН же не будет втягивать , всех подряд , как черная дыра , а только тот кто готов взимодействовать с природными потоками... Но в городе в воронке находится не желательно. Будет колбасить... эти воронки природные... В городе пойдет жесткая чистка...
Прежде чем говорить про воронки , проникни и посмотри какие идут потоки.. Через воронки. это портальные воронки. Умник... Если грязь выходит , это не значит , что она проникает через воронки... Она через них уходит и аннигилируется. Она не будет уходить на ближнего .. Эти воронки новое параметры пространства Земли.
Они теперь будут по всем городам соединенным с сетью метро-полисом. пОЭТОМУ СТАЛКИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМИ БУДЕШЬ ПОСТОЯННО ... и СПАСИБО ЗА ИСКАЖЕННОЕ ВИДЕНЬЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ... ЭтО ОЧЕРЕДНОЙ ТЕСТ ДЛЯ ТЕБЯ И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИИ. !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.07.2015, 06:30 | Сообщение # 7836 |
| Да кстати я как активировал буревестник в своём изначальном намерении . Колбасить , стало очень многих кто со мной был связан, так как все стали частью его вихревого со-знания ... Выход либо отключаться , либо уезжать, как минимум на те территорий, где вам будет комфортно в природном поле . Москва кто бы не говорил , такая только в окраинах.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.07.2015, 07:56 | Сообщение # 7837 |
| КОСМИЧЕСКИЕ ШАХМАТЫ ИНТЕГРАЦИИ –
Жёлтый маяк
ФАЗА-3.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗОЛОТУЮ ПЛАНЕТУ АТЛАНТИДУ.
Здесь вам нужно будет бросить кубик несколько раз. Карта этой Фазы будет постоянно обновляться-каждый цикл Радужного Солендаря.
1)-Бросьте кубик 1 раз. Для выбора Проводника-Наставника на Золотую Планету Атлантиду.
1)-Мастер Ключей Ху Наб Ку. 2)-Лейф Тет Цун. 3)-Аштар Шеран. 4)-Дух-Хранитель Кинич Ахау. 5)-Мастер Крайон и Свита. 6)-Владыка Сириус и Санат Кумара.
2)-Бросьте кубик один раз для выбора сопроводительного Космического Борта.
1)-Зувуйя-144. 2)-«Зонд с Арктура». 3)-Коллективная Мер Ка Ба Хранителей Радужного Солнца. 4)-«Нить Ариадны»-Корабль Золотой Планеты. 5)-Наблюдательный Борт-Сириус-Атон-144 414. 6)-«Роза Агни»-Корабль из Огненной Вселенной.
3)-Бросьте кубик 2 раза подряд. Первый раз для выбора одной из шести групп Ключей. Второй-для выбора самого Ключа.
КЛЮЧИ:
Группа-1. 1)-Кристалл Изумруда. 2)-Кристалл Рубина. 3)-Кристалл Сапфира. 4)-Горный Хрусталь. 5)-Розовый Кварц. 6)-Гелиодор.
Группа-2.
1)-Изумрудный Анкх. 2)-Изумрудный Куб. 3)Изумрудное Сердце. 4)-Изумрудное ожерелье. 5)-Изумрудная Книга. 6)-Изумрудный Сфинкс.
Группа-3.
1)-Сапфировая Книга. 2)-Сапфировый Меч. 3)-Сапфировый Анкх. 4)-Сапфировый Ключ. 5)-Сапфировый Сфинкс. 6)-Сапфировая Пирамида.
Группа-4.
1)-Сердце из Розового Кварца. 2)-Роза из Розового Кварца. 3)-Чаша из Розового Кварца. 4)-Куб из Розового Кварца. 5)-Сфинкс из Розового Кварца. 6)-Пирамида из Розового Кварца.
Группа-5.
1)-Рубиновая Сфера. 2)-Рубиновая Книга. 3)-Рубиновый Ключ. 4)-Рубиновый Анкх. 5)-Рубиновая Чаша. 6)-Рубиновый браслет.
Группа-6.
1)-Кулон из Горного Хрусталя. 2)-Чаша из Горного Хрусталя. 3)-Анкх из Горного Хрусталя. 4)-Ключи из Горного Хрусталя. 5)-Сердце из Горного Хрусталя. 6)-Сфинкс из Горного Хрусталя. НАВИГАЦИЯ –ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА. КАРТА-1.
С выбранным Ключом вы отправляетесь в межпространственное путешествие на Золотую Планету Атлантиду с Мастером-Проводником, Сопроводительным Бортом и Кристальным Ключом.
Бросьте кубик снова 2 раза подряд. Первая цифра-выбор группы. Вторая-выбор контура.
Группа-1. 1)-Обитель Золотой Пыльцы. 2)-Кристальные Скалы. 3)-Обитель Драконов –Хранителей Хрустальной Чаши. 4)-Хоровод 16-ти Солнц Золото Атлантиды. 5)-Золотая Гора-Дерево Любви. 6)-Радужный Мост связующий Миры, Полюса Золотой Планеты.
Группа-2. 1)-Царство Эльфов. 2)-Кристаллы Сакральной Божественной нумерологии. 3)-Комплекс Хрустальных Храмов Богини Исиды. 4)-Поющие Камни и природные Зеркала. 5)-Космодром-Альфа-16. 6)-Волшебный Лес-элементалы; Эльфы, гномы, феи, единороги, пегасы, феи., наяды, русалки и т.
Группа-3.
1)-Радужный Кристальный Храм Времени. 2)-Дворец Розы и Храмы Розы. 3)-ЭЛЬБРУС-Город Времени Золотой Атлантиды. 4)-Межгалактический Институт Исследования и Эволюции Времени, формы, материи и Сознания. 5)-Галерея «Странников». 6)-Центр Гипер-модуляции силовых энерго-полей Золотой Атлантиды.
Группа-4. 1)-Изумудный Кристалл Исиды и Тота. 2)-Изумрудная Чаша Исиды-(это место в пространстве среди гор поросших зелёным лесом). 3)-Аметистовый Посох Тота. 4)-Фиолетовое Озеро-Резервуар священной воды насыщенной Фиолетовым Пламенем. 5)-Храм Узоров. 6)-Серебряное зеркальное Озеро Обновления.
Группа-5.
1)-Страна Орлов. 2)-Небесный Дворец. 3)-Город Радуг. 4)- Золотой Океан –Солярис. 5)- Перламутрово-серебристый Океан –Полярис. 6)-Изумрудный Город Исиды.
Группа-6.
1)-Синхронная Кристально-плазменная библиотека Солярной Памяти Золотой Планеты. 2)-Лотосная Река Волшебников Света. 3)-«Универсум»-Институт Инженеров Времени. 4)-Институт Архитектуры осознанного Сновиденья. 5)-Кристаллы Предков-«Белый Солнечный Остов». 6)-Страна Оленей и Радужных Облаков.
Вам выпал один из контуров Золотой Планеты. На ином уровне вы реально совершаете это путешествие. Попробуйте прожить, прочувствовать место, объект, систему выпавшую вам на Золотой Атлантиде. Примите опыт и данные. Представьте, что вы исследователь, журналист и инженер времени одновременно. Когда почувствуете, что максимально возможный опыт получен-вы можете повторить. Снова бросайте кубик и выбирайте Мастера, Корабль, Ключ и Контур на Золотой Планете. Карта будет обновлена к следующему циклу.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 09:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:00 | Сообщение # 7838 |
| ЖЁЛТЫЙ МАЯК-ВРЕМЯ ПЛЕМЕНИ ВОЛКА.
ЗОЛОТАЯ РОЗА АГНИ.
Жёлтый Маяк обладает мягким золотым свечением. Он расположен в центре межмерного Золотого Города Времени. Через центр Маяка проходит радужная кристаллическая Ось, соединяющая полюса всех эволюционирующих миров и измерений. Празднование возжигания Жёлтого Маяка роисходит во всех измерениях расположенных на вертикальной Оси Луча Времени, а так же в Радужном Дворце Сердца Земли. От Золотого Маяка во все стоны протягиваются радужные ленты закреплённые в определённых точках пространства. Это символ вращающейся Спирали Бесконечности. Вокруг Маяка растут жёлтые тюльпаны, розы и лилии. Существа в Золотых одеждах стягиваются на главную площадь вокруг Маяка из разных измерений, чтобы вместе возжечь Золотые Огни и пропеть сои священные песни. Жёлтым Маяком управляет Племя Знания Волка. Это мудрый и справедливый народ. Они Хранители и Защитники всех Племён Знания, которые заботятся о безопасности и свободе Семьи. Жёлтый Маяк-это Маяк дружбы, чести, мужества, верности и справедливости.
Шакти в Золотом сари танцует Танец Огня.
Шаманы Волки вплетают в ритм танца ритмы своих бубнов и сердцебиений. Мудрость Народа Волка проявлена в каждом движении, в каждом шаге, в каждом узор Звука. Их бубны украшены золотыми узорами, кристаллами и лентами. Танец Огня, синхронный ритм бубнов и пение Народа Племени Волка возжигают Жёлтый Маяк, его сердечный внутренний Кристалл вспыхивает Огненно-золотым светом. Свет разливается по пространству включая действие синхронной сети кристаллов расположенных в ключевых точках пространства и времени Золотого Города. Над Золотым Городом вспыхивают огромные радужные и золортые звёзды.
Волки поют свои космические песни. Центральный Кристалл Города будто расцветает Золотым Семислойным Лотосным Пламенем. Пространство наполняется тонким кружевом золотистых узоров Нового Сознания, обновлённого Знания Вселенной.
В центре Маяка пробуждается Золотая Световая Змея-Кундалини Золотого Города. Эта Змея является выражением потока времени, она движется вверх по спирали совершая 16 витков Будущего, поднимается над Маяком и на её голове расцветает тысячелепестковый Золотой Лотос. Световая Змея-энергия чистого будущего Свободной Земли проявила себя и выразила через 16 витков Бесконечности и Красоты в Золотом Городе Времени.
Во время активности Жёлтого Маяка Золотой Свет приходящий из космоса концентрируется в золотом городе превращаясь в Солнечные Кристаллы Нового Времени. В этих кристаллах радужными бликами пульсирует Единое Намерение Вселенной. Жёлтый Маяк-время объединения, создания совместных проектов, время любви и дружбы, взаимопомощи и поддержки. 1.03.2015. Сефера. Жёлтый Маяк. Золотой Город. Кин-227. Печать-Маник. Тон-6. День синей ритмической руки. Галактическая луна целостности, день-23.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 06:06 | Сообщение # 7839 |
| КТО-ТАКИЕ ДРУИДЫ ?
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 27.07.2015, 06:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:45 | Сообщение # 7840 |
| Цитата bognatalenka ( ) Несколько лет назад "коренные москали" страдали от засилия " кавказцев", вернее, там примешивались и азиаты всех мастей, слово было "ёмкое" и обидное для их именования..Они сегодня пропали с улиц Москвы?- НЕТ! Но и не происходит того, что происходит в Париже.
Ну раз ты вспомнила про францию , тогда вспомни истинную историю катар и золотой марии магдалины... МАТЕРИ ДОЛИНЫ. МАГА _ДОЛИНЫ И не забуть про истинных крестоносцев... ТАМПЛИЕРОВ . МОЖЕШЬ ЧТО _ТО И ПРО РАДОСВЕТА ВСПОМНИШЬ И ЕГО ДОЧЬ ВЕСТУ, И СЫНА СВЕТОДАРА ВИДЬ ЭТИ ВРЕМЕНА БОЛЬШАЯ СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ ....
К ПОСЛЕДУЮЩИМ ДЕЙСТВИЯМ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:47 | Сообщение # 7841 |
| Цитата bognatalenka ( ) В городе его храм восстановленный,
МДА ЛОВКО ХРАМ , ПОДМЕНИЛИ НА СУТЬ ХРАМ -ПРОСТРАНСТВО БОГА , ЧТО ЕСТЬ ВСЯ МИДГАРД - ЗЕМЛЯ ,КАЖДАЯ ТРАВИНКА И ОЗЕРО , И НАШЕ ТЕЛО . ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ, ИЛИ ВНУТРЕННИЙ СОПРИКАСАЕТСЯ С ВНЕШНИМ... НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТУТ РАЗДЕЛЕНИЕ, . ЧТО БОГ ТОЛЬКО В ХРАМЕ, СКОЛЬКО УЖЕ ЭТА ПОДМЕНА БУДЕТ В ВАШИХ МЫСЛЯХ,.. ЕСЛИ БОГ СОЗДАВАЛ .КАК СОЗДАТЕЛЬ ЗЕМЛЮ , он НЕ СОЗДАВАЛ ДЛЯ ЭТОГО ОТДЕЛЬНЫЕ ХРАМЫ,,.. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕГО ХРАМОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО- ВСЯ КРАСАВИЦА РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ ...
И КУДА ХОДИЛ ГОР , В ХРАМЫ, ПРИНИМАЯ ИХ ЗА СВОИ СОЗДАНИЯ , ВОТ ОНО НАСЛЕДИЕ АНУНАКОВ... И ПОДМЕНА ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ... А НАЧАЛОСЬ ВСЕ ЕЩЕ С ЕГИПТА,,, БОРЬБА ЖРЕЧЕСТВА , ПРОТИВ ЕДИНОГО БОГА АТОНА...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:49 | Сообщение # 7842 |
| за какую НА САМОМ ДЕЛЕ ПОГИБАЛИ ВЕРУ катарЫ, сМОГУТ РАССКАЗАТЬ САМИ только ФРАНЦУЗЫ , КОГДА БЛОКИРОВКА ИХ СО-ЗНАНИЯ БУДЕТ РАСКРЫТА, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ САМУ ТЕРРИТОРИЮ - ОТКРЫВ ДОСТУП К ИНФО -ПОЛЮ , и уж точно они погибали не за того Иисуса .джошуа, а ЗА РАДОСВЕТА , ЗНАНИЯ КОТОРОГО НЕСЛА мАГДАЛИНА.. истинные ЗНАНИЯ ПЕРВОГО НЕ СЛАВЯНСКОГО хРИСТА , ДАВНО БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ ... тЕМ НЕ МЕНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕСЕТ КАРМУ ЗА ДВА ХРИСТО-РАСПЯТИЯ...
нА ЭТОМ ФОНЕ И ТАМПЛИЕРЫ , КАЖУТСЯ УЖЕ НЕ ТАКИМИ МАНЬЯКАМИ. кОГДА ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО ОНИ СРАЖАЛИСЬ .. еСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О СЛАВЯНСКОМ хРИСТЕ. имя которому РАДОСВЕТ . тОГДА ЯРКО ВОЗНИКАЕТ ПОНИМАНИЕ БОРЬБЫ ИЛЮМЕНАТОВ ЗА ПАПСКИЙ РЕЖИМ ,И БОРЬБЫ ТАМПЛИЕРОВ катаров , ЗА ЗНАНИЯ МАГДАЛИНЫ И ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ рАДОСВЕТА И ВОЛХОВ .. что есть для любого человеческого духа , знания свободы космоса,ЗНАНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ДОМЕ , А НЕ РАБСКИХ РЕЖИМОВ, НАВЯЗАННЫХ ПАПАМи....НА этой СВЯЗАНОЙ рабским ДУХОМ ПЛАНЕТЫ ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 28.07.2015, 07:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:52 | Сообщение # 7843 |
| Сапфировая матрица ...
«Аура Кристалла Сапфира» Сириуса и Сапфирные «Царственные» дети
Когда вы поднимаетесь на уровень Сознания Христа в энергиях Света Сириуса, вы достигаете точки, когда определенные индивидуумы на Земле будут способны интегрировать прекрасный Голубой Луч Сапфира, эмалируемый Сириусом.
Эта Аура Кристалла Сапфира видна вместе с лучами звезд Бриллиантового Света.
В древнем Египте эта совершенная конфигурация ауры была у Фараона и его семьи. Это обозначалось кодовыми именами «Голубой Нил» и «Белый Нил».
Они представляет Пятое Измерение (голубой) и Девятое Измерение (белый). В этом состояла функция царственной семьи – удерживать баланс между этими двумя уровнями для поддержания изобилия, процветания и мирного баланса в Египте.
В данное время многие из вас должны будут взять энергии Сапфира и Бриллианта, удерживая энергии Пятого и Девятого измерений для привнесения изобилия, процветания и Мира на Землю. Это большая привилегия, которая появляется у вас в это время.
Но, что не менее замечательно, многие из Кристаллических Детей, рожденных в 2005 году, тоже будут нести «Царственную» энергию Сапфира и Бриллианта в своих аурических полях! Эти сильные дети будут энергетически «настроены» на Высочайшие уровни вибраций Сознания Христа с Сириуса.
Они будут глубоко и сильно любить свою Планету, у них будет особое сродство с океанами и его обитателями – китами и дельфинами – также Звезнорожденными с Сириуса. Эти дети будут в действительности удерживать Пятое и Девятое измерения в балансе посредством своих аурических полей, что поможет создать экологическую стабильность и привнести изобилие на планету Земля.
Сапфирные дети - это «Царственные» дети Планеты. Они будут выполнять те же функции, что и Фараоны в прошлом. Но это будут ваши дети… И они научат вас тому, что вы все являетесь Царями.
Камень девственности — холодный и чистый – сапфир
Синий или темно-синий корунд ювелирного качества и прозрачности. Назван от вавилонского «сип- ру» — царапающий или от греческого «сапфейрос» — ценный голубой камень.
«Одни из них похожи цветом на васильки в пшенице, другие на осеннее небо, иные на море в ясную погоду.
Это камень девственности — холодный и чистый. Он дает ясность мыслям. Жрецы Юпитера в Риме носят его на указательном пальце».
Если и есть в мире камень, четко влияющий именно на духовный мир, так это — сапфир. Сапфир — один из самых выгодных камней для нашего развития в сфере непознанного. Он приносит владельцу уверенность в своих духовных силах, умеет настроить человека на видение дальних горизонтов.
Камень способствует глобальному пониманию мировых проблем, умеет высветить жизнь человека через его тонкий мир и помочь решению ситуации с этой точки зрения. С помощью сапфира можно постичь религиозные и оккультные тайны, ввести в свою судьбу мировые энергетические влияния.
В обычной жизни сапфир дает владельцу возможности занять определенное социальное положение и с честью отстаивать свой авторитет среди других. Камень помогает обучать других, доказывать свое мнение, твердо стоять на собственных идеологических позициях и вести за собой подчиненных. Охраняет владельца в чужих странах, так как дает возможность легко понять чужие обычаи и верования.
Наверное, наш разум устроен так, что плохое мы помним дольше, чем хорошее. Ничем иным объяснить тот феномен, что о сапфире практически не существует легенд, невозможно. Есть множество преданий о чародейной силе алмаза и рубина, о способности изумруда предохранять от яда, но о силе благородного сапфира сведений крайне мало. А ведь этот камень «уважаем и любим вельможами и царями и отмечен благоволением неба», как сказано о нем в одной старинной книге.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:13 | Сообщение # 7844 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) НО ВСЕ ЖЕ ВЫ ВЕРИТЕ АМЕРИКАНСКИМ ГОРКАМ И ЧЕННЕЛЕРАМ ИЗ ДРУГИХ ШИРОТ, ГДЕ НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ ТЕХ ЭНЕРГО-ЗАПАСНЫХ ЭНЕРГИЙ ДЛЯ ВАС... И ВЫ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К НИМ! ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ВИДИМ, И НЕ ВИДИМ НИЧЕГО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СДВИНУЛОСЬ С МЕСТА! Опять американцы навредили, теперь уже всему космосу.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:22 | Сообщение # 7845 |
| Кто написал что я перепутал радосвета с радомиром , нет, тот что на форуме его я зову горе-светом. Поэтому радосвет у нас один, тот кто дарит радость света , и через радость света , радость жизни т.е мира. А сына радомира звали свето-дар. Раз мы переходим к радости . Пора и руну радости духа , опубликовать .....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 01.08.2015, 22:23 |
|
| |
|