Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:59 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) А выносить Звездатрон, за пределы тоже не очень.Пусть читают и сами пишут. Переведи с японского на русский ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1487 |
| Цитата (Звездатрон) Бусел, пока я шёл с обеда ТЕБЯ хотели спросить Цитата (serg070) А выносить Звездатрон, за пределы тоже не очень.Пусть читают и сами пишут. Кто хотел спросить...тот сам пусть и спрашивает.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:05 | Сообщение # 1488 |
| Цитата (Звездатрон) Почему у вас позиция придти на всё готовенькое ?!
ну привет... приехали... Я не хочу на всё готовенькое. Я хочу чтобы у меня всё было и я не зависила от мужчины. И в случае чего он собрал свои шмотки и тихонько ушуршал, а не я. Именно это и стало одной из причин, почему я сейчас боюсь начинать отношения с человеком у которого всё есть. Например переехать в его квартиру. Я бы предпочла вариант, что он в мою переедет.
Цитата (Звездатрон) родился "ущербный" ребёнок, с какой-либо патологией. А вот это ещё одна причина, по которй я боюсь рожать. И честно без понятия, что я буду делать в такой ситуации. (я думала об этом)
Цитата (Звездатрон) Если, как вы назвали, в чём-то "ущербные" мужчины и есть то почему о них должны заботиться другие женщины а не вы ?!
Ты меня слушаешь? Я забочусь о них. У меня внутренняя потребность прям какая-то... мне хочется, чтобы у них всё наладилось. Я часто говорю, что если бы могла, то поделилась бы своим везением.
Цитата (Звездатрон) ищите идеала ?.. Ген, читай внимательнее. ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ. Ну не бывает.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1489 |
| Цитата (Бусел) ну привет... приехали... Я не хочу на всё готовенькое. Это были не мои вопросы... а тебя спрашивали... Они имели ввиду под словом "готовенькое" не материальные блага а готовый, сформированный человек, успешный и БЕЗпроблемный. (прЫнц, супер-мэн - назови его как угодно...)
Цитата (Бусел) А вот это ещё одна причина, по которй я боюсь рожать. Они в курсе..
Цитата (Бусел) Я забочусь о них. У меня внутренняя потребность прям какая-то.. Они говорят, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Зачем вы это в себе подавляете ?..
Цитата (Бусел) ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ. Ну не бывает. Замечательно. Поэтому...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1490 |
| Вот раньше я как мужиков выбирала? Чтобы была машина, квартира, бизнес. И ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО. А сейчас всё непонятно,т.к я не хочу на всё готовое. Я боюсь этого. Я не хочу слышать "Ты тут никто". Это и создаёт один из конфликтов в моей голове. Т.к с одной стороны я хочу успешного мужчину, а с другой не хочу быть приживалкой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1491 |
| Цитата (Бусел) Вот раньше я как мужиков выбирала? Чтобы была машина, квартира, бизнес. И ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО. А сейчас всё непонятно,т.к я не хочу на всё готовое. Я боюсь этого. Я не хочу слышать "Ты тут никто". Это и создаёт один из конфликтов в моей голове. Т.к с одной стороны я хочу успешного мужчину, а с другой не хочу быть приживалкой. Они сказали, что именно это имели ввиду.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1492 |
| Цитата (Звездатрон) БЕЗпроблемный.
потому что мне чужие проблемы не нужны
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:12 | Сообщение # 1493 |
| Цитата (Звездатрон) Зачем вы это в себе подавляете ?..
потому что полностью растворяюсь в человеке и становлюсь тряпкой
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1494 |
| Цитата (Звездатрон) Они сказали, что именно это имели ввиду.
не поняла...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1495 |
| Цитата (Бусел) Т.к с одной стороны я хочу успешного мужчину У успешного мужчины есть рядом свои женщины,часто не одна.Ищи более менее равного.И расти вместе с ним...Вот и весь секрет.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1496 |
| Цитата (serg070) Ищи более менее равного
а я и ищу. Я не ищу супер-мега бизнесмена с домами, квартирами, яхтами и прочим. Я не их уровень. Я же адекватно себя оцениваю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1497 |
| Цитата (Бусел) потому что мне чужие проблемы не нужны Если вы любите этого человека и он ВАШ то его проблемы это НЕ ЧУЖИЕ проблемы. Слышали такое: Я буду с тобой в горе и радости, В болезни и здравии,В богатстве и бедности ?!...
Цитата (Бусел) потому что полностью растворяюсь в человеке и становлюсь тряпкой Вам нужно работать с этим.
Цитата (Бусел) не поняла... Они имели ввиду это:
Цитата (serg070) .Ищи более менее равного.И расти вместе с ним...Вот и весь секрет.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1498 |
| Цитата (serg070) успешного
нормального умного мальчика, без понтов я ищу
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1499 |
| Цитата (Звездатрон) Я буду с тобой в горе и радости, В болезни и здравии,В богатстве и бедности ?!...
а я и была всегда
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1500 |
| Цитата (Звездатрон) Вам нужно работать с этим.
супер совет. Я и сама знаю. Я не знаю КАК.
|
| |