ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1201 |
| Земля удивительная Планета , у неё очень развитая душа , а дух более молодой .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Еремей | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1202 |
| Стоп стоп.. причем тут сауна.. ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1203 |
| )))
Это такая шутка Но в неё намек .
|
| |
Еремей | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1204 |
| Сириус, а что там насчет богинь ? )
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1205 |
| В каждой девушки пробужденной богиня живет , вон Татьяна Мироненко чем тебе не БОГИНЯ , это кстати 2 имя !
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 20.12.2012, 16:49 |
|
| |
Еремей | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:11 | Сообщение # 1206 |
| Сириус, а работа с полем заменяет ученикам АСМАРА развитие остальніх способностей ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:20 | Сообщение # 1207 |
| Развивая поле развиваешь чувствительность и оболочки сознания . т.е это более объёмно , чем фокусировка на способности , так как тебе нужно внутренние посвящения еще получить .А в альтернативном будущем пути , немного по -другому , там уже качества, развитые целостно, будут более важней . А со способностями это не получиться . оНи будут чувствительность и веру закрывать . т.е будешь их только развивать ,Когда будешь готов они сами откроются . Тебе тонкие тела нужно развить, чтобы у тебя были развитые структуры сознания. И ты прям полем все чувствовал т.е всеми слоями .
Это как совершенствовать себя в игре на гитаре . Сперва ты новичок , потом средний уровень ,потом мастер . А так ты будешь развивать способности . А нужно чтобы поле раскрывалось и аналогично игре на гитаре совершенствовалось .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 20.12.2012, 17:30 |
|
| |
Еремей | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1208 |
| Сириус, значит получается что при развитом поле возможно просмотреть обьект и получить о нем полную информацию не имея изображения или вещи объекта ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:28 | Сообщение # 1209 |
| да это считывание информации через поле и на интуитивных ощущений . Но чтобы считывать информацию у тебя должна быть развито интуитивное тело , как у Татьяны допустим Мироненко . Только через сердце она не смогла бы все воспринимать, очень много на себя берет интуитивное тело .Да у неё и ментальное не слабо развито . Оно как бы расширяется , созревает , и полевые способности совершенствуются . Аналогично до уровня мастера . Получаешь все больше посвящений . Это профессиональный уровень. Поэтому её послания перерабатываются через её структуры и получаются нормальные послания с минимум искажений . Когда сердцем ,когда интуицией ,когда ментальностью. Это и есть целостное развитие души , способности душу не развивают если будут открыты раньше времени ,возьмут часть жизненной энергии на себя .В остальных аспектах возникнет перекос . Если ты к этому не готов , и не правильный путь выберешь, развалиться судьба . ТАк как способности чтобы открывать, объём сознания и внутренние качества у души должны быть очень высокие .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 20.12.2012, 20:24 |
|
| |
Еремей | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1210 |
| Сириус, значит поле работает в обход защит? Энергокуполов ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1211 |
| Поле это и есть ты как душа , это все твое совокупное отраженное сознание ,проявляемое через оболочки сознания - тела опыта , но это еще не есть дух . Дух через тебя сможет действовать эффективно т.е раскрыться не на 1 % , а допустим , на 20-50 % , если у тебя будут зрелые оболочки . Только тогда возможно раскрыть потенциал духа ,но для этого нужно раскрыть потенциал души . Как зрелое со-знание или качественный разум . Дух не может действовать если душа не понимает своей цели и обязанностей . И продолжает играть в материальные игры, строить иллюзий ЭГО , задача духа проявить свои качества и раскрыть потенциал в материи - одухотворить духовным светом и своими качествами материю . Выявить все искажения .И привести их в соответствий качествам духа . Если он сферически не может интегрироваться и раскрыться , значит у души будет водителем пока его кураторы . И Логосы покровители -Приемные родители .
Целостная сущность - эта та которая сумела интегрировать и раскрыть внутренний потенциал во внешние оболочки . Которые постепенно становятся твоими внутренними оболочками и расширенным со-знанием . До этого момента души Планетарного типа являются анебами - рыбками в аквариуме . А на каждую рыбку есть ,Удочка,Сети и РЫБАК. Поэтому когда ты сможешь перерасти свой аквариум , ты попадешь уже в о-зеро , там тоже будут рыбаки пошустрей предыдущих , а когда дорастешь до океана , там будут тоже рыбаки , но уже побольше Акулы
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 21.12.2012, 17:38 |
|
| |
Еремей | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1212 |
| Сириус, ну а смысл ? Ну тоньше энергия, светлее душа ? А дальше ? Места рядом с ангелами ? Человечество на протяжении тысячелетней истории развития так и не решило самые насущные свои проблем имея на тот момент самые разнообразные учения, обещающие много чего...
Сообщение отредактировал Еремей - Пятница, 21.12.2012, 17:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1213 |
| В чем смысл эволюционной игры ???
В Вечности .
На уровне людей они понимают , что смысл жизни намного более расширений и объёмней чем они представляли до того как они соприкоснулись с новыми и невиданными для них энергиями . . И они в этот момент приобретают с- счастье . А если они уже были с-частливы их с-частье становится еще более объёмней .
А так они мечтали о рай (мнимой свободе), но рай - в Вечности и в развитии через с-частье .Скажем так понятия о рай расширяются от Объёма . т.е для меня Малдена уже не рай , а просто переходный пункт , когда души пере насытятся Малденой они поймут, что им нужно дальше эволюционировать ,Поэтому я как бы Малдену сразу пропускаю . Сразу говорю о другом с-частье от имеющего объёма .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 21.12.2012, 18:01 |
|
| |
Еремей | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:52 | Сообщение # 1214 |
| Сириус, философия... а на деле.. Ведь странный факт что разрешение проблемы обычно следует из того что чего то не хватает, там праведности, святости, кристальных тел... Разве много нужно чтобы погладить и накормить уличного щенка и проявить любовь ?
Сообщение отредактировал Еремей - Пятница, 21.12.2012, 17:57 |
|
| |
Еремей | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:02 | Сообщение # 1215 |
| Сириус, человек всегда будет мечтать о чем то таком что даст ему ощущение счастья, такова уж его природа. Возможно и правдиво в некоторой мере пословица "лучшее счастье это ожидание счастья"..
|
| |
|