|
Женская психология
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:21 | Сообщение # 1426 |
Статус: Offline
| .Цитата (Звездатрон) Не слишком ли ты себе постоянно льстишь ?! Я объективно себя оцениваю. И знаю все свои недостатки. Я не идеал.
Я знаю какая я в отношениях. Главной ошибкой является то, что я растворяюсь в любимом и становлюсь "тряпкой". И слышу "ты СЛИШКОМ хорошая"
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1427 |
| Бусел, сильный мужчина ,выберет энергетически сильную женщину -это закон природы. Пусть и не идеальной внешности.Мужчине нужна энергия женщины что бы полноценно жить и творить..Становись сильнее и к тебе потянутся другие мужчины.А так ты последнее отдаёшь.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 1428 |
| Цитата (Бусел) "Всё "ущербные" ко мне" А мне наоборот нравятся "ущербные" женщины.
С сильной и состоявшейся женщиной я как-то.. Ну в общем у меня на неё не... ну вы поняли )))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1429 |
| Цитата (Бусел) А в том, что я не могу вылезти "в реальность" Это проблему нужно решить! Просто обязательно! Ищи способы, я, к сожалению, помочь не могу..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1430 |
| Цитата (Звездатрон) А мне наоборот нравятся "ущербные" женщины. Ты не путай есть женщину ущербные,а есть просто заблудившиеся в конкретных обстоятельствах.Тебе одной ущербной мало?
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:31 | Сообщение # 1431 |
| Цитата (serg070) Тебе одной ущербной мало? А я не выбираю лёгкие пути. В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1432 |
| Цитата (Звездатрон) А я не выбираю лёгкие пути. В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ. Я может легче обучаемый
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1433 |
| Те, кто ищут лёгкой жизни и халявы (не будем показывать пальцем...) не понимают важной вещи:
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1434 |
| Цитата (Звездатрон) чем больше трудностей - тем лучше !!!!
лозунг неудачника, надеющегося, что ему воздастся за его "страдания"
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:47 | Сообщение # 1435 |
| Бусел, Я очень даже удачник ! Видела бы ты моего сына от "проблемной" женщины !!!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:48 | Сообщение # 1436 |
| Цитата (Звездатрон) Те, кто ищут лёгкой жизни и халявы Ты опять кислое с зеленым попутал.С чего это жизнь у меня легкой стала.Я просто на грабли по разу наступать стараюсь
SERG070G
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1437 |
| Цитата (Звездатрон) Бусел, Я очень даже удачник !
Тогда не нуди ))) Раз удачник )
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1438 |
| Цитата (Звездатрон) Видела бы ты моего сына от "проблемной" женщины Дети приходят сами-женщина проводник.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:52 | Сообщение # 1439 |
| Цитата (Бусел) Тогда не нуди ))) Раз удачник ) Ещё вопрос кто тУт нудит ! Ты своими розовыми "соплями" в стиле: "нормальных мужиков нет а кругом все Г..." уже весь форум забила !!!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1440 |
| Цитата (Звездатрон) Ты своими розовыми "соплями" в стиле: "нормальных мужиков нет а кругом все Г..." уже весь форум забила
Чё ты гонишь????? Нормальных мужиков много!!! Я никогда не говорила, что кругом Г. И фразы из серии "все мужики козлы"- тоже не из мой оперы. Так что не надо придумывать то, чего нет.
| |
| |