Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
| Когда начинаются очередные "бои без праавил" между М и Ж на тему "кто кому чего должен", я всегда говорю одну простую ИСТИНУ:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1877 |
| Цитата (serg070) Человек или умеет быть счастливым или нет.Это хоть мужчина ,хоть женщина ,и от других людей практически не зависит. Да, это так. Но счастливым не рождаются, а становятся. Да и то далеко не все. Счастье с неба не падет. Это РАБОТА. Каждодневная, ежесекундная работа над собой. А этот список -он лишь помогает в этой работе. И не для того, чтобы женщину сделать счастливой. А чтобы стать счастливым самому. В семье счастье супругов очень взаимосвязано. обычно...
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 02.10.2013, 19:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1878 |
| Звездатрон, Или я чего то не понимаю-но у слова МУЖ есть конкретное наполнение-?Так можно кого хочешь в мужья записать...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1879 |
| Цитата (serg070) Звездатрон, Или я чего то не понимаю-но у слова МУЖ есть конкретное наполнение-?Так можно кого хочешь в мужья записать... А ты адресуй свой вопрос ПО АДРЕСУ, я то тут причём ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:42 | Сообщение # 1880 |
| Цитата (Звездатрон) Муж у неё ВИРТУАЛЬНЫЙ. Они живут в разных странах и ВЖИВУЮ даже ни разу ни видели друг друга !!!! Не говоря даже о более близких контактах... А вот ту ты мимо - ясновидящий ты наш! Мы вместе.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:45 | Сообщение # 1881 |
| Давно ?! Мы знакомы с тобой много лет и все годы, что Я тебя знаю, твой "муж" был ГДЕ_ТО_ТАМ в "караганде"....
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1882 |
| Звездатрон, мы с тобой общались по скайпу последний раз ТРИ года назад с тех пор вряд ли у тебя были какие-то новости обо мне. А жизнь не стоит на месте. Все течет, все изменяется. И очень не этично, кстати, выносить на форум информацию, довернную в личном контакте.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1883 |
| Цитата (IMA) И очень не этично, кстати, выносить на форум информацию, довернную в личном контакте. Поди тут разберись что нельзя говорить, а что можно. Выходит о том, что твой нынешний муж много лет был для тебя ВИРТУАЛЬНЫМ мужем - был бОльшой секрет ?!
Ну прости - только вот о том, что это бОльшой секрет я узнал только сейчас...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1884 |
| Звездатрон, да лучше ничего не говорить из того, что люди рассказали лично тебе. Не ошибешься. Кто хочет о себе рассказть, тот сам о себе рассказывает. А не хочет -значит есть на то причины. А в данном случае ты даже не поинтересовался - так ли это до сих пор? И выдал инфо трехлетней давности за действительность.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1885 |
| Цитата (IMA) да лучше ничего не говорить из того, что люди рассказали лично тебе. Давай не будем с больной головы на здоровую ?!
Ты десятки раз на ДРУГИХ форумах писала посты от имени своего "мужа", а когда тебя спрашивали: "А ГДЕ ОН САМ ?!", ты говорила, по-моему: "Он на Украине" и типа САМ писать не может (может быть у него были проблемы с интернетом ?!)...
Так разве может быть секретом то, что ты сама ДЕСЯТКИ раз говорила на ДРУГИХ форумах ?!
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В ДУРКУ ?!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1886 |
| Звездатрон, он не не может. Он не хочет писать на форумах. Мы так решили с самого начала, что все связи с общестенностью - я. А других это не касается.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1887 |
| Цитата (IMA) он не не может. Он не хочет писать на форумах. Да ради бога, только опять не ясно - он НЕ МОЖЕТ или он НЕ ХОЧЕТ...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1888 |
|
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1889 |
| Цитата (Звездатрон) Да ради бога, только опять не ясно - он НЕ МОЖЕТ или он НЕ ХОЧЕТ...
А тебе не все равно?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:00 | Сообщение # 1890 |
| Бусел, 101%. Особенно долго они держат в голове глупые обидки..
|
| |