"Что такое выйти замуж, не знаете? А я вот вам сейчас расскажу)) Это означает продать себя.. как вещь. Поэтому женщины и наводят марафет, для того, чтоб иметь товарный вид.. ну чтоб купили. И даже те, кого уже купили, тоже наводят, это для того, чтоб подольше сохранить товарный вид, в страхе, что их, как товар, могут выбросить. А что такое товар? Это вещь, а что такое вещь? Это предмет, которым обычно либо пользуются, либо просто любуются со стороны. А что происходит со всеми вещами в этом мире, со временем, думаю всем известно, но я не об этом.. И чтоб далеко не уклоняться от темы, вспомните хотя-бы знаменитую фразу из обряда рус. сватовства: "У вас товар, у нас – купец.." тут уж, как говорится, прямым текстом..)) А вывод, из всего этого, очень прост: весь женский пол, мечтающий выйти замуж или уже замужем, это просто обыкновенные ПРОДАЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Вот так вот, ни дать, ни взять.. такие они :)"
СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
«Общение – это одна из величайших возможностей жизни: общаться – значит любить, общаться – значит делиться. Но, прежде чем делиться чем-либо, это надо иметь самой. Перед тем, как любить, нужно наполниться любовью, нужно, чтобы любовь была в избытке.
Два семени не могут общаться, они еще не раскрылись. А вот для двух цветков общение возможно; они открыты, они посылают друг другу свой аромат, они могут танцевать под одним солнцем, на одном ветру, они могут общаться, они могут шептаться. Но для двух семян это не представляется возможным. Семена полностью закрыты, у них нет окон, как же они могут общаться?
Человек рождается семенем; он может стать цветком, но может и не стать. Все зависит от него самого, от того, что он делает с собой; все зависит от того, растет человек или нет. Выбор за тобой; каждый миг нужно делать выбор, каждый миг ты находишься на распутье.
В общении обнажается все: твоя нагота, твоя никчемность, твоя пустота. Кажется, что безопаснее держаться на расстоянии. Дистанцию держат даже любовники, они раскрываются ненадолго, но они всегда настороже, всегда готовы повернуться спиной. У них есть определенные границы, которые они никогда не переступают, оставаясь в их пределах. Да, это можно условно назвать отношениями, но они основываются не на общении, а на обладании.
Муж обладает женой, жена обладает мужем, родители обладают детьми, и так далее и тому подобное. Но обладать еще не означает общаться. Наоборот, обладать – значит уничтожить любую возможность общения.
В общении нет места обладанию, в общении проявляется уважение. Общение – проявление большого уважения. В общении люди открываются, сильно сближаются, проникают друг в друга. Но никто не посягает на свободу другого, каждый остается независимым индивидуумом.
Двое любящих могут открыться друг другу, потому что у них нет страха. Они открыли свою внутреннюю красоту, они ощутили свое внутреннее благоухание; у них нет страха. Но люди, как правило, испытывают страх, ведь у них нет этого благоухания. Если они раскроются, то от них будет дурно пахнуть. Это гнилой запах зависти, ненависти, гнева, похоти. У них отсутствует аромат любви, молитвы, сострадания.
Любовь – это очень редкое явление. Для того чтобы встретиться с центром другого человека, познать его душу, нужно самому пройти через революцию; ибо если ты хочешь достичь центра своего партнера, нужно позволить и ему достичь твоего центра. Тебе придется стать чувствительным, чрезвычайно чувствительным и открытым. Это рискованно. Рискованно, опасно раскрывать кому-либо свою душу, ведь неизвестно, как он поступит с тобой. Раскрыв все свои секреты, полностью открывшись, сделав тайное явным, всегда остаешься в неведении относительно того, как поступит другой человек. Мы боимся, поэтому никогда не открываемся.
Я говорю о двух видах жизни. Первый наполнен страхом, второй – любовью. Жизнь со страхом никогда не приведет к глубоким, искренним отношениям. Человек продолжает бояться, никогда полностью не раскрываясь партнеру. Он раскрывается лишь частично, но затем опускается стена и все прекращается.»
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1601
Статус: Offline
Недавно одной женщине 50-ти лет я предложил пообщаться на тему "Эзотерика", вот что она ответила:
... много перечитано....многое переработано.....но эта тема отнимает очень много времени.....то что я знаю - уже знаю! другому счастье не вложишь....основной массе народа путь страдальчества приятен....а если неприятен-тот должен искать сам пути радости....медитацию-немогу осилить...но она возможна всем через через моменты слияния тел любящих людей...то есть в сексе....когда есть чувство когда есть страсть есть любовь ....удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:19 | Сообщение # 1604
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Сегодня, 11:11
Да нифига себе... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!