Женская психология
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:28 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
| Буслик!!! Твоя работа не пропадёт даром! Им, ко.., простите, мужикам, невдомёк, что одно то, что ты тут с ними разговариваешь и так себя наружу выкладываешь, позволяешь им, нахалам,через очочки себя рассматривать - это уже РАБОТА над собой! Смелость и желание решить проблемы, которые уже САМА нащупала! всё у тебя хорошо будет! И быстро! Может, раз - и прям завтра! Возьми такой настрой, чтобы КАЖДЫЙ день ждать ЧУДА! Пусть сам Он придёт, или ты решишься и выйдешь к нему!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:28 | Сообщение # 1472 |
| Цитата (serg070) займись им-оно не мозги
как раз таки как-только мозги на место встанут, уберётся внутренний конфликт, тогда и с телом всё хорошо будет.
Я знаю лучше. Того, чего я хотела -я добилась. Но это оказалось не тем, как я себе это представляла. ЭТО МЕНЯ И ПОДКОСИЛО.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:28 | Сообщение # 1473 |
| Цитата (FORTUNA) Им реально даже двигаться лень.
ага
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1474 |
| Цитата (Бусел) как раз таки как-только мозги на место встанут, уберётся внутренний конфликт, тогда и с телом всё хорошо будет. Это у психологов такую чушню преподают.Сколько психологов видел в жизни не могут практически ничего.Делай как знаешь...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1475 |
| Цитата (Дуратино) простите, мужикам, невдомёк, что одно то, что ты тут с ними разговариваешь и так себя наружу выкладываешь, позволяешь им, нахалам,через очочки себя рассматривать - это уже РАБОТА над собой! Смелость и желание решить проблемы, которые уже САМА нащупала!
вот!!!! ты поняла!!! спасибо за это
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:33 | Сообщение # 1476 |
| Цитата (serg070) Это у психологов такую чушню преподают.
ну да.. все ж тупые..только вы тут умные
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:37 | Сообщение # 1477 |
| Цитата (Бусел) вот!!!! ты поняла!!! спасибо за это Ты - не одна! Я такое проходила много-много раз. Только я сразу кричать и оправдываться начинаю)) Тогда начинают прям поддых спрашивать: "Зачем ты оправдываешься?" Ёлки! Да вы не видите разве, что сами вынуждаете?! У меня дочка весы.Каким образом вылезла из берлоги - мне непонятно Но дочка моя, она вообще для меня загадка большая Считает себя социопатом. Увлеклась типологией))Кажется, так называется, где всякие Бальзаки-Есенины-Гексли и прочие?))
Сообщение отредактировал Дуратино - Понедельник, 23.09.2013, 13:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:38 | Сообщение # 1478 |
| Жизнь оценивают по результату.Ты хочешь результат или набор стереотипов?НИКТО тебя за деньги ничему не научит.Не в их это интересах, им нужны новые неудачники.Потому ты здесь ,а не на очередных курсах.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:42 | Сообщение # 1479 |
| serg070, окей..пойдём с другой стороны. Т.е ты считаешь, что психосоматические болезни-это бред? Синельников, Луиза Хей, Лиз Бурбо и многие другие пишут бред?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:46 | Сообщение # 1480 |
| Цитата (serg070) Жизнь оценивают по результату. А я бы весь путь рассматривала. Так объективнее будет. Результат ничего не скажет о приложенных усилиях.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1481 |
| Цитата (Бусел) Т.е ты считаешь, что психосоматические болезни-это бред? Синельников, Луиза Хей, Лиз Бурбо и многие другие пишут бред? Это длинная тема и у меня нет столько времени.Факт что если начинать с поддержки тела-с паралельной проработкой и энергонакачкой тела твое состояние убирается за два три месяца. Психолологи не достигают результата годами.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:53 | Сообщение # 1482 |
| Бусел, пока я шёл с обеда ТЕБЯ хотели спросить:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:55 | Сообщение # 1483 |
| Цитата (serg070) Психолологи не достигают результата годами.
а хорошие психотерапевты достигают
Я НЕ ОТРИЦАЮ, что прогулки, чаи, витаминки помогают. Я лишь говорю о том, что нужно и внутри копаться. Комплексный подход даёт результат. О каких например прогулках может идти речь, если я не могу из дома выйти? Если я не могу одна по улице пройти?
Всё, закрыли тему.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:57 | Сообщение # 1484 |
| Цитата (Звездатрон) Слышили ли вы такую фразу: чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта ?. Всё правильно-потребляют тех- кто хочет потреблять А выносить Звездатрон, за пределы тоже не очень.Пусть читают и сами пишут.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:59 | Сообщение # 1485 |
| Цитата (Бусел) Всё, закрыли тему. Ок.
SERG070G
|
| |