Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1426 |
Статус: Offline
| serg070, на данном этапе у меня ОДНА ПРОБЛЕМА. Я не могу заставить себя ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ. За время замужества забыла как это. Запросто общаюсь в интернете, но когда дело до встречи доходит, я нахожу миллион отговорок. Вот главная проблема. Я в лёгкой депрессии и апатии. УЖЕ ДАВНО. И не могу из этого вылезти. Дело не в моих списках, требованиях или в том, что я дура. А в том, что я не могу вылезти "в реальность"
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1427 |
| Цитата (Бусел) А в меня свободные, а мне они не интересны. Есть много замечательных мальчиков, которые хотели бы быть со мной. Очень хорошие. Но я всё время выбираю...как бы это помягче.. чем проблемнее, тем выше вероятность, что я влюблюсь. Просто хорошие мальчики не используют по отношению к тебе "запрещенные" приемы. Цитата (Бусел) Мне кажется, что у тебя совершенно неверное мнение обо мне. Нет у меня никакого мнения-я знаю только то что ты пишешь.Женщин никогда по интернет писанине не оцениваю...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1428 |
| Цитата (Звездатрон) Я её люблю и она меня. Так у Буслика тоже вполне можно до этого пункта сократить))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:10 | Сообщение # 1429 |
| Цитата (serg070) "запрещенные" приемы.
это какие?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1430 |
| Цитата (Бусел) Запросто общаюсь в интернете, но когда дело до встречи доходит, я нахожу миллион отговорок. Вот главная проблема. Я в лёгкой депрессии и апатии. УЖЕ ДАВНО. И не могу из этого вылезти. Это всё от упадка личной силы...Займись чем нибудь регулярно..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1431 |
| Цитата (serg070) Займись чем нибудь регулярно.
нет сил
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1432 |
| Откуда я знаю?Их полно-я понимаю анализ не самая сильная женская черта,но просмотри все свои отношения и пойми почему и что ты делала..
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1433 |
| Цитата (Бусел) чем проблемнее, тем выше вероятность, что я влюблюсь. Они все проблемные а ты типа вся такая белая и пушистая ?!
Не слишком ли ты себе постоянно льстишь ?! И возвеличиваешь себя, ставя на пьедестал ?!
PS Подобное стремится к подобному - и это ЗАКОН.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:17 | Сообщение # 1434 |
| Цитата (serg070) почему и что ты делала..
ничего я не делала
просто попадала не во время. Не раз слышала "Если бы мы раньше встретились..всё было бы иначе" Ещё мне хочется "проблемных" пожалеть, обогреть, любить... Это называется "Всё "ущербные" ко мне"
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1435 |
| Осенний чай -1 чайная ложка зеленого чая на 1 ложку зверобоя-пить 3 дня ,через 3дня. С утра.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:21 | Сообщение # 1436 |
| .Цитата (Звездатрон) Не слишком ли ты себе постоянно льстишь ?! Я объективно себя оцениваю. И знаю все свои недостатки. Я не идеал.
Я знаю какая я в отношениях. Главной ошибкой является то, что я растворяюсь в любимом и становлюсь "тряпкой". И слышу "ты СЛИШКОМ хорошая"
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1437 |
| Бусел, сильный мужчина ,выберет энергетически сильную женщину -это закон природы. Пусть и не идеальной внешности.Мужчине нужна энергия женщины что бы полноценно жить и творить..Становись сильнее и к тебе потянутся другие мужчины.А так ты последнее отдаёшь.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 1438 |
| Цитата (Бусел) "Всё "ущербные" ко мне" А мне наоборот нравятся "ущербные" женщины.
С сильной и состоявшейся женщиной я как-то.. Ну в общем у меня на неё не... ну вы поняли )))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1439 |
| Цитата (Бусел) А в том, что я не могу вылезти "в реальность" Это проблему нужно решить! Просто обязательно! Ищи способы, я, к сожалению, помочь не могу..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1440 |
| Цитата (Звездатрон) А мне наоборот нравятся "ущербные" женщины. Ты не путай есть женщину ущербные,а есть просто заблудившиеся в конкретных обстоятельствах.Тебе одной ущербной мало?
SERG070G
|
| |