Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1849
Статус: Offline
Жена: - Можно я пойду на дискотеку?
Муж засмеялся, обнял её и нежно шепнул:
- Я тебе челюсть сломаю..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:59 | Сообщение # 1853
Цитата (serg070)
медсестрой в дурку или в монастырь
не обязательно ) Если у меня есть возможность-я всегда помогу. Всегда выслушаю, поддержу. Вон даже игрушки и те несчастные ко мне попадают ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:18 | Сообщение # 1857
Крутые девочки на самом деле всё равно мальчики:
Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова на самом деле оказалась… Андреем, сообщает «НТВ». Парню 26 лет и на операцию по смене пола он решился несколько лет назад, полагая, что «это добавит ему магической силы». Подлог вскрылся, когда Илону-Андрея освободили из плена — ясновидящую похитили, требуя выкуп в размере 7,5 млн рублей, но все в итоге закончилось хорошо и злоумышленники увидят не деньги, а небо в решетку.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:49 | Сообщение # 1858
Цитата (Бусел)
как правило в друзьях оказываются ) Или помогла ..и пошла дальше..
А у меня и в мужьях запросто могут оказаться Помогать то порой не день и не неделю приходится, в тесном контакте Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите