Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) 97% людей вне города просто не выживут.
а мне кажется что человек ко всему присособиться может, если очень припрёт
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1517 |
| Цитата (serg070) Система с детства делает ущербных людей.97% людей вне города просто не выживут. Ну так и мы не идеальны.Бусел про себя достаточно знает, я тоже не идеал.Никто идеала и не ищет.Но и степень ущербности ой какая разная бывает.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1518 |
| Bognatalenka, я это даже обсуждать не хочу -с женщиной хочется жить ,а не уходя расправлять крылья.Я знаю о чем говорю и Звездатрон, сейчас тоже понимает....
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:56 | Сообщение # 1519 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, я это даже обсуждать не хочу -с женщиной хочется жить Не всегда женщине тоже хочется! Как бы вам с Звездатроном ни хотелось!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1520 |
| Бусел, нет -если сил только до работы дотащится хватает...Попробуй просто перезимуй в деревне,даже покупая продукты и топливо.А если всё нужно САМОМУ заготовить.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1521 |
| И когда женщина от тебя ушла, а ты сидишь и разглядываешь, и вещаешь, что "ВСЕ женщины" ищут бабло, ищут принца, не такого как я - это бабское какое-то поведение! Возьми и принцем стань, раз такой умный, чтобы липли как мухи! Вот такими от меня мужики не уходили, добавлю! Расправляли крылья и летели себе дальше!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1522 |
| Bognatalenka, моя не разу не хотела уходить...А у Звездатрона, другая ситуация..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1523 |
| Цитата (serg070) А если всё нужно САМОМУ заготовить.
значит я помру первая
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1524 |
| Цитата (Бусел) значит я помру первая У тебя есть МОЛОДОСТЬ и время
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:03 | Сообщение # 1525 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, моя не разу не хотела уходить...А у Звездатрона, другая ситуация Вот именно! Тогда о чём ты тут рассуждаешь?! Ты не жил с РАЗНЫМИ женщинами, не вляпывался в РАЗНЫЕ отношения.У тебя и опыта нет никакого, одни теории! И у вас "другая" ситуация, а у меня и Бусел - третья и четвёртая! Только и всего! Задача - каждому по паре найти, кроме тебя. У каждого - свои проблемы.Звездатрон свои не видит и не признаёт.Бусел видит, но не знает что с ЭТИМ делать - это на меня похоже. Только проблемы нас разные настигали, потому ПОКА я не вижу как ей помочь, сдвинуть это пещерное существование и как-то в мир, к людям, вырваться!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:04 | Сообщение # 1526 |
| Цитата (Bognatalenka) Возьми и принцем стань, раз такой умный, чтобы липли как мухи! Я не собираюсь кем-то становиться в угоду кому-то. Я такой какой я есть и у меня свои планы. К ним и стремлюсь.
Становиться кем-то, чтобы кого-то посадить себе на шею - нет уж, увольте ! Мне хорошо и так.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:07 | Сообщение # 1527 |
| Bognatalenka, я до 35 лет-менял женщин примерно раз в год -два и не с одной не хотел ЖИТЬ .Как захотел так и женился...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1528 |
| serg070, Ну а я мужиков меняла и что? В 39 нашла, не намного позже тебя
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1529 |
| Минутка рекламы:
Астральные миры и миры подсознания
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:14 | Сообщение # 1530 |
| Цитата (Звездатрон) Минутка рекламы: у меня подсознание давно слито с сознанием, ибо осознано и исследовано досконально.так что тема неинтересна. А принцем стать - это же ваша извечная задача себя полюбить! И что ты за мужик такой, что боишься себе Женщину на плечи посадить?! На руки возьмёшь - она оценит, которая нормальная, которая что такое любовь понимает и почувствовать может. У тебя руки переломятся чтоли?! А не нужна тебе женщина - нечего на мамбе сидеть и закидывать форум сообщениями о том, какие женщины нехорошие! Они волшебные попадаются, и не так редко, между прочим! Вон Сергей свою нашел!
|
| |