ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1171 |
| назови зло(деструктивное) жесткой конкуренцией , согласись станет совсем по -другому вырисовываться картинка .
Вне конкуренции есть регресс , скажем так .
А прогресс между конструктивным мягкой конкуренцией . Но направление им придает жесткая конкуренция .
Скажем так 2 марки самолетов конкурирует мягко друг с другом . Все у них хорошо , денюшки от клиентов льют рекой .
и ничего они уже совершенствовать не хотят .
а тут бах с обоих сторон крушение самолета ....
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 23:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1172 |
| это ты начал уже говорить о совести и других качествах .а я о самом процессе. .. есть хорошие марки и фирмы . Не все так плохо ...
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.12.2012, 23:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:48 | Сообщение # 1173 |
| Сириус, плохо очень плохо-Посмотри на рынок электроники,сплошняком идет неремонтопригодное овно с трудом отрабатывающее горантию(уже год вместо 3лет),нормальные фирмы типа нокии ,сименса намеренно убиваются.Поток токсичного мусора растет.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1174 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Приходит на смену Дуальному восприятию Триальное уже 2 тысячи лет иногда приходит тем кто до него доростает (отец сын и дух святой например ) , я уже молчу про индуистское тримурти ... ты не представляешь каких внутрених высот и глубин понимания достигли в триальном восприятии внутренние школы шиваитов например...так что я тебя прошу...не выдавай старую козу за новый баян..хотя бы мне .. Quote (РАДОСВЕТ) И ещё -Дуальность по моим внутренним восприятиям существует только в определённом диапазоне Частот Пространства -Времени. ..всё вообще существует ТОЛЬКО от внутреннего восприятия ... Quote (Серёга) хочешь сказать что без добра и зла не было бы прогресса ? конечно я этого не хочу сказать...я что фанатик философии ?!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1175 |
| Китай что ты хочешь ...
Возьми отрасль автомобильную увидишь другой результат .
Но китай и проник туда ...
ты сам знаешь, что в любой продукт и проект нужно душу вкладывать . а не копировать , создавать клоны . Одухотворения это процесс более тяжелый и энергозатратный . У любого объекта который приходиться по вкусу обществу . уже есть - коллективное сознание и это уже творение . Часть тебя . и твоя одновременно карма . Ответственность как Создателя .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 17.12.2012, 00:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1176 |
| апик, ну ё мое опять всю малину испортил,Я думал тут Сириус постов накидает мы их дружно обсудим,и так кто глючит ,кто в коматозе-скучно.
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1177 |
| Quote (serg070) апик, ну ё мое опять всю малину испортил,Я думал тут Сириус постов накидает мы их дружно обсудим,и так кто глючит ,кто в коматозе-скучно. всё всё я свалил
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:02 | Сообщение # 1178 |
| Quote (апик) всё всё я свалил Щас опасно оставаться надолго..послать могу
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1179 |
| апик, не пошлют,он у нас сбалансирован-по женской половине,это у тебя зимний токсикоз
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1180 |
| Quote (AxL) Щас опасно оставаться надолго..послать могу meowth дас я видел у феникса ты держался молодцом пока тебя посылали на х?у
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1181 |
| апик я от Любви к живности никогда не откажусь, обратного пути нет Остается подставить другую щеку
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1182 |
| Серёга, сорт поменял чтоль
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1183 |
| Quote (AxL) апик я от Любви к живности никогда не откажусь, обратного пути нет biggrin Остается подставить другую щеку smile
|
| |
Drew | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:04 | Сообщение # 1184 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Приходит на смену Дуальному восприятию Триальное Это все ерунда, братцы. Круче всех - бухгалтера, у них вообще квартальное восприятие. А у особо продвинутых бухгалтеров - даже декадное.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:38 | Сообщение # 1185 |
| Сириус, я и в работе и по жизни работаю с базовыми кодами(бинарный код,ассемблер),поэтому мне тяжело обьясняться понятиями принятыми в надстройках,в жизни для этого есть другой человек,единственно ничего популяризовать у него нет желания и времени.
SERG070G
|
| |