ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 1066 |
| Серёга, тебе интернет за дрова дают
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1067 |
| *** Инопланетянин с Сириуса Инопланетянин прибыл на Землю и направился в рабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как раз отмечал получку зарплаты и на появление инопланетянина отреагировал спокойно. - Я с Сириуса, - заявил инопланетянин, желая привлечь к себе внимание. - Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин решил поправить положение: - Да нет, вы не поняли. Я - с Сириуса! - Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин, изрядно захмелев, заплетающимся языком проговорил: - Н-нет, вы не п-поняли... Я - инопланетянин... - Так. Вася, Сириусу больше не наливать!
Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/drunkard/4279-inoplanetyanin-s-siriusa.html
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:26 | Сообщение # 1068 |
| Новый анекдот от AxL
Сириус прилетает на Сириус- и говорит местным: Я Сириус с Земли! Местные в шоке.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 10.12.2012, 17:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:43 | Сообщение # 1069 |
| Интернет Подключил интернет. Поймал себя на мысли: "Кирдык работе теперь"... Раньше от нечего делать хоть работал...
Сдавали квартиру двум студентам. Мама переживала - будут ли они тёлок водить и устраивать дебоши. Когда через неделю они привезли компьютер, я понял, что не будут. Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/computer/
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1070 |
| Quote (апик) Инопланетянин с Сириуса Инопланетянин прибыл на Землю и направился в рабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как раз отмечал получку зарплаты и на появление инопланетянина отреагировал спокойно. - Я с Сириуса, - заявил инопланетянин, желая привлечь к себе внимание. - Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин решил поправить положение: - Да нет, вы не поняли. Я - с Сириуса! - Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин, изрядно захмелев, заплетающимся языком проговорил: - Н-нет, вы не п-поняли... Я - инопланетянин... - Так. Вася, Сириусу больше не наливать!
Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь:
Ну да , Абдрушин был пророком точно знал ,когда говорил , что спустятся сюда Сириус нсу, вобщем пришельцы и ужаснуться положением дел ,так как люди их так и не услышат ,будут просить их вылечить ,будут много чего просить ,но про самое главное забудут . Да спасибо апик ты мне напомнил , про Абдурушина, что нужно закончить начатое дело . И про второую мировую он не ошибся что большинство душ попадут в процессы долгого очищения.В нижние миры Планеты .Будут молить о свете , но Бог их не услышит , так как они его слово , тоже не услышали , Ты хотел меня спросить про безусловную любовь , ну так подумай какая она у ТВОРЦА ,
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 01:35 |
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1071 |
| Quote (Сириус) И про второую мировую он не ошибся что большинство душ попадут в процессы долгого очищения.В нижние миры Планеты .Будут молить о свете , но Бог их не услышит , так как они его слово , тоже не услышали
Не нужно заговариваться такими вещами, даже с чужих слов.
Какие души будут долго очищаться в нижних мирах? Солдаты? Разве они успели загрязниться, молодые ребята призывного возраста? Разве они развязали войну? Или они получали удовольствие от убийств? Или очищаться нужно тем, кто погибал от голода в блокаде? Или тем, кого сожгли заживо в лагерных печах? Чем это они так прогневали Бога?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1072 |
| Эль, не переживай Сириус, частенько от чужих мыслей заносит-особенно времени которого не понимает, и это пройдет.
SERG070G
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1073 |
| Quote (serg070) и это пройдет.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1074 |
|
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1197
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1076 |
| Абрушин 1931 год .
83. Призванный
Немцы должны быть призванными к тому, чтобы духовно и в земном стать руководящим народом! Многочисленные книги указывают на это, и много добрых пророчеств и видений, которые нельзя тотчас же воспринять как фантазии, где часто и с большой ясностью повторяется один и тот же смысл. Действительно, много книг было написано, чтобы направить немцев по Новому Пути, дабы не дать разрастаться отчаянию и бедственному положению, нищете, и всѐ же, те, кто старается серьѐзно смотреть в будущее этого народа, который должен подняться из развалин настоящих обстоятельств, найдѐт также, что Зѐрнышко Мудрости или Истины должно покоится в указаниях о Большом Будущем. Я говорю совершенно намеренно: "Из развалин нынешних обстоятельств!" Так как при нынешних обстоятельствах есть только Один Путь: это дальнейший Упадок и Крах! Однажды спокойно посмотрите на людей, каковы они в настоящее время. Ищите в молодѐжи будущее поколение, ближайшее немецкое поколение. Она уже отравлена телом и душой. Немногочисленные исключения, что ещѐ обнаруживаются, бросаются в глаза как чудаки, и в целом, для народа почти что ничего. Эти исключения так сильно бросаются в глаза, в сравнении со своим окружением, ухудшающимся всѐ более и более, что они кажутся смешными, готовыми изнемогать под общими насмешками, считаются патологически больными, бесполезными мечтателями и глупцами! Однако фантастически увеличивается количество не этих похвальных исключений, но опускающегося окружения, которое удаляется всѐ больше и больше от нормального состояния души в безнадѐжном падении. Окружение не замечает больше своего собственного падения, которое удаляет его от твѐрдой и здоровой почвы, где держится это малое количество людей, но оно имеет неверное ощущение, что эти последние блуждают дорогами детских фантазий, чтобы ежеминутно подвергаться насмешкам. Однако ещѐ не долго, и их насмешки сменятся страхом, когда им надо будет, наконец, признать, что те, кого они осмеивали до настоящего времени, занимают прочную и правильную точку зрения, в то время как они шаг за шагом тонули в наихудшей грязи. В грязи, которую они приготовили сами и которая непрерывно покрывала их головы! Самое худшее, что это несчастье принадлежит не врагам Германии, но самим немцам. Между тем, как и при приготовлении пищи, когда при кипении вся грязь поднимается наверх, также это происходит и в это время большого брожения. Где ныне всѐ принуждается с неистовой скоростью к большому очищающему процессу, и мы видим внешнюю сторону, грязную пену или пену настоящего немецкого народа, которая не позволяет больше рассмотреть его здоровую основу, и создаѐт иллюзию, будто бы всѐ уже безнадѐжно испорчено. Но это совсем не так! Чем больше слой грязной пены становится более плотным сверху, тем яснее и чище нижняя основная часть. И поэтому, когда отрезвлѐнная разочарованиями и ужасными событиями, которые спровоцированы настоящими обстоятельствами и нищетой, прекратится, остывая, кипение, тогда образуется щель, через которую внезапно станет видна чистота и ясность, образовавшаяся под грязным слоем ложных направлений выкипающей пены. Тогда с огромной силой произойдѐт очищение, уничтожая пену, которая не сможет больше закрывать настоящее ядро народа, тормозя правильное развитие!
Тем не менее Победителем будет не новое, то есть будущее поколение, и тем более не настоящая немецкая молодежь, столь больная и вяло растущая, которая позволила себя духовно отравить, и которая при первом свежем ветре должна будет разлететься, как шелуха от овса, потому что эта молодежь вовлечена в скороспелость на ошибочных путях
и там истощается до уничтожения. Победителем будет бывшее, существовавшее до сих пор, которое как сталь закалѐнное выделится из бессмысленного хаоса, и создаст прочный Фундамент, на котором только и сможет возвыситься Новое Здание! Всмотритесь же в себя, вы, зрелые мужчины и женщины Германии, не смотрите на подрастающую молодежь, которая может и должна только учиться у вас. Именно вы несѐте будущее в себе, вы одни, кто, как основание для этого, ещѐ пережил минувшее! Не понимая противостояли вы своими былыми бессмысленными поступками, и поэтому всѐ ещѐ не готовы! Помогите же наконец ослабленной молодѐжи с исконной, немецкой силой, которая не знает слабой снисходительности, пылает строгостью к себе самому и другим, как огонь, который внушает страх фальши, изнеженности и слабости! Это было только безграничное удивление над возможностями современного развития событий, временно парализовавшее вашу здоровую, непобедимую волю, и отнюдь не согласие или радость от упадка тела и ещѐ более души. И вы, кующие Цепи вместе со своими собственными потомками, вы имеете Долг разрывать их сами, не дожидаясь решения ваших потомков! Однако, вы, комфортно ожидающие исполнения высоких пророчеств, полагаясь на них, не обманывайтесь! Где нет деятельности, не могут сбыться и наилучшие пророчества! Само "ожидание" ставит заслон перед такой возможностью. Ваш спор о их толкованиях и возможных временах исполнений также опасен и гибелен для будущего Германии, как и немецкое бедствие вечной раздробленности во внутренней политике, которая нам доказывает, что до нынешнего дня ещѐ не проявился настоящий дух немецкого народа. Его можно было найти всегда только в частностях! Только при наибольшей опасности массы были едины, да и то не всегда. Где же он был, настоящий немецкий народ, воодушевлѐнный свободным, гордым духом? Каждый интриган мог легко придти, всегда найдя удобное место для своей преступной игры. В беззаботных танцах, с пожимающими плечами, слышны горькие жалобы всех групп немецкого народа, которые ежедневно страдают от вражеской ненависти. И тем не менее толкования и пророчества говорят об избранном народе! Может ли вообще приниматься в расчѐт для этого немецкий народ, каким он является сегодня? Проявляет ли он себя избранным? На этот вопрос я воздержусь от ответа. Быть призванным – совершенно особенная вещь. Уже Христос предупреждал: "Много призванных, но всѐ же только немногие будут избранны!" Это говорит, что призванные лишь в малом количестве приходят к исполнению, потому что они должны его сделать сами, своей железной волей, неутомимой деятельностью, ожесточѐнным тяжѐлым трудом. Как обстоят дела с личностью, точно также и с целой нацией! Быть призванным означает только нести в себе способность исполнения, но без того, чтобы это исполнение было преподнесено призванному готовым. Это только, когда призванный, следовательно, способный, делает всѐ возможное, использует свои нетронутые способности с горячим усердием, не позволив себя отклонять, с твѐрдым стремлением и стойкой воинственностью, тогда ему также оказывается чрезвычайная помощь Свыше, которая ведѐт его к Победе, и следовательно, к выполнению его призыва. Но это также не должно быть неправильно понятым; так как приход внеземной сильной помощи не надо понимать буквально. Сила для окончательной победы всегда готова. Призванный должен со своим стремлением и с подаренным ему умением в известной мере трудиться для продвижения вперѐд, и что там он и натолкнѐтся на Силу, которая тогда соединится с ним!
Итак, совершенно иначе, чем столь много призванных себе часто мнит. Быть призванным обязывает! Призванный своими способностями получает в руки Меч Победы для Боя. Использовать и направлять его в борьбе он должен всегда только сам. Итак, не предавайтесь мечтаниям, в Великом, в котором вы уже определены действовать, что позволит вам одним одержать победу, как только вы подвижны. Здесь также можно дойти до "слишком поздно", чем последующая победа затруднится в десять, а то и в сто раз. Так как теперь каждый видит, что немецкий народ, каким он есть в настоящее время, не может считаться "избранным", и что обетования дают между тем лишь возможность исполнения, то ясно, что с немецким народом должно произойти много изменений. Добровольно он не изменится, что показывают события последних лет, когда, вместо восхождения, происходило падение немецкого духа, которому со своей лептой способствовал каждый немец. Последствием будет, что принудительно будет дана такая Почва и условия, чтобы из великой нужды наконец-то смог бы созреть необходимый немецкий дух. То, чего не достигли спокойствием и радостью, исполнится, вероятно, в конце концов, печалью. Если настоящие страдания не достаточны, придут более серьѐзные, наиболее тяжкие, для того, чтобы достигнуть точки, где любое упрямое сопротивление разобьѐтся или придѐт смирение. Между падением или подчинением у человека всѐ ещѐ есть свободный выбор, так как он должен собирать урожай как одного, так и второго, в зависимости от рода принимаемого им решения. Чем ближе исполнение, тем большего страдания стоит ожидать. Счастлив тот, чьѐ решение приводит его к счастью. Само собой разумеется, что избранный народ не может ограничиваться одной единственной нацией при Мировом Событии. Речь, следовательно, идѐт о немецком народе не в узком смысле слова, то есть о нации как таковой, которая при Мировом Событии не принимается в расчѐт, но может играть лишь некоторую роль, чтобы этим способствовать развитию больших Событий. Род и Величие своей роли каждая нация формирует сама. То, что будет учитываться в будущем Мировом Повороте, будет не нация, а раса. Белая раса, высшая из всех в эволюции. То, что Азия и другие части Земли были раньше более развиты, чем тогдашняя Европа, ничего не значит во время, когда должна придти окончательная развязка, не только для земных людей, но для целой Мировой Части, к которой принадлежит Земля. Мерилом служит только соответствующее состояние в час принятия решения, и ничто иное. И при этом теперь белая раса лидирует на Земле. По этой причине Европа становится как земное поле боя. Я уже отчѐтливо указывал в докладе "Боги, Олимп, Валгалла"* (Доклад №82), что каждое перевоплощение происходит в соответствующей состоянию души местности. Следовательно, возможно, чтобы белый мог воплотиться, в связи с сильным падением, в примитивном негритянском племени, и также естественно возможно, противоположное. Ныне же наивысшей белой расой является – настоящий немецкий дух! Немецкий дух во всей его чистоте и величии. Он уже неоднократно делал взлѐты, между тем, никогда не достигал настоящей высоты, кроме как в отдельных личностях, которые должны были всегда предшествовать этому. Отдельные личности показывали способности своей расы. Немецкий дух должен быть образцом, а также руководителем последнего восхождения земного человечества. Дух, не такой как он теперь, но такой, каким он должен и может стать, и благодаря своим способностям непременно будет таким в наступающем переживании! Но речь не идѐт исключительно о нации, которая называется немецкой. Каждое понятие в Мировом Событии используется намного шире и не ограничено таким образом. Этот необходимый немецкий дух может быть в распоряжении любого индивида другой нации. Он объективно предполагает его способности, а не общенациональную точку зрения. Между тем принадлежащие к немецкому народу, преимущественно наделены всеми необходимыми чертами, необходимыми для этого будущего духа, обуславливая этим абсолютную победу и руководство человечества.
Следовательно, берегитесь, вы, немцы, и используйте всю вашу силу, чтобы, будучи призванными вашими способностями, вы также стали и избранными. Избранный народ будет состоять из избранных отдельных людей, для которых у вас есть кандидаты.
Но он будет состоять не только из немцев, но также и из других наций, которые близки им по духу. Это не ограничивается границей Германии. Поэтому не пренебрегайте Высоким Долгом, который вас ожидает! Вырвитесь из поверхностности современных мыслей всей нынешней жизни, и станьте тем, кем вы можете и должны быть: Духом, Народом, который должен действовать как Образец и Руководитель. Если вы упустите точно отведѐнное для этого время, в котором вам Мирозданием оказывается Поддержка, вместо Восхождения вас ожидает столь ужасное Падение, что вы не сможете больше никогда придти к воскрешению, как окончательно отвергнутые. Быть Призванным обязывает к наивысшему сильнейшему развитию! Постоянно держите в памяти это Предупреждение!
Воплощенные 144 .000 Не пробудились , в то время, это был Полный Крах сил света .
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1077 |
| Я бы рассказал, для чего и ВОВ была, и какую великую роль для человечества сыграли немцы , но тут многие будут в шоке. Короче все идет по плану, все идет как надо.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1078 |
| Неинтересно-срач с твой подачи уже надоел.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1079 |
| Quote (serg070) Неинтересно-срач с твой подачи уже надоел. ты мой срач не читай, следишь тут за мной, я тебе давно говорю У меня к тебе вопросов нет
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:19 | Сообщение # 1080 |
| Слежу -я твое зеркало на этом форуме
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 11.12.2012, 00:25 |
|
| |
|