Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) А тебе не все равно? Мне ВСЕГДА не всё равно.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:15 | Сообщение # 1892 |
|
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1893 |
| Цитата (Звездатрон) Муж у неё ВИРТУАЛЬНЫЙ. Они живут в разных странах и ВЖИВУЮ даже ни разу ни видели друг друга !!!! Не говоря даже о более близких контактах...
Гена,я в шоке,как можно такое говорить во всеуслышанье?...........это недостойно мужчины....я фигею от каждой реплики.........что с тобой?спермотоксикоз?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 02.10.2013, 22:33 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1894 |
| Цитата (Светлана) Гена,я в шоке,как можно такое говорить во всеуслышанье?...........это недостойно мужчины. а что такого страшного произошло? Ну живут (жили) люди порознь - и в чём проблема? Если что-то является настолько личным, что об этом нельзя говорить во всеуслышанье - то об этом как минимум предупреждать надо. А лучше не говоритьь вообще никому. Иначе получается перекладывание с больной головы на здоровую
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Они живут в разных странах и ВЖИВУЮ даже ни разу ни видели друг друга !!!! Ничего обидного не вижу в этом. Вот Петрарка любил Лауру..., 21 год (раза три только виделись и никакой близости) , а сколько стихов от этой любви прекрасной ... По-всякому в жизни бывает. Главное, чтобы была любовь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1896 |
| Цитата (IMA) И очень не этично, кстати, выносить на форум информацию, довернную в личном контакте. Это не я сказала.........отнюдь............я тока поддерживаю эту женщину абсолютно.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1897 |
| Цитата (Светлана) спермотоксикоз? Он на этой неделе на раздаче... Может он проверяет на скрытые комплексы нас? Чтоб выявить кому над чем работать?
Какая разница - что у кого и как. Главное, чтоб человеку было хорошо. А чем он счастлив - не имеет значение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1898 |
| Цитата (Светлана) Это не я сказала.........отнюдь............я тока поддерживаю эту женщину абсолютно. странно... почему не поддерживаешь Звездатрона? Он тоже привёл аргументацию и своё видение о том где данная информация размещалась окромя личных контактов, которое не менее правдиво, чем у Имы. Почему такая дискриминация?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 02.10.2013, 22:59 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1899 |
| Цитата (Светлана) Гена,я в шоке,как можно такое говорить во всеуслышанье?...........это недостойно мужчины....я фигею от каждой реплики.........что с тобой?спермотоксикоз?
не суди по себе(кто на тебя такую как ты сейчас есть вожделенно посмотрит...у самой наверное все из ушей выливается ) как однако из тебя тьма заговорила давно я этого ждала уже и забыла что ты есть а есть ли ты вообще... и как же твой Темный Санат Кумара разрешил на форуме тусоваться неужто ниточки удленнил
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:47 | Сообщение # 1900 |
| Цитата (serg070) Человек или умеет быть счастливым или нет.Это хоть мужчина ,хоть женщина ,и от других людей практически не зависит. Глупость несусветная..тупиковый путь псевдоразвития. Счастье НАПРЯМУЮ от других людей зависит!! ВСЕГДА,в любом возрасте.Детей счастливыми делают чуткие родители, а когда дети подрастаю, то находят своё счастье в семье. В противоположном поле и детишках своих. Это у нормальных, здоровых людей так. А самосовершенствующийся организм, конечно, может быть счастлив от цветочка перед носом..запустил программку в мозг - и счастлив! Всем досвидания! Никто мне не нужен, никто меня не обидит, никто не причинит мне боли.Ась? Больно мне? - запускаем программку "это такой урок" , "мне по карме такое положено. Ща открою анахату, прочищу.Недочистил, видать!"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:54 | Сообщение # 1901 |
| Цитата (Светлана) Это не я сказала.........отнюдь............я тока поддерживаю эту женщину абсолютно. И я поддеоживаю, Свет! Правильно наехала на него! Совсем уже зарвался.Приходит в "женскую психологию" облить всех гуртом грязью. Я раз без мужа - значит мне про отношения низзя говорить, сама же не научилась и "сапожник без сапог", Буслик всего раз замужем - "никакого опыта, о чём тут говорить?!" С Имой вообще подло поступил!И всё ради чего? Я такой замечательный, просто бабы ВСЕ уродки! Любого возраста, размера, качеств характера и широты души. Звездатрон, мож тебе на мужиков своё внимание обратить? Будете по-браццки жить, понимать друг друга с полуслова, и ничего должны не будете друг другу!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:18 | Сообщение # 1902 |
| Цитата (Bognatalenka) И я поддеоживаю, Свет! Спасибо, дорогая...я лишь высказала свое мнение.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.10.2013, 07:22 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1903 |
| Диагноз оказался хуже чем мы думали
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 03.10.2013, 08:03 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:13 | Сообщение # 1904 |
| Цитата (rmnvmi) странно... почему не поддерживаешь Звездатрона? Он тоже привёл аргументацию и своё видение о том где данная информация размещалась окромя личных контактов, которое не менее правдиво, чем у Имы. Почему такая дискриминация? потому что агрументация у него липовая. Как можно аргументировать данными трехлетней давности? А также выдавать придуманной собой за якобы реальный факт? И ничего я сама на форумах об этом не говорила, кроме того, что мой муж никогда не заходит сам на форумы. Как тогда, так и сейчас. И исходя из этого можно делать сделанные Звездатроном выводы? Не слишком ли вольная интепритация?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1905 |
| Цитата (IMA) Не слишком ли вольная интепритация? Согласен. Звездатрон конечно перегнул палку и, мягко говоря, ошибся. С кем не бывает такого ? При этом ты сразу его поправила, внесла ясность, исправила ошибку. Чего нервничать-то из-за этого? Разве такая форма совместной жизни аморальна, антисоциальна, или ещё какая-то "а"?
|
| |