|
Женская психология
|
|
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) мена обращения к Бусел с ты на вы Когда вы = пишу не я.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1502 |
| Цитата (Звездатрон) Это конфликт между головой и сердцем. Вот это и есть ваша самая главная проблема.
ДА Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1503 |
| Цитата (Звездатрон) Лучше делать как ты - менять одного ущербного на другого ущербного. Там недоделала, бросила... взяла новое - недоделала, бросила...и так по кругу А ты уверен, что недоделала? Ты на них смотрел, на мною оставленных и недоделанных? А я тебе рассказать могу! Один в театре работает, ведущий монт, алиментов, т.е. 25% от зарплатки платит больше, чем остальные папки. 10-12 тыр., в среднем. Другой в Болгарии проживает с новой жинкой, катается на мерине белом, ещё один приобрёл квартирку у себя на родине, в Сирии, тут на хорошей машинке катается, округлился и несчастным не выглядит, ещё один, так вообще - и дом в подмосковье построил, и хвастался прикупленными апартами в той же Болгарии)) И чо их так туда тянет, моих "бывших". Так что не надо мне про меня расказывать! Я свою работу делаю и подправленных выпускаю в мир, чтобы жили и радовались! так-то! От меня калеками не уходят!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1504 |
| Цитата (Bognatalenka) Выбирать заведомо ущербного - в этом тоже что-то нездоровое Система с детства делает ущербных людей.97% людей вне города просто не выживут.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1505 |
| Цитата (Звездатрон) Когда вы = пишу не я. фууух)) Ну попустило, спасибо! А то я прям уже и впала в диссонанс
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1506 |
| Цитата (serg070) 97% людей вне города просто не выживут.
а мне кажется что человек ко всему присособиться может, если очень припрёт
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1507 |
| Цитата (serg070) Система с детства делает ущербных людей.97% людей вне города просто не выживут. Ну так и мы не идеальны.Бусел про себя достаточно знает, я тоже не идеал.Никто идеала и не ищет.Но и степень ущербности ой какая разная бывает.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1508 |
| Bognatalenka, я это даже обсуждать не хочу -с женщиной хочется жить ,а не уходя расправлять крылья.Я знаю о чем говорю и Звездатрон, сейчас тоже понимает....
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:56 | Сообщение # 1509 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, я это даже обсуждать не хочу -с женщиной хочется жить Не всегда женщине тоже хочется! Как бы вам с Звездатроном ни хотелось!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1510 |
| Бусел, нет -если сил только до работы дотащится хватает...Попробуй просто перезимуй в деревне,даже покупая продукты и топливо.А если всё нужно САМОМУ заготовить.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1511 |
| И когда женщина от тебя ушла, а ты сидишь и разглядываешь, и вещаешь, что "ВСЕ женщины" ищут бабло, ищут принца, не такого как я - это бабское какое-то поведение! Возьми и принцем стань, раз такой умный, чтобы липли как мухи! Вот такими от меня мужики не уходили, добавлю! Расправляли крылья и летели себе дальше!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1512 |
| Bognatalenka, моя не разу не хотела уходить...А у Звездатрона, другая ситуация..
SERG070G
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1513 |
| Цитата (serg070) А если всё нужно САМОМУ заготовить.
значит я помру первая
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1514 |
| Цитата (Бусел) значит я помру первая У тебя есть МОЛОДОСТЬ и время
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:03 | Сообщение # 1515 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, моя не разу не хотела уходить...А у Звездатрона, другая ситуация Вот именно! Тогда о чём ты тут рассуждаешь?! Ты не жил с РАЗНЫМИ женщинами, не вляпывался в РАЗНЫЕ отношения.У тебя и опыта нет никакого, одни теории! И у вас "другая" ситуация, а у меня и Бусел - третья и четвёртая! Только и всего! Задача - каждому по паре найти, кроме тебя. У каждого - свои проблемы.Звездатрон свои не видит и не признаёт.Бусел видит, но не знает что с ЭТИМ делать - это на меня похоже. Только проблемы нас разные настигали, потому ПОКА я не вижу как ей помочь, сдвинуть это пещерное существование и как-то в мир, к людям, вырваться!
| |
| |