Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:37 | Сообщение # 7818
Статус: Offline
Цветок жизни , матрица коллективного единого со-знания, не индивидуального . Актуально для таких стран , как китай . индия , мусульманские страны ... С духовной точки зрения , для религиозного со-знания. Для нашего времени кубического не актуальна... Так как у людей должен быть правильный единый менталитет , основан на высоких душевно -духовных качеств ... Поэтому закреплять эту древнюю матрицу со-знания, не имеет практического смысла. Матрица роидная , так как имеет ярко выраженную сотовую структуру. Если Америка и Германия считает себя маткой- , то только в своих иллюзиях. они как страны системные паразиты и это нужно четко осознавать . Как отключаться от техно-сферы . Можно будет поговорить об этой матрицы. Хочу ли я быть со странами ,которые создают мне проблемы , страдания , войны нет. ДЛЯ России нужна индивидуальная матрица типо названия АС_НОВА ПАРАДОXXX, АС- нованая на рунном защитном и творческом со-знаний (проводники энергии кодов света руны) и универсальном -одухотворяющем ,проводники качественные ка-мер-тоные сущности ... т.е чтобы нам перейти на роидную управляющую духовную матрицу , нам нужно иметь очень высокие душевно-духовные качества. Люди такие качества нам дать не смогут . Так как стремятся к власти и проходят личные кармические уроки. следовательно духовные учителями могут быть посредственными. Те учителя . котоыре появлялись . Они все равно их не понимали . вешали на кристы ,сжигали и т.д Так как они люди ....А пока . необходимо формировать индивидуальную матрицу жизни . Матрицу коллективного индивидуального со-знания...
цветок жизни в плане развития , не подходит для этого времени. Можно сказать через такую матрицу . просто будет выкачиваться наш психический потенциал, более высокими управляющими сущностями ... А если внутри системы . Начнется опять кастовая система. Куча групп илюминатов ,массонов и т.д ... Которые с других сот будут забирать жизненный потенциал. А личного или индивидуального качественного развития происходит не будет т.е выше религиозного роидного со-знания на этой матрицы мы не прыгнем ... А значит до бого-человека и бого-существа в качествах мы как индивидуальное со-знание не вырастем.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:41 | Сообщение # 7819
Олеся Джамакеева
как может быть индивидуально-коллективная матрица-это уже бредовое словосочетание!Если индивидуальное, то индивидуальное, если же индивидуальное становиться коллективным, то это уже навязанно колективное, а не лично индивидуальное.
ЭЛЬ-ДАО-ДАР
Коллективное индивидуальное со-знания, соответственно данный тип со-знания, формирует свою "матрицу жизни" , у нас не было , еще такого позитивного опыта, это примеры развития даже не 6 ,а 7 расы, на таком уровне развиваются развитые цивилизации космоса. И конечно не религиозного формата со-знания. Развитой цивилизации на уровне религиозного со-знания просто не возможно быть . так как это эксперименты основанные на равенстве со-знания , и даже еще пока не единстве. К которому будет стремиться 6- раса. И сейчас стремятся новые дети . Возвращаясь к пра-славянским корням. К людям это не имеет отношение, такой опыт только индивидуального со-знания у нас был на уровне конгломератов стран , но не людей ... Которые выполняли все роидные программы по индивидуальному развитию стран . Пример индивидуального со-знания . СССР и США ... А люди также прибывали в роидной управляющей решетки - эгрегоре стран ...
Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:42 | Сообщение # 7820
Сама по себе открытая сотовая роидная структура, вирусная система. Так как через религиозные системы уже очень долгое время распространяются психические и астральные вирусы со-знания ,которые создают коллективное массовое заражение.. Нужно создавать закрытые . сотовые структуры. т.е менять саму структуру сот . А значит всю матрицу. На данном уровне развития и проблем . И цветок жизни , открытая сотовая структура , тут не подходит.. Самый простой пример США и запад внедряют со стороны социума нам вирус по гомесексуализму... Россия . не идет на сближение .. Так как понимает что они внедряют массовый вирус со-знания искажающий женские и мужские качества.
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 07:32 | Сообщение # 7823
Сексуальная энергия или энергия желания размножения является одной из самых востребованных во Вселенной среди высокоразвитых высокогуманных миров, т.к. она превосходный строительный материал для сотворения новых форм плазменной жизни, куда бы представители вышеназванных миров могли бы воплощаться, чтобы расширить диапазон восприятия Творца Творцов как некоего неограниченного в возможностях созидания и моделирования гипервещества тьмы и световещества.
Оказывается. В тех мирах гипервещество тьмы не причисляется к понятию зла, там вообще нет понятий зла и добра, дьявола и бога, ангела и демона. В мирах такого класса гипервещество тьмы - труднодобываемое, но необходимое, чтобы создавать новые порталы бытия и реализовывать авторские проекты рождения и развития вселенных.
Сексуальная энергия после несложных манипуляций упаковывается в кристаллы гипервещества тьмы, поэтому она очень удобна, гораздо удобнее, чем добывать это вещество непосредственно из тела Метавселенной.
Когда проблема нехватки гипервещества тьмы стала серьёзной, слой высокоразвитых высокогуманных миров начал системно её решать.
Были вычислены миры примитивной организации, с высоким потенциалом размножения. Среди них преимущественно встречаются белковые животные и небелковые (плазменно-вещественные) насекомоподобные.
Человечество оказалось в числе существ с самым высоким потенциалом размножения. Таким образом инстинкт творчества, планировавшийся в изначальном проекте, закапсулированный и запрограммированный на своевременное раскрытие, когда человек научится быть сетевым средовым оператором, был заменён, буквально за короткий срок до активизации, на инстинкт размножения, выживания.
То есть 90% этого вида энергии, производящейся человечеством уходит по специальным каналам в иные миры, следовательно, большая часть жизни человека тратится на обеспечение энергией других и при этом не происходит развития, потому что те, кто повернул ситуацию таким образом, ставили перед собой задачу только экстренного самообеспечения.
Ты что мега , завис? Не грусти дружище . Мы не сможем паменять судьбу всего. Тачнее можем , но никогда не сможем просчитать результат тех изменений , Хотя и не очень то это надо , навернае. Мы с табой канешна , два великих чебурека можем всё. Ну паиграться. Хочишь свергним Америку? Раздвиним кантинены , ну ради адной к примеру девачки , или мальчика. ? Пагибнут многии , ну ради какой либа жизни . Сложна всё это.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:41 | Сообщение # 7830
Мы и двинемся на вашингтон очень скоро. Свергать никого не нужно , каждый должен осознать свои ошибки при жизни . Чтобы осознать путь жизни и путь смерти. Чтобы очистится в следующей жизни... от той тяжелой кармы которую уже создали. И которая повернет их судьбу души по пре дна -чертаному. Так как никто ни кого прощать не будет .. Обама и другие , просто обнаглели. Они что живут в сложное время , совершают сложные выборы , чтобы допускать те ляпы которые допустили. Можно быть клоуном ,но без человеческих жертв . А раз они не могут значит должны познать всю боль на своей тленной шкуре.. В этом теперь выражается задача кармического совета подчиняющегося иерархии времени - системы жизни ..