ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1156 |
| Вот почему мне нравиться Абрушин . да потому что я в нем почувствовал Родное . Его кристаллический луч выжигает все иллюзии т.е синхронизирует с действительностью . И показывает кто ты и что ты , реально духовно приобрел . Такие учения реально создают уравнитель и дают маячок . И просветленные в отличие от эзотериков, быстро приходят в себя , аналогично и АСМАР.
Абрушин был балансером и синхронизатором , для 2012 года . давал ключи для того сложного времени .
АСМАР уже после ....
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 14:18 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:37 | Сообщение # 1157 |
| Сириус, жаль опять какие то кристаллические демоны,квантовые боги,есть искаженные аспекты и все ,развитие это обмен качествами ,совершенствование каждого своего Аспекта через слияние.Как забодал этот мусорный язык,когда же люди хоть эмпатию разовьют.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1158 |
| Да ты просто отрицаешь это вот и все . не хочешь поверить что так и есть . Ничего они не искаженные , они личности , которые являются . гранью ТВОРЦА. и каждый из них нужен для разных целей . Да есть циклы и луч синхронизации , и им тоже приходится в ходить в резонанс и выпремлять выкристаллизовывать свои качества и заблуждения , иначе они останутся на обочине эволюции и войдут в цикл осознанного саморазрушения , так как не искаженные ,а не совершенные . А за счет несовершенности возникают искажения . Для этого приходят лучи синхронизации , а до этого лучи равновесия (Балансер) Чтобы все искажения пережигать . Который подготовит все аспекты к лучу синхронизации. Который будет очень неприятный для неподготовленных аспектов . Поэтому я и говорил что их скверна .без баланса , выйдет наружу и поразит их . это происходит уже сейчас . судьбы у многих начинают разваливаться , но луч синхронизации только еще входит . Пока идет луч баланса подготовка к синхронизации.
Еще раз прошу внимания обратить на текст про РАМ-ХА,
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Сириус) Ничего они не искаженные , они личности , которые являются . гранью ТВОРЦА Так личности или их Аспекты?Надеюсь когда нибудь ты освоишь свою память, Quote (Сириус) . Для этого приходят лучи синхронизации. Чтобы все искажения пережигать . Повышение мерности ,вдох Абсолюта,возвращение к отцу -называй как хочешь.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:00 | Сообщение # 1160 |
| да ты прав , я просто еще эту тему не успел поднять , перескочил на апика , поэтому не совсем целостная картинка получается .
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:25 | Сообщение # 1161 |
| Апик по прочищению мозгов лучше всех
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1162 |
| я ему придал как ты и говорил функции катализатора копья . он его метает и поражает в самое сердце . Катализирует. . Но он пока со своими функциями плохо справляется. Но в том посте за который я его похвалил, справился хорошо .
Черный юмор-пустой , некогда не красит , а вот юмор с функциями катализатора ,это в самый раз , это уже высокие качества.которые показывают противоположной стороне их зеркальные заблуждения . AXL c функциями тормоза , справляется плохо ,так как сам со стороны начинает выглядеть как тормоз ,это должно быть не заметно .
А вот сайт Звездатрона , как уравнитель сайту преображения выполняет свои функции очень хорошо .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 17:21 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1163 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Глубокое заблуждение -когда исчезает Дуальность - проявляется внутренняя связь с Источником не стоит подменять понятие единства понятием дуальность ...:) когда проявлется единство дуальностей - проявляется их связь с Источником..а дуальность никуда не исчезает..белое не перестаёт быть белым, зато становится понятно что оно не отделимо от чёрного, потом без чёрного нет белого.. Quote (РАДОСВЕТ) непрерывный Импульс взаимодействия и Эволюционного развития . если это определение Источника, то позволь спросить взаимодействия чего с чем? его с собой же? (..ведь всё есть свет, не так ли? ) ..это и есть единство всего сущего....дуальность же нужна для выражения и проявления из единого..без среды приложения импульса нет, так же как и без импульса среды приложения:)
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 16.12.2012, 15:12 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:05 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1291 ты главное постарайся дооценить всётаки свою роль Сириус..а то мне кажется ты не видишь всей значимости своей роли
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1165 |
| Нет я пока могу охватить и осудить(синхронизировать) других - придать им несовершенные роли , себя я пока охватить не могу . Всему своё время ! Для моих подвигов достаточно пробуждения субличности . Это большой прогресс , что позволит духовной личности , в 1000 раз увеличить скорость и сжимания времени . И высвободить имеющийся потенциал и энергию. Для это плотности это хороший личный подвиг . но это благодаря движения , которое началось наверху или внутри нас .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 15:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1166 |
| Quote (апик) если это определение Источника, то позволь спросить взаимодействия чего с чем? его с собой же? (..ведь всё есть свет, не так ли? ) ..это и есть единство всего сущего....дуальность же нужна для выражения и проявления из единого..без среды приложения импульса нет, так же как и без импульса среды приложения:) Дуальность странное название нисходяще ,восходящих потоков бытия-в нашей точке пространства .Пока идет выравнивание,потом преобладание восходящего потока-в соответствии с вдохом абсолюта.Нисхождение(восхождение) Истока в плотность, развитие....
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1167 |
| Для тех кто говорил, что по капли нельзя собрать океан ,Апик это фильм для тебя .
Облачный атлас наслаждайся :D
Вся наша жизнь - Облачный Атлас
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 17:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1168 |
| Quote (ПЕРУН) Сириус, что есть новые РУНЫ?
Перун я донес основную мысль ,что руны начали использоваться во вред и для личных нужд ,т.е обособленно , а руны это более высокое понятие , чем кто-то может себе представить . Оно совмещает в себе любые энергетические функции и для того чтобы открыть в себе руны к ним нужно быть готовым, не только знаниями и амбициями , а еще чистотой сердца и духовно . иначе эти руны теряют первоначальную силу и становится тем, что называют черной магией . И если этот черный маг .не может усовершенствовать то что ему дал Источник , для совершенствования , то он даже не Архи-маг .а пустышка. которого темные владыки у которых он будет брать энергию, так как с источника он брать уже не может , возьмут его под своё крыло и контракты .:D
Дальше я этой темы расширенно касаться не буду , про универсальные руны, информацию можно найти на этом сайте . Любые обособленные руны - привязанные к эгрегорам цивилизации и рода - есть отражения от Источника .
Этот человек раскрывает руны с обратной зеркальной стороны . Показывает их настоящее предназначение .
Пишит книги и многое другое .
Если тебя этот вопрос интересует , ты это можешь посмотреть на этом сайте .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 17:54 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Сириус) AXL c функциями тормоза , справляется плохо ,так как сам со стороны начинает выглядеть как тормоз ,это должно быть не заметно . Я никогда этого не скрывал, Сириус, а отличии от тебя, что я тормоз Мне можно, АБСОЛЮТ- он любой
Жаль, что человек по имени Бла-бла не понимает этого
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1170 |
| РАДОСВЕТ,
SERG070G
|
| |