Женская психология
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:23 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Я же адекватно себя оцениваю. Ты себя оцениваешь и тебя оценивают. К стати с другого форума -технического ,но в тему
Сколько не ищи идеала
Сегодня играл в пасьянс Паук, и задумался, как я хочу провести игру? Пытаться сложить его с минимальным количеством ходов или просто выиграть, несмотря на огромное количество совершённых ходов? Если первое, то выигрыш крайне сложен. Но можно выбрать второе, тут уже шансов гораздо больше.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 23.09.2013, 14:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1502 |
| Из всех качеств партнера сейчас меня волнует только её искренность и мой интерес к её миру.А все остальное я могу делать с кучей других людей когда захочу.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1503 |
| Цитата (serg070) не ищи идеала
да не ищу я идеала, главный критерий-чтобы мне рядом было комфортно. Все с кем у меня были отношения ни разу не идеалы, но мне рядом было комфортно. А те, кто вроде как на идеал смахивали вызывали дискомфорт.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:34 | Сообщение # 1504 |
| Цитата (Звездатрон) Можно ли назвать ребёнка ущербным если это ВАШ ребёнок ?!
Можно назвать ущербной меня, ведь я его родила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1505 |
| Цитата (Бусел) Можно назвать ущербной меня, ведь я его родила. Когда видят инвалида, кого чаще всего называют ущербным - его/её (ибо он/она мучается) или его мать ?.. Вы любите вешать всех "собак на себя", но здесь вопрос не в том кто виноват а что делать.
Если мужчина в чём-то ущербен у вас как у женщины есть 2 варианта действий: 1) Помочь ему и поддержать его; 2) Убежать от него.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:41 | Сообщение # 1506 |
| Цитата (Звездатрон) ущербен
да не цепляйся ты так к этому слову. Это как-бы шутливое обозначение. Просто например если выбирать между больным и здоровым, я скорее всего выберу больного. Т.е головой то я буду понимать, что мне это не надо, но всёравно выберу.
Женская, мать её, логика
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:42 | Сообщение # 1507 |
| Цитата (Бусел) Т.е головой то я буду понимать, что мне это не надо, но всёравно выберу. Это конфликт между головой и сердцем. Вот это и есть ваша самая главная проблема. Сердце хочет жалеть-помогать-поддерживать а голова желает получить всё и сразу, желательно на блюдечке с голубой каёмочкой...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:45 | Сообщение # 1508 |
| Цитата (Звездатрон) Если мужчина в чём-то ущербен у вас как у женщины есть 2 варианта действий: Выбирать заведомо ущербного - в этом тоже что-то нездоровое..Другое дело, когда будучи вместе стал ущербным..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1509 |
| И резкая смена обращения к Бусел с ты на вы - меня прям тогось, ошарашивает
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1510 |
| Цитата (Bognatalenka) Выбирать заведомо ущербного - в этом тоже что-то нездоровое. Лучше делать как ты - менять одного ущербного на другого ущербного. Там недоделала, бросила... взяла нового - недоделала, бросила...и так по кругу...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1511 |
| Цитата (Bognatalenka) мена обращения к Бусел с ты на вы Когда вы = пишу не я.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1512 |
| Цитата (Звездатрон) Это конфликт между головой и сердцем. Вот это и есть ваша самая главная проблема.
ДА Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1513 |
| Цитата (Звездатрон) Лучше делать как ты - менять одного ущербного на другого ущербного. Там недоделала, бросила... взяла новое - недоделала, бросила...и так по кругу А ты уверен, что недоделала? Ты на них смотрел, на мною оставленных и недоделанных? А я тебе рассказать могу! Один в театре работает, ведущий монт, алиментов, т.е. 25% от зарплатки платит больше, чем остальные папки. 10-12 тыр., в среднем. Другой в Болгарии проживает с новой жинкой, катается на мерине белом, ещё один приобрёл квартирку у себя на родине, в Сирии, тут на хорошей машинке катается, округлился и несчастным не выглядит, ещё один, так вообще - и дом в подмосковье построил, и хвастался прикупленными апартами в той же Болгарии)) И чо их так туда тянет, моих "бывших". Так что не надо мне про меня расказывать! Я свою работу делаю и подправленных выпускаю в мир, чтобы жили и радовались! так-то! От меня калеками не уходят!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1514 |
| Цитата (Bognatalenka) Выбирать заведомо ущербного - в этом тоже что-то нездоровое Система с детства делает ущербных людей.97% людей вне города просто не выживут.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1515 |
| Цитата (Звездатрон) Когда вы = пишу не я. фууух)) Ну попустило, спасибо! А то я прям уже и впала в диссонанс
|
| |