|
Женская психология
|
|
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Моё мнение: ВООТ!!! Вот она - праведная установка! Та, которая к правде ведёт! Никто не должен быть ущемлён! И не только если женщина строит главную, но и если пытается на Мужчину повесить все обязанности-долги и его сделать главным..виноватым
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:49 | Сообщение # 1562 |
| Совпадение – слово, которое мы используем, когда не видим рычагов и блоков. © Эмма Булл
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1563 |
| Цитата (Звездатрон) Совпадение Нехорошее слово..падение совместное какое-то..Лучше слияние - инь-ян Любовь - это стрррашная сила,но только для тех, кто не разучился бояться и у кого тьма в учителях и союзниках. Для остальных - она прекрасна!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:04 | Сообщение # 1564 |
| Bognatalenka, у меня тут кто-то спрашивал..хочу теперь у тебя спросить. А ты как любовь от гормонов отличаешь?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:07 | Сообщение # 1565 |
| Цитата (Бусел) А ты как любовь от гормонов отличаешь? А у меня с гормонами беда)) Они вообще немые)) Любовь - это когда в груди при воспоминании о любимом ёкает-сжимается-как падает)) Гормоны, видимо, производят подобное в тазовой области?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:10 | Сообщение # 1566 |
| И я думаю, что не стоит разделять влюблённость и любовь.Влюблённость - это начало любви, только и всего. Слабый огонёк загорелся, дал о себе знать, вот теми движениями в грудной клетке и ты за ними следуешь, отдаёшь себя..Но дальше этот огонь либо исчезает и мы говорим - это была всего лишь влюблённость..Либо этот огонь разгорается и начинает тебя переполнять, растёт и растёт. И тогда мы говорим про Любовь
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:11 | Сообщение # 1567 |
| Цитата (Bognatalenka) Влюблённость - это начало любви, только и всего.
воот ..мне писали что не всегда )
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:14 | Сообщение # 1568 |
| Цитата (Бусел) Сегодня, 11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:15 | Сообщение # 1569 |
| Звездатрон, и что эти совпадения значат?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:17 | Сообщение # 1570 |
| Читаем о 11-11
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1571 |
| Встреча двух личностей подобна взаимодействию двух химических веществ: если реакция произошла, то изменяются оба. © Карл Юнг
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1572 |
| Колетт Бейрон-Рид: Мне встречались также и люди, создававшие мне трудности. Этим попутчикам предназначалось взаимодействовать со мной и пробудить меня, чтобы я сделала выбор.
Видя все в таком свете, я не могу никого винить, каждый занимал свое место на моем пути.
«Неправильный человек» – это именно тот, кто нужен, чтобы урок был выучен, «неправильная ситуация» – это класс, в котором вам предназначено находиться.
В хаосе и диссонансе всегда таится дар.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1573 |
| Цитата (Звездатрон) если реакция произошла, то изменяются оба. Совершенно верно Ещё и мир вокруг вынужден меняться
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:55 | Сообщение # 1574 |
| Цитата (Бусел) воот ..мне писали что не всегда ) ну мало ли что люди пишут)) Всех слушать - головушка опухнет, а толку не будет! Просто когда зажглось, а потом потухло - значит обман, твои чувства обманули.Когда у самой влюблённости нет - тут и так понятно, ты обманываешь значит..Зажглось, горит, разгорается, а потом затухает - значит, просто дольше по времени тебя обманывали, партнёр и себя мог обмануть, в нём тоже вспыхнуло, а дальше не получается разжигать вместе - кто-то оказался слабее, засомневался или ещё какие причины..
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:33 | Сообщение # 1575 |
| © Никто не совершенен. Все мы работаем на прогресс. Все мы являемся средством обучения других.
| |
| |