Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:55 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Чтобы найти, вначале надо потерять. Если Вас не любят, не выпрашивайте любовь. Если Вам не верят, не оправдывайтесь. Если Вас не ценят, не доказывайте. Лучше сделайте себе чай...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:44 | Сообщение # 1607 |
| Сегодняшнее моё общение на мамбе было под вот таким женским "соусом":
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:13 | Сообщение # 1608 |
| Цитата (Бусел) Что такое выйти замуж, не знаете? А я вот вам сейчас расскажу)) Это означает продать себя.. как вещь. Поэтому женщины и наводят марафет, для того, чтоб иметь товарный вид.. ну чтоб купили. И даже те, кого уже купили, тоже наводят, это для того, чтоб подольше сохранить товарный вид, в страхе, что их, как товар, могут выбросить. А что такое товар? Это вещь, а что такое вещь? Это предмет, которым обычно либо пользуются, либо просто любуются со стороны. А что происходит со всеми вещами в этом мире, со временем, думаю всем известно, но я не об этом.. И чтоб далеко не уклоняться от темы, вспомните хотя-бы знаменитую фразу из обряда рус. сватовства: "У вас товар, у нас – купец.." тут уж, как говорится, прямым текстом..)) А вывод, из всего этого, очень прост: весь женский пол, мечтающий выйти замуж или уже замужем, это просто обыкновенные ПРОДАЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Вот так вот, ни дать, ни взять.. такие они "
Тоже самое можно сказать и о женщинах в паре, бОльшинство женщин даже находясь в браке смотрят по сторонам в поиске более выгодного мужчины, менее, скажем так, ущербного (как чАсто любит говорить Бусел).
Если находится более успешный и более перспективный мужчина (особенно в плане $$$) - оЧчччччччень часто мужа-неудачника бросают и уходят к вот такому Альфа-самцу.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:21 | Сообщение # 1609 |
| Цитата (Звездатрон) уходят к такому Альфа-самцу.
естественный отбор, выживает сильнейший (и побеждает)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:21 | Сообщение # 1610 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 1619 Ты их специально выкапываешь? На мамбе подрабатываешь администрированием что ли.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:23 | Сообщение # 1611 |
| Бусел, чушь дарвиновская-выживают сплоченные и гибкие.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:23 | Сообщение # 1612 |
| Цитата (Бусел) естественный отбор, выживает сильнейший (и побеждает) Да, именно такое СКОТСТВО и происходит в мало развитом, полуживотном обществе.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:24 | Сообщение # 1613 |
| Цитата (Звездатрон) такое СКОТСТВО
вот такая я скотинка
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:25 | Сообщение # 1614 |
| Цитата (serg070) сплоченные и гибкие.
одно другому не мешает
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:27 | Сообщение # 1615 |
| Цитата (Бусел) вот такая я скотинка Как сам относишься к людям так потом и люди будут к тебе относиться.
Красота вещь дорогая, но проходящая и БЫСТРО(!) портящаяся.
А посему... ЕСЛИ ты и найдёшь своего АЛЬФА-самца, он тебя попользует лет так до 35-ти (то есть у тебя в запасе 10 лет +-) а потом выбросит на рынок ОБЕСЦЕНИВШИХСЯ б/у "товаров".
Welcome in Reality !!!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:29 | Сообщение # 1616 |
| Цитата (Звездатрон) Красота вещь дорогая,
ку-ку, мужчина ) во-первых я не обладаю ахереть какой красотой чтобы её продавать. во-вторых Я ЗНАЮ ВСЁ И ЖИВУ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:30 | Сообщение # 1617 |
| Цитата (Звездатрон) будут к тебе относиться.
относитесь как хотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:31 | Сообщение # 1618 |
| Цитата (Бусел) Я не обладаю ахереть какой красотой чтобы её продавать. СОГЛАСЕН.
Цитата (Бусел) Я ЗНАЮ ВСЁ И ЖИВУ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ok, ищи и дальше НЕ ЛЮБОВЬ, а выгодного Альфа-самца и иди по тропинке, которую До тебя и ПОСЛЕ тебя прошли/пройдут не один миллион женщин.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:32 | Сообщение # 1619 |
| Цитата (Звездатрон) дальше НЕ ЛЮБОВЬ а выгодно Альфа-самца
неее...ну столько с тобой говорили ..а ты так ничего и не понял
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:33 | Сообщение # 1620 |
| Цитата (Бусел) ..а ты так ничего и не понял По-моему, ты сама не знаешь чего и кого ТЫ хочешь.
|
| |