|
Женская психология
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:28 | Сообщение # 1816 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) У БУСЕЛ ВОТ КАКАЯ СВЕТЛАЯ КАРМА:
а я то думаю... что мне всё время людям хочется помогать...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1817 |
| Давайте пожалеем Козерогов - у них Луна в изгнании,что значит им всю жизнь надо отрабатывать,а именно познавать женскую природу ,и это в то время ,когда наши корабли бороздят космические просторы
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1818 |
| Цитата (Бусел) что мне всё время людям хочется помогать... Хочется, да НЕ хочется...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1819 |
| Цитата (Звездатрон) Результат тебя поразит, он будет Ген, я ни разу не брала карты таро в руки.Но смею предположить, что наверняка у кого-то может и один и тот же результат быть :).От того, у кого в руках карты - очень много зависит! Я сужу по рамкам в моих собственных руках.Которые пол-года вертелись бешенно и только при конкретном запросе либо сходились, либо разбегались. ТЕПЕРЬ, через пол года, в течение уже 2х-3х недель рамки стабильно ведут себя по-другому! Мне не видны изменения во мне, я их практически не ощущаю.Но то, что они ЕСТЬ подтверждают рамки и отношение к еде.Которое тоже САМО поменялось. Я не ела вчера, не ела сегодня..И могу не есть.Но мозг хочет вкусненького и появись у меня возможность поесть -я не откажусь Но у меня её нет и я физически не страдаю, только морально
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1820 |
| Цитата (Bognatalenka) Ген, я ни разу не брала карты таро в руки. Зато я с ними 10 лет не расстаюсь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1821 |
| Цитата (FORTUNA) у них Луна в изгнании,что значит им всю жизнь надо отрабатывать,а именно познавать женскую природу Вот мы тут процесс и подускорим! Луна сегодня приходила, ночью разбудила меня И перемешивался воздух между нами, её свет и моя любовь Луну и Гене вернём, женщин познает и свою выберет)) будет любить, заботиться, ухаживать, защищать и она ему вернёт сторицей
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1822 |
| Цитата (Звездатрон) Зато я с ними 10 лет не расстаюсь... И почему ты с ними не расстаешься, если они разное каждый день показывают?! Раз правды в них нет? Возьми, может, чего другое в руки?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1823 |
| Цитата (Bognatalenka) женщин познает и свою выберет Спасибо, не надо.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1824 |
| Цитата (Bognatalenka) если они разное каждый день показывают?! И не зря...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1825 |
| Цитата (Звездатрон) Спасибо, не надо. ВРАНЬЁ. Женщину тебе надо, это точно Гостевым там браком, или ещё каким, но пара нужна. Чтобы было вас двое, а не один ты..
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:42 | Сообщение # 1826 |
| Цитата (Звездатрон) И не зря.. Тогда ты сам себе противоречишь с одной единственной целью - не согласиться со мной, что бы я ни говорила! Впрочсем, как и с остальными женщинами здесь)) А мы тебе ВСЕ тут добра желаем! В этом ну никаких сомнений))
| |
| |
| Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1827 |
| Цитата (Звездатрон) Хочется, да НЕ хочется...
и все ещё раз посмотрели как Гена за меня решает и лучше знает
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1828 |
| Цитата (Бусел) и все ещё раз посмотрели как Гена за меня решает и лучше знает Тот кто ищет, ВСЕГДА находит.
Всё что хочу Я - чтобы твоё душевное желание (желание ДУШИ) и желание УМА (Эго) совпало. ------------------------------------------------------------------------------------- PS ИМЕННО ЭТО Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ НА ТВОЙ ДР И ЖЕЛАЮ !!! -------------------------------------------------------------------------------------
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1829 |
| Хорошо когда любимый рядом! Ряяяяяяядом Я сказала!!! ★
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1830 |
| © Женское "нет" в большинстве случаев означает "попроси меня ещё раз"....
| |
| |