Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:38 | Сообщение # 1562
Статус: Offline
Цитата (Bognatalenka)
Конкретную сумму обозначил Гена.
Да что вы прицепились ? Ищите своих прЫнцев на ЛЮБЫЕ суммы. А я лучше пойду помедитирую... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:43 | Сообщение # 1563
Цитата (Звездатрон)
Да что вы прицепились ? Ищите своих прЫнцев на ЛЮБЫЕ суммы. А я лучше пойду помедитирую.
А чего в кусты то сразу?)) Мой принц гол как сокол. Как-нить заработаем, мне не до бумажек сейчас.А тему ты развиваешь и поддерживаешь, между прочим Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1565
Цитата (Непридумала)
прожить на пособие для многодетных (3000 руб. в месяц)
Чего это у вас за пособие? Не московское чтоли? Мне 5900 платили, как штырь. До сего месяца. И ещё всякие там отдельные суммы, за хату-телефон..И как-то там ещё можно снимать с них.. Я просто не люблю гос.конторы, до того, что лучше голодной совсем останусь, лишь бы не идти Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:33 | Сообщение # 1567
Цитата (Непридумала)
дети счастливы проводить время с нами, нежели чтоб мы проводили свое время на работе
Это да..мои дети вообще отдельно от меня живут..Многодетная совершенно свободная мать -я нонсенс Скучаю по ним сильно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:28 | Сообщение # 1569
Моё мнение:
Если приложить немного усилий, то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и НОРМАЛЬНАЯ женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут друг друга.
Ни одна сторона не должна чувствовать себя ущемлённой.
PS Но если женщина пытается строить из себя главную в доме - до свидания, ищем дальше. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1571
Цитата (Звездатрон)
Моё мнение:
ВООТ!!! Вот она - праведная установка! Та, которая к правде ведёт! Никто не должен быть ущемлён! И не только если женщина строит главную, но и если пытается на Мужчину повесить все обязанности-долги и его сделать главным..виноватым Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Любовь - это стрррашная сила,но только для тех, кто не разучился бояться и у кого тьма в учителях и союзниках. Для остальных - она прекрасна! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:07 | Сообщение # 1575
Цитата (Бусел)
А ты как любовь от гормонов отличаешь?
А у меня с гормонами беда)) Они вообще немые)) Любовь - это когда в груди при воспоминании о любимом ёкает-сжимается-как падает)) Гормоны, видимо, производят подобное в тазовой области? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите