Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:07 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Будда просил передать Бертрану:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:24 | Сообщение # 114
Прикольные мантры, мы тоже их поем, некоторые еще их наизусть выучили. Причем в 10 раз длиньше, чем вот твоя http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:43 | Сообщение # 116
http://www.karmapa-khenno.ru/texts/1070/ Здесь есть много. А вообще текста той длинный мантры у меня нет, надо попросить. Я там беру и читаю со всеми, на ретрите. Но длинная Типа такой. Но там не повторяются слоги. Я посещаю "Алмазный путь" тот , что с Оле Нидалом.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:27 | Сообщение # 118
Восхваление Авалокитешвары из видения монахини Лакшми.
ОМ! Поклон Покровителю мира! Тот, кто восславлен тремя вселенными – Гуру мира,Тот, кто восславлен главами богов Марой и Брахмой, Тот, о ком величайший Победитель Могучих «воплощает восхвалением», Превосходнейшему покровителю трех миров поклоняюсь! Тот, кто обладает прекрасным телом – телом бесчисленных Блаженношествующих, Тот, кто обладает венцом – Бескрайнего Сияния Блаженношествующего,Тот, кто правой рукой в высшем даянии утоляет голод и жажду голодных духов, Тот, чья левая рука разукрашена золотым лотосом, Тот, чья череда оранжевых локонов благоухающая и шелковистая, Тот, чей лик прекрасен, подобно полной луне,Тот, чьи лотосы очей превосходно прекрасны и раскрыты, Тот, кто белейший как снег или раковина, благоуханен,Тот, кто убран грудами жемчуга лучащегося незамутненным светом, Тот, кто украшен прекрасными лучами розового рассвета,Тот, чьи руки, словно лотосовое озеро, услащающие, Тот, кто цветом как осенние облака и юн,Тот, у кого оба плеча украшены множеством драгоценностей, Тот, чьи ладони молоды и ласковы, словно лучшие из листьев,Тот, чья левая грудь прикрыта шкурой оленя, Тот, кто обладает изящными серьгами, браслетами и украшениями, Тот, кто пребывает на незамутнённом лотосе, Тот, чей живот, мягок, словно лепесток лотоса,Тот, чей превосходный золотой пояс инкрустирован каменьями, Тот, чьи чресла обернуты нивасаной прекрасной ткани,Тот, кто из Могучих мудрейший, великий океан пересёкший, Тот, кто обрел высшее, множество заслуг скопивший,Тот, кто вечный источник блаженства, устраняет старость и болезни, Тот, кто три завершил, учитель практики наслаждающихся пространством, Тот, кто превосходнейший обладатель тела, побеждающий в битве с полчищами мар, Тот, чьи стопы звоном золотых браслетов чаруют,Тот, кто четырьмя пречистыми пребываниями пустынь сотворяет, Тот, кто идёт словно лебедь, как слон горделиво ступает,Тот, кто всё в совершенстве собрав, Учение бережёт, Тот, кто из моря молочного и водного моря спасает. Если некто, каждое утро, вставая, с почтением Помыслит в уме о Сострадательно Зрящем Владыке и чисто и ясно восславит этой высшей хвалой, Тот, будь он хоть муж или женщина, в рождении этом и в будущих всех воплощениях, достигнет всех мирских нужд и превосходящих мирские. Внемлите мне о, Святой Сострадательно Зрящий – Кладезь сострадания вместе с окружением! Меня и родителей – существ шести видов, скорее спаси из океана сансары! Глубинную и обширную, несравненную бодхичитту, скорее в потоке ума зароди! С безначалья накопленные карму и клеши скорее очистив сострадания влагой, протяни милосердия длань и приведи Меня со всеми скитальцами в Землю Блаженства! Да будут Бесконечное Сияние и Сострадательно Зрящий, во всех рождениях благими друзьями и прекрасно указывая превосходный безошибочный путь, Скоро возведут на землю Пробуждения!