ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1081 |
| Quote (serg070) Слежу -я твое зеркало на этом форуме Следи, учись
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1082 |
| Не я только-собственными мыслями людей интересуюсь ,всякие библии, торы ,бхаватгиты стараюсь читать как можно ближе к источнику.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:36 | Сообщение # 1083 |
| Ладно тему Абдрушина продолжу в соответствующей теме ,мне нравится как он трактует заповеди . Которые Абсолютно не правильно донеслись .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 01:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Эль) Не нужно заговариваться такими вещами, даже с чужих слов.
Какие души будут долго очищаться в нижних мирах? Солдаты? Разве они успели загрязниться, молодые ребята призывного возраста? Разве они развязали войну? Или они получали удовольствие от убийств? Или очищаться нужно тем, кто погибал от голода в блокаде? Или тем, кого сожгли заживо в лагерных печах? Чем это они так прогневали Бога?
Просто истина людьми трактуются по -своему они создают под неё свои ярлыки .поэтому больно её потом воспринимать. Я верю Абрушину и изнутри знаю, что он был сыном человеческим и последним спасителем . Который обединился в трех Аспектах до самого Имануэля , после него случился Суд , о котором он предупреждал. но также он предупреждал и о гредущем суде . Я не просто , это все размещаю , это был ваш 2 спаситель, которого вы не услышали . больше у людей уже спасителей не будет . Сейчас каждый сам берет ответственность тем более 144000 , пробудились и света стало больше . А тогда он тянул один свою миссию и свой крест . Про него все забыли я это просто поправляю как и со славянами . про которых к сожалению Абрушин ни чего не сообщил . так как не разобрался в хитросплетениях истории и построенных ловушек . да в 1931 году его слова были шоковыми для немцев , так как он восстанавливал то , что доносил Христос .А призванные те из 144 тысяч , которые были вокруг него предали его миссию во славу Люцифера . А для сил света он был надеждой помочь людям , но не получилось. Люцифер из его слова создал - орден Граля и многое исказил , Абдрушин всегда говорил , что Граль на небесах , а не На Земле .
Абрушин- это воля , заранее предупреждаю что его любовь всегда шла через волю , это многим сложно понять . это тоже безусловная любовь . поэтому научись видеть разные аспекты любви . и не строите иллюзию любви ,которую прививает Ника . Это не настоящая АБсолютная любовь. У ники аспекты материнской любви - Но она не может быть настоящей . Это материнская женский аспект . Такой-же как и у Изиды , Татьяны Мироненко . Но она должна быть совмещенна с другими аспектами , БОГА_МАТЕРИ_ОТЦА , иначе это не настоящая любовь ,она не будет в себе иметь силу - движение , изменение .трансформацию. материнский аспект всегда дает только насыщенность - движению . изменению .трансформации.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 02:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:09 | Сообщение # 1085 |
| Сириус, при воспламенении ядра у многих тут нестабильное состояние ,температура и.т.д но не до такой же степени-ты бы к Ригелю сходил ,послал кого нацеплял,с безусловной любовью.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:58 | Сообщение # 1086 |
| У меня стабильное состояние - т.е то какое и должно быть Первоначальное , 3- единое,как в подписи , БОГА -МАТЕРИ-ОТЦА , я не собираюсь не один их аспектов , выкидывать или создавать перекосов , иначе гармоний не будет , а не то когда я себя накрывал многими иллюзиями год назад . . Я просто собираю больше ключей и вижу другую картину. И она совсем другого плана , что трактуется многими .А ты не можешь понять или наоборот уводишь в сторону . Судя по фениксу , блокировки которые он ставит , у тебя есть на этом сайте конкретные цели , почему вы не можете найти общий язык? , аналогично AXL . А Апик под вопросом .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 15:19 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1087 |
| Я своих целей не скрываю-это посев востребованных знаний,отслеживание и генерация прождения энергопотоков Земель ,проходящий через наш дружный коллектив,котрый кстати располагается в разных слоях земли.Тема инфернального пробоя прошлого века интересна и опасна -сущности рожденные в то время чрезвычайно агррессивны,и при сворачивании кормовой базы пытаются вопользоватся любым потоком внимания.В своем блоге вечерком напишу чего помню по этой теме. Это Феникс не находит общего ,я его не отталкивал,а топтатся как вы по его чувствам ,тем более зная его реакцию...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1088 |
| Скажу так про Абдрушина - он дал слово и в нем или можно узреть истину или не узреть , другого не дано . Вся его информация зашифрована ключами .Раскрыть их могут 144. 000 посвященных . Людям это не дано .Не одна эзотерическая литература не смотря на год издания и даже внесенные на то время со-знания искажения, не может даже близко стоять . Так как он несет аспекты Небесного ГРАЛЯ. Этими ключами можно или пользоваться или не пользоваться . Другого не дано . Также там есть ключи оставленные для будущего . Чтобы люди не потеряли волю . Вот допустим ника подавляют волю . Так как Абрушин в соединение с 3-едиными аспектами . Это чистая воля ОТЦА. И чистая любовь ОТЦА ,которая несет чистый свет ... И он очень не приятен многими. Так как по сути нёс для всех инспекТОРские функции. Поэтому о нем очень многие не хотят упоминать . Если бы не Абрушин , этот произвол не известно сколько бы еще творился , так как его по сути проваленная миссия(про пробуждению 144 тыс) , дала реальное положение дел на Земле .
Так как была уничтожена-искаженна воля ОТЦА , Причем кем силами Люцифера ...
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 17:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1089 |
| Я не скажу что она на текущий временной вектор не актуальная , и кто-то пытается воздействовать типо сохранить эгрегор , этого агрегора некогда и не было , и было бы лучше для людей если бы он был , так как он был уничтожен люцифером и переквалифицирован под ОРден ГРаля , а не под последние слова человечеству, перед Судом РОДА И ОТЦА, которые приведут к их спасению и очищению от скверны , ключи все еще остались . Для этих воплощенных (посвященных) 144 не смотря ни на что .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.12.2012, 17:07 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Сириус) А Апик под вопросом . поясни Сириус и мы вместе разгадаем этот ребус
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1091 |
| он уже разгадан ты сам дал направление .
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Сириус) он уже разгадан ты сам дал направление . ты про сексуального надувного ослика которого тебе доставят 21?
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1093 |
| какой символизм ты в этом разглядел?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1094 |
| ОС ЛИК
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:01 | Сообщение # 1095 |
| и? хотя да ты прав ..когда ты набрал большими буквами и разбил слово на два это обрело зловещий смысл ...
|
| |
|