Женская психология
|
|
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:17 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| rmnvmi, не промолчать, а указать человеку на его ошибку, еще неозначает нервничать по этому поводу. Это может так же означать, что хочется человеку помочь -обратить его внимание на свои ошибки. Ведь это далеко не первый случай, к сожалению. И не только по отношению ко мне. Ничего нет аморального в любой форме совместной жизни, если она устраивает обоих супругов. Аморальным же я считаю рассказывать во все услышание об интимных отношениях других людей. И если многие мужчины не видят в этом ничего страшного, просто становится страшно за наше общество. За его моральный облик.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1907 |
| да и не только об интимных отношениях, а вообще ЛЮБУЮ доверенную лично тебе информацию.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1908 |
| Цитата (Bognatalenka) Глупость несусветная..тупиковый путь псевдоразвития. Счастье НАПРЯМУЮ от других людей зависит!! ВСЕГДА,в любом возрасте.Детей счастливыми делают чуткие родители, а когда дети подрастаю, то находят своё счастье в семье Серьезно-я уже устал-от того как ты хаешь- чего понять не в состоянии....и в каждой бочке затычка.. Цитата (Bognatalenka) Это у нормальных, здоровых людей так. ЭТО если тебя за эталон взять...... ?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 03.10.2013, 10:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1909 |
| Цитата (Светлана) я фигею от каждой реплики........ А я фигею от твоих ПОНТОВ. И ?.. Ты хочешь поговорить об этом ?! Давай ! Только предупреждаю - я бью всего 2 раза, второй раз по гробу... Смотри не переоцени свои силёнки...
Цитата (IMA) Аморальным же я считаю рассказывать во все услышание об интимных отношениях других людей. О как ! Има уже дошла до полного маразма ! Её виртуальный роман с неким украинцам оказывается оброс ИНТИМНЫМИ(!) подробностями и я их всем рассказал !
Каково ?! Какой бред !!! Как оказывается можно исказить правду и наехать на человека !!! ----------------------- PS Хотите знать о женщинах бОльше ?! Вы всё ещё не в курсе что женщины великие манипуляторы и шантажисты ?!
Чтож, читаем - Сибирячки покупают бэушные тесты на беременность, чтобы ШАНТАЖИРОВАТЬ любимых !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1910 |
| ну что вы всё ругаетесь и ругаетесь
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:35 | Сообщение # 1911 |
| Цитата (Звездатрон) я бью 2 раза, второй раз по гробу...Смотри не переоцени свои силёнки... Мда......не хоцца ......сорри. Я уж лучше попозитивлю чуток.....
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.10.2013, 10:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1912 |
| Светлана, Москва и Московская область - это отдельный разговор. (речь о тебе) Я уже много раз говорил, что менталитет людей оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:39 | Сообщение # 1913 |
| Цитата (Звездатрон) оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"... ахха-ха..........ну тогда и тут ты ошибся........я с севера......это остановка.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1914 |
| Цитата (Звездатрон) что менталитет людей оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"... Звездатрон, ты конкретизируй-у нас тут тоже настроение.....можем и по твоей крышке стукнуть....ОДИН РАЗ.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1915 |
| Цитата (Светлана) .я с севера......это остановка. Северянки тем более.. Мой знакомый ездит в Китай за товаром, много видит бизнес-вуман с севера России, все замужние, но почему-то по приезду в Пекин они тут же "теряют" обручальное колечко и вовлекаются с приезжими за товаром русскими во все "тяжкие"....
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1916 |
| Звездатрон, просто он для тебя почему-то виртуальный. Но я то тут при чем? Ты про свои виртуальные романы всем рассказывай. А мои оставь в покое. Я со своими сама разберусь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1917 |
| Цитата (serg070) ..можем и по твоей крышке стукнуть....ОДИН РАЗ. Вы только этим и занимаетесь и ? Есть польза ? Тебе, мне, вам ?... Обрати внимание - я один, а вас много... кому тяжелее ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:49 | Сообщение # 1918 |
| Цитата (IMA) Ты про свои виртуальные романы всем рассказывай. А мои оставь в покое. Да ради бога, просто видно для тебя это бОльная тема, раз затронув её даже мимо ходом, ты тут такие разборки развела...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1919 |
| Звездатрон, да всем понятно, что тебе тяжело. И все пытаются помочь тебе, каждый по своему. Потому что по большому счету любят тебя -иначе бы тут не сидели. Со всеми твоими бзиками и прибамбасами.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:56 | Сообщение # 1920 |
| Цитата (IMA) Со всеми твоими бзиками и прибамбасами. С этого места подробней ! Мне, в отличии от тебя, скрывать нечего ! Нет у меня никаких секретов !!!!!
|
| |