Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1921
Статус: Offline
IMA, а ты тоже не разводи на ровном месте-можно было просто написать.Ты не прав сейчас мы вместе-все....Что за привычка интриги разводить и морализировать? SERG070G
Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:59 | Сообщение # 1922
Цитата (Бусел)
ну что вы всё ругаетесь и ругаетесь
А всё потому что все чего-то друг от друга хотят !
Чаще всего Ж от М чего-то там ожидаЮт...
А истина в том, что ВСЁ надо делать ВМЕСТЕ. И добиваться всего СОВМЕСТНЫМИ усилиями !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:00 | Сообщение # 1923
Цитата (serg070)
а ты тоже не разводи на ровном месте
Я этО ей и говорю ! Смешно !
Можно сказать что я некий Вселенский секрет выдал... Это уже перебор... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:26 | Сообщение # 1925
Транссексуал в Бельгии попросил эвтаназию после серии операций по смене пола
3 октября 2013 в 8:56 Русская служба Би-би-си
Транссексуал из Бельгии добровольно ушел из жизни при помощи врачей после серии операций по смене пола.
По словам сотрудников больницы в Брюсселе, 44-летний Натан Ферхельст, родившийся женщиной, так и не смог оправиться от тяжелейшей психологической травмы, связанной с перевоплощением в мужчину.
Он скончался в брюссельской больнице в понедельник. Два врача предварительно подтвердили, что он не страдает депрессией.
В самой Бельгии происшествие не вызвало особого отклика, поскольку в стране эвтаназию законодательно разрешили более 10 лет назад.
"Он умер спокойно", - заявил доктор Вим Дистлманс репортеру местной газеты.
Натан Ферхельст родился девочкой по имени Нанси, у нее было три старших брата. Газета, репортер которой разговаривал с Натаном накануне его смерти, сообщает, что с раннего детства, еще будучи девочкой, тот страдал от неприязненного отношения родителей, которые надеялись, что у них родится еще один сын.
Жесткая процедура С 2009-го по 2012 год Натан перенес три операции по смене пола.
"Первый раз, когда я увидел себя в зеркале, я испытал отвращение к своему новому телу", - рассказал он журналисту.
В больнице подтвердили, что там существует крайне жесткая процедура выдачи разрешения на эвтаназию.
"Когда мы сталкиваемся со сложным случаем, мы задаем себе все новые вопросы, уточняющие диагноз", - говорит доктор Жан-Мишель Томас.
Корреспондент Би-би-си в Брюсселе Мэтью Прайс отмечает, что число случаев эвтаназии в Бельгии после легализации этой процедуры постоянно растет. Большинство кандидатов - люди старше 60 лет, у которых диагностированы онкологические заболевания.
Добровольная эвтаназия для лиц старше 18 лет не вызывает особых споров в Бельгии. Парламент рассматривает сейчас вопрос, не наделить ли правом на эвтаназию и несовершеннолетних.
В число требований, которые должны быть удовлетворены при принятии решения о выдаче разрешения на эвтаназию, важнейшим является дееспособность пациента. Он должен быть в здравом уме и должен добровольно, обдуманно и неоднократно повторить просьбу о проведении соответствующей процедуры.
В 2012 году в Бельгии было зарегистрировано 1432 случая эвтаназии, что на 25% больше, чем за предшествующий год. Это около 2% от всех смертей в стране.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:47 | Сообщение # 1926
Женское мнение:
Есть четыре категории мужчин:
1 – Харизматики. Высшая каста, составляют 5-7% (эксперт владеет такой статистикой, на то он и эксперт).
2 – Замы. Не харизматики, но тоже пойдет.
3 – Болото. Бесперспективные мужчины.
4 – Чмошники. Здесь всё ясно.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/life/368477.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1927
Цитата (Светлана)
Я уж лучше попозитивлю чуток.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1930
Цитата (Ладно)
Обычный маниакальный синдром на базе реактивного психоза.
Танечка, это с кем у нас на форуме так плохо ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:27 | Сообщение # 1932
обратите внимание, господа:
Цитата (Ладно)
Да ничего страшного. Обычный маниакальный синдром на базе реактивного психоза. smile
Цитата (Эль)
Моя бабушка по профессии психиатр. Меня в ней всегда удивляло 2 вещи. Первое – это ее способности как диагноста. Слушая описание симптомов по телефону, не видя человека, она всегда ставила правильные диагнозы даже не по своему психиатрическому профилю.
И второе – это ее отношение к людям. Я никогда не видела в ней какой-либо негативной реакции осуждения или неодобрения. В детстве мне казалось это почти святостью. Повзрослев я с удивлением обнаружила, что ее картина мира полностью срослась с ее профессиональной принадлежностью. Ее мир состоял из врачей и пациентов. Глядя на людей она постоянно ставила им диагнозы. Этот – психопатическая личность, этот – истерическая, а у этого вот такая вялотекущая симптоматика. И при таком раскладе она естественно не страдала негативными реакциями, поскольку врач не обижается на больного из-за его болезни.
Это один из вариантов, при котором у человека имеются идеальные представления. Идеал – психически здоровый человек. И постоянно происходит оценка окружающих на соответствие ему. Но эта оценка не находятся в привычной категории «плохо – хорошо». В результате не возникает несоответствий и негативного отношения. Человек относится к людям как доктор к больным, спокойно и сочувственно.
эти "параноидальная шизо-теория заговора" стала доступна нам благодаря моей фотографической памяти на тексты некоторых людей....
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 03.10.2013, 22:31
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:15 | Сообщение # 1933
Цитата (Ишаваю)
you make my evening, Звездатрон
Сходи расслабься, женатик:
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:21 | Сообщение # 1934
А вообще: