Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1819
Статус: Offline
Цитата (Бусел)
это я Гене и пытаюсь объяснить.
Ага, гани всё на Гену, он всё стерпит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1821
Цитата (Bognatalenka)
Незаметно что-то терпеливости в Гене
ЧАСТНОЕ женское мнение об эзотерике:
Наверное, я вас разочарую. Я не занимаюсь эзотерикой и общением с внеземным разумом. Мой Гуру запрещает такие вещи, они блокируют тонкое тело !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1822
Цитата (Звездатрон)
Наверное, я вас разочарую. Я не занимаюсь эзотерикой и общением с внеземным разумом. Мой Гуру запрещает такие вещи, они блокируют тонкое тело
Ну а кто спорит! Жизнь и на Мамбе есть! Эзотериков, их больше намного, чем по форумам сидит)) Катькин друг, вчерашний школьник, картами таро увлекается, все они в эти темы носы суют и грамотно извлекают то, что полезно и верно)) Как мы, с лупой и в пенсне не разглядывают каждую блоху, сразу бабочек выбирают.Индиго их зовут))
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:20 | Сообщение # 1823
Цитата (Bognatalenka)
картами таро увлекается
Насчёт карт таро, проведи ТУПЕЙШЕЙ ЭХсперимент, задавай в течении недели ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС картам и делай расклад !
Результат тебя поразит, он будет
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:24 | Сообщение # 1824
Цитата (IMA)
Ты часто пишешь о бедных и больных
У БУСЕЛ ВОТ КАКАЯ СВЕТЛАЯ КАРМА:
В прошлой жизни вы были смиренным, жили уединенной жизнью отшельника, тайно помогали другим людям. Вы проявляли милосердие к заключенным, к узникам, душевнобольным, проявляли сочувствие, внимание и любовь. Поэтому на первом уровне вы получаете награду в виде гармоничной среды, получаете сочувствие и заботу других людей. На втором уровне вы продолжаете нести тайную помощь, ведете уединенную жизнь, служите святым образцам. Очень часто у вас будут вещие сны, вы бессознательно находите выход из тупика, причем умеете читать приметы и предчувствия. А на высшем третьем уровне, когда вы становитесь проводником светлых сил, вы имеете возможности исправлять преступников, помогать сбившимся с пути, помогать больным психическими заболеваниями, обманутым, жертвам черных магов. Вы помогаете через любовь, глубинное чувствование, вы можете общаться с иным миром, сливаетесь с природой и космосом. Причем здесь вы можете получать поддержку и от стихийных сил, сливаясь с природой, и от высших сил. Вы будете помогать другим людям осознать себя, свою глубину, осознать гармонию с миром - это ваша миссия на третьем уровне. В этом случае вы идете мистическим путем. Здесь как раз магический путь воздействия на мир является для вас запретным, это обольщение. Ваш путь лежит через медитацию, это мистический путь через интуитивное постижение тайн мира, через единство мира.
Таким людям присуще врожденное умение полноценно сливаться с Природой и Космосом, вступать в контакты с более тонкими, нежели земной мир, сферами жизни. Тому, кто проявляет Белую Луну на низшем уровне, она хотя бы в детстве посылает вещие сны. Большую роль в их жизни играют приметы, и порой возникает ощущение, словно весь Космос взял их под свою защиту. Таково кармическое вознаграждение за милосердие и смирение, за тайную помощь, бескорыстно оказанную многим, нуждавшимся в ней. Чтобы укрепить связь с миром Света и нарастить светлую карму, такому человеку нужно вести спокойный, уединённый образ жизни и без лишнего шума помогать другим людям. Любые занятия магией являются для них непростительным обольщением. Будучи проявленной на среднем уровне Белая луна даёт возможность стать хорошим посредником между людьми, ведущими открытый образ жизни и теми, кто находится во временной изоляции (госпитале, монастыре). Чем больше помощи такой человек оказывает людям, тем активнее весь мир помогает ему самому – шлёт верные приметы и вещие сновидения. Люди, сумевшие проявить Белую Луну на высшем уровне, без слов понимают друг друга, имеют доступ к мистическим знаниям, умеют лечить психические болезни
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:27 | Сообщение # 1825
Женская логика:
Меня возбуждает: Всегда но не со всеми
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1827
Давайте пожалеем Козерогов - у них Луна в изгнании,что значит им всю жизнь надо отрабатывать,а именно познавать женскую природу ,и это в то время ,когда наши корабли бороздят космические просторы Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1828
Цитата (Бусел)
что мне всё время людям хочется помогать...
Хочется, да НЕ хочется... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1829
Цитата (Звездатрон)
Результат тебя поразит, он будет
Ген, я ни разу не брала карты таро в руки.Но смею предположить, что наверняка у кого-то может и один и тот же результат быть :).От того, у кого в руках карты - очень много зависит! Я сужу по рамкам в моих собственных руках.Которые пол-года вертелись бешенно и только при конкретном запросе либо сходились, либо разбегались. ТЕПЕРЬ, через пол года, в течение уже 2х-3х недель рамки стабильно ведут себя по-другому! Мне не видны изменения во мне, я их практически не ощущаю.Но то, что они ЕСТЬ подтверждают рамки и отношение к еде.Которое тоже САМО поменялось. Я не ела вчера, не ела сегодня..И могу не есть.Но мозг хочет вкусненького и появись у меня возможность поесть -я не откажусь Но у меня её нет и я физически не страдаю, только морально Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1830
Цитата (Bognatalenka)
Ген, я ни разу не брала карты таро в руки.
Зато я с ними 10 лет не расстаюсь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!