Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:08 | Сообщение # 1456 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Ибо ты нудишь не месяц и не два А пишу не о женщинах. У меня есть претензии к тому КАК всё организовано на одной богом забытой планете...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:10 | Сообщение # 1457 |
| Цитата (Звездатрон) Да ?! А кто тут говорил что к тебе почему-то одни УЩЕРБНЫЕ липнут ?! А нормальные ОТ ТЕБЯ бегут как чёрт от ладана...
нононо!!! мужчина! Я писала, что нормальные КО МНЕ ЛИПНУТ. Но мне не интересны.
А к "ущербным" липну я ) Это я так называю ... Дело не в том, что они больные, хромые, косые. Но так получается, что я липну к неудачникам. Не потому что они плохие. А просто им не прёт по жизни. И они постоянно сами говорят "Я невезучий. Я неудачник" Но они не становятся от этого плохими. Мне как правило наоборот везёт всегда.
Пример: меня любит парень. Приятный, умный, неплохо зарабатывает, прекрасные друзья, практически не пьёт, меня обожает, готов на руках носить. У меня эмоций ноль. Я выбираю парня, которому постоянно не везёт в работе, друзья наркоманы-алкаши, меня не любит, жмот нереальный, изменяет. И головой то я понимаю, что нужно первого выбирать. НО ХРЕН!!!!!
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:12 | Сообщение # 1458 |
| Цитата (Звездатрон) Купи АДАПТОЛ 500мг и по одной таблеточке (утром) один раз в день.
я полтора годика сидела на разных таблеточках (т.к лечилась в центре пограничных состояний. Просто однажды наступил момент, когда я не смогла выходить из дома)) Но больше я не хочу на них сидеть. Я должна справиться сама.
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 23.09.2013, 13:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:14 | Сообщение # 1459 |
| Интересная штука жизнь..
Вот создал Я тему: "Женщины в поисках прЫнца... " и вот мы наблюдаем героиню этой темы в живую... дАС...нелегко ей приходится...
А я вот специально никого не ищу. КТО НАДО - САМ НАЙДЁТСЯ !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:15 | Сообщение # 1460 |
| Цитата (Звездатрон) У меня есть претензии к тому КАК всё организовано
а у меня есть притензии только к себе
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:15 | Сообщение # 1461 |
| Цитата (Бусел) а у меня есть притензии только к себе А может быть главная твоя проблема в том, что ты себя не любишь ?!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:15 | Сообщение # 1462 |
| Цитата (Звездатрон) А я вот специально никого не ищу. КТО НАДО - САМ НАЙДЁТСЯ !!!!
нифига ты меня не понял
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:16 | Сообщение # 1463 |
| Цитата (Бусел) Пример: меня любит парень. Приятный, умный, неплохо зарабатывает, прекрасные друзья, практически не пьёт, меня обожает, готов на руках носить. У меня эмоций ноль. Я выбираю парня, которому постоянно не везёт в работе, друзья наркоманы-алкаши, меня не любит, жмот нереальный, изменяет. И головой то я понимаю, что нужно первого выбирать. НО ХРЕН!!! Ты выбираешь энергию впечатлений.Человек который может тебе её дать и вписанный в систему почти не встречается.А работать с собой ты так и не научилась.НАУЧИСЬ работать с собой -пока ты дырявый шарик никакого собственного направления нет и не может быть.Что бы не говорили про Звездатрона, он набивает шишки ,падает-но идет.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:16 | Сообщение # 1464 |
| Цитата (Звездатрон) себя не любишь
может ты не поверишь, но люблю
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:16 | Сообщение # 1465 |
| Цитата (Звездатрон) уже весь форум забила И про "весь форум" - враньё и желание зацепить! Бусел скромно в одной-двух темах пишет!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1466 |
| Цитата (serg070) никакого собственного направления нет
оно было, я его потеряла
и я иду. Я проделываю огромную работу над собой. Мне может вообще с кровати не хочется вставать. Но я встаю и иду. Я снова пытаюсь найти направление...
да ну вас
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение # 1467 |
| Цитата (serg070) А работать с собой ты так и не научилась
если бы я не работала, то уже бы повесилась или лечилась в доме "хи-хи"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:22 | Сообщение # 1468 |
| Цитата (Звездатрон) У меня есть претензии к тому КАК всё организовано на одной богом забытой планете Бог никого не забывает Лицом к нему повернись -сразу увидишь! Очки не сымай, а то ослепнуть можно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:24 | Сообщение # 1469 |
| Цитата (Бусел) оно было, я его потеряла Не было иначе сейчас было бы по другому. Цитата (Бусел) и я иду. Я проделываю огромную работу над собой. Мне может вообще с кровати не хочется вставать. Но я встаю и иду. Я снова пытаюсь найти направление.. Молодец.Иначе никак.Возрождение всегда начинается с тела,займись им-оно не мозги, его не обманешь.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:24 | Сообщение # 1470 |
| Цитата (Бусел) Я нудю на другую тему- я депрессивное чудище, которое не может вылезти из берлоги. Не советую так о себе Весы самый ленивый знак Им реально даже двигаться лень.Это правда
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |