Женская психология
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:48 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Даааа -может с зоны откинулась или врёт Не, скорее с библиотэки какой откинулась, где и начиталась романов каких)))) Ну бабуська жжет)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1547 |
| Цитата (Bognatalenka) женщина имеет право на свои потребности! Ты своё удобство ищешь и зазорным не считаешь, а когда женщины своё удобство ищут, тебя это сильно задевает почему-то Так это ты про любовь везде рассказываешь-напиши чешется ,и всё никаких вопросов
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:53 | Сообщение # 1548 |
| Цитата (Звездатрон) С этого места ПОКОНКРЕТНЕЙ. куда уж конкретней? Тебя раздражает, что любая женщина ищет обеспеченного мужчину.Но ты даже не допускаешь мысли, что понятие обеспеченности разное у всех. Одной надо, чтобы на Бэхе подкатил, и никак иначе, а другой и со сноубордом под мышкой подойдёт! Но и сноуборд, и возможность круглый год откуда-то на нём скатываться могут оказаться намного дороже того 20летнего железного коня)) Просто любой женщине нужна опора, защита, в том числе и в материальном плане.Уверенность, что она голодной и раздетой не останется! но не каждой нужно 15 пар сапог, не каждой нужны сапоги от 500баксов.. Меня, если честно, с московской моей позиции, запрос Буслика в 1000баксов просто умиляет)) Я понимаю, что у вас там цены другие. Но вот у нас я сама заработаю столько, при удачном раскладе раза в полтора больше, БЕЗ мужика. И я тут еле свожу концы с концами))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:55 | Сообщение # 1549 |
| Цитата (serg070) Так это ты про любовь везде рассказываешь-напиши чешется ,и всё никаких вопросов Я не знаю, у кого там из вас чешется, но и Бусел, и я именнно что "почесать" возможность имеют регулярно, другое дело, что нету такого желания
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:55 | Сообщение # 1550 |
| Цитата (Bognatalenka) Тебя раздражает, что любая женщина ищет обеспеченного мужчину Да, раздражает. Я же не ищу бабу с деньгами ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:55 | Сообщение # 1551 |
| Цитата (Bognatalenka) Меня, если честно, с московской моей позиции, запрос Буслика в 1000баксов просто умиляет)) Я понимаю, что у вас там цены другие. Но вот у нас я сама заработаю столько, при удачном раскладе раза в полтора больше, БЕЗ мужика. И я тут еле свожу концы с концами)) Это да...Москва ...Но у тебя дети -они очень дорого в городе обходятся.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1552 |
| Цитата (Bognatalenka) запрос Буслика в 1000баксов просто умиляет
ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА, А ГЕНА!!!! Мне надо так, чтобы ноги не протянуть.
Пы.сы: у нас тыща считается очень хорошей зп
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 23.09.2013, 16:03 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:03 | Сообщение # 1553 |
| Цитата (Звездатрон) Да, раздражает. Я же не ищу бабу с деньгами ?! А к чему такие ограничения ? Скрасишь жизнь бизнес тетке -научишь уму разуму ,и когда она разорится будете вместе строить счастливое будущее
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 23.09.2013, 16:03 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:07 | Сообщение # 1554 |
| Цитата (Bognatalenka) в 1000баксов просто умиляет))
так вот для Гены, 1000-это зпредельно нереально я хочу.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:11 | Сообщение # 1555 |
| Бусел, конкретная сумма-это ограничение,я всегда зарабатывал столько ,сколько НУЖНО в данный момент- но и потребности не наращивал...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1556 |
| Цитата (Бусел) ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА, А ГЕНА!!!! Мне надо так, чтобы ноги не протянуть. Прости, дорогая!!!! Но вот понимаешь, для вас - это деньжищщи, для меня - меньше прожиточного минимума на мою семью! в Москве прожиточный минимум - 9 с чем-то тыщ. 4 на 9=36. Т.е. это самый минимум, который наше государство посчитало. На семью из 3х -27 тыщ, почти та же штука! Для меня и озвученный запрос - это вообще не запрос, понимаешь? В москве мужик не меньше трёхи должен зарабатывать - вот это зарабатывает)) А с тыщщей тут пошлют в дальнее пешее))
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1557 |
| Bognatalenka, У семьи всё время разные запросы-и под них надо уметь аккомулировать средства,у тебя походу все от зарплаты до зарплаты жили.Так можно только выживать...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1558 |
| Цитата (Звездатрон) Да, раздражает. Я же не ищу бабу с деньгами ?! Ну хоть бабу с сиськами ищешь? А меня вот раздражает, что мужикам только сиськи интересны! Так что ли?! Мужик обеспечивает - жена ублажает. Вот мой рецепт тогда.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1559 |
| Цитата (serg070) Так можно только выживать Да, у меня так. Практически без передышек. И вовсе не оттого, что я не старательно, или слишком мало работаю. И у родителей моих -тоже точно так. Наверно, карма у меня такая.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 23.09.2013, 17:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1560 |
| Цитата (serg070) Бусел, конкретная сумма-это ограничение Конкретную сумму обозначил Гена.
|
| |