Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) У них слишком длинный райдер-лист..
ага ) и с башкой проблемы ))) зато не скучно )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:46 | Сообщение # 1412 |
| Цитата (Бусел) зато не скучно Женщины-близнецы позволяют мне посмотреть на мир с ДРУГОЙ стороны... А вот женщины-весы... как бы это сказать то..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:46 | Сообщение # 1413 |
| Цитата (Звездатрон) Сапожник без сапог, это ты опять про себя ТЕОРЕТИЗИРУЕШЬ ? Я при сапогах уже Да такие скороходы - прям сама себе завидую)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:46 | Сообщение # 1414 |
| Цитата (serg070) Ты знаешь сколько женщин видел -не одна дурой себя не считала,а списки были только у последних. ду...Наверно запомнить не могли...
т.е ты намекаешь, что я дура?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:46 | Сообщение # 1415 |
| Цитата (Дуратино) Я при сапогах уже С этого места ПОДРОБНЕЕ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:47 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (Звездатрон) А вот женщины-весы... как бы это сказать то.
правду )
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:48 | Сообщение # 1417 |
| Цитата (Звездатрон) А я вот решил брать новые рубежи.. Была у меня дама из стихии воды, счАс думаю.. шоБ служба мёдом не казалось надо попробовать ИЛИ воздух ИЛИ огонь. Цитата (Дуратино) Давно пора!!! А ещё лучше вообще не по гороскопу искать, а по душе.А уж потом гороскоп можно сверить)) Пока тормозить с гороскопом будешь-время уходит...Ты слишком расслабился в женатом состоянии...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:49 | Сообщение # 1418 |
| Цитата (Звездатрон) У них слишком длинный райдер-лист.. А у тебя самого? Не слишком много претензий к женщинам? Ведь тоже уже можно список из претензий Звездатрона создать, просто пробежавшись по теме Буслин покажется писулькой на фоне твоей декларации. Вот я на вас смотрю, со стороны..Моё мнение, что Буслику проще найти будет пару, чем тебе
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (Дуратино) Моё мнение, что Буслику проще найти будет пару, чем тебе
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:53 | Сообщение # 1420 |
| Цитата (Дуратино) Вот я на вас смотрю, со стороны..Моё мнение, что Буслику проще найти будет пару, чем тебе Ну посидит несколько лет в интернете -составит списки....И в реальном мире шансы у них уровняются..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:56 | Сообщение # 1421 |
| Тут тема ещё вот в чём. Я часто влюбляюсь в парней, сердце которых уже занято. Вот в чём косяк. А в меня свободные, а мне они не интересны. Есть много замечательных мальчиков, которые хотели бы быть со мной. Очень хорошие. Но я всё время выбираю...как бы это помягче.. чем проблемнее, тем выше вероятность, что я влюблюсь.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:57 | Сообщение # 1422 |
| Цитата (serg070) Ну посидит несколько лет в интернете -составит списки....И в реальном мире шансы у них уровняются..
Мне кажется, что у тебя совершенно неверное мнение обо мне.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:57 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (serg070) Ну посидит несколько лет в интернете -составит списки....И в реальном мире шансы у них уровняются.. Я надеюсь, всё быстрее решится, причём обоим желаю , искренне, чтобы как у меня))) Не так, конечно, но чтобы похоже было по ощущениям
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:58 | Сообщение # 1424 |
| Цитата (Бусел) А в меня свободные, а мне они не интересны. Есть много замечательных мальчиков, которые хотели бы быть со мной. Очень хорошие. Но я всё время выбираю...как бы это помягче.. чем проблемнее, тем выше вероятность, что я влюблюсь. Ну вот, проблему нашла, переключай! Ищи проблемного среди свободных)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (Дуратино) Ведь тоже уже можно список из претензий Звездатрона создать, просто пробежавшись по теме Цитата (Дуратино) Буслин покажется писулькой на фоне твоей декларации. Мой райдер-лист состоит всего из одного пункта:
|
| |