|
Женская психология
|
|
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:54 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Цитата (Светлана) Это не я сказала.........отнюдь............я тока поддерживаю эту женщину абсолютно. И я поддеоживаю, Свет! Правильно наехала на него! Совсем уже зарвался.Приходит в "женскую психологию" облить всех гуртом грязью. Я раз без мужа - значит мне про отношения низзя говорить, сама же не научилась и "сапожник без сапог", Буслик всего раз замужем - "никакого опыта, о чём тут говорить?!" С Имой вообще подло поступил!И всё ради чего? Я такой замечательный, просто бабы ВСЕ уродки! Любого возраста, размера, качеств характера и широты души. Звездатрон, мож тебе на мужиков своё внимание обратить? Будете по-браццки жить, понимать друг друга с полуслова, и ничего должны не будете друг другу!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:18 | Сообщение # 1892 |
| Цитата (Bognatalenka) И я поддеоживаю, Свет! Спасибо, дорогая...я лишь высказала свое мнение.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.10.2013, 07:22 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1893 |
| Диагноз оказался хуже чем мы думали
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 03.10.2013, 08:03 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:13 | Сообщение # 1894 |
| Цитата (rmnvmi) странно... почему не поддерживаешь Звездатрона? Он тоже привёл аргументацию и своё видение о том где данная информация размещалась окромя личных контактов, которое не менее правдиво, чем у Имы. Почему такая дискриминация? потому что агрументация у него липовая. Как можно аргументировать данными трехлетней давности? А также выдавать придуманной собой за якобы реальный факт? И ничего я сама на форумах об этом не говорила, кроме того, что мой муж никогда не заходит сам на форумы. Как тогда, так и сейчас. И исходя из этого можно делать сделанные Звездатроном выводы? Не слишком ли вольная интепритация?
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1895 |
| Цитата (IMA) Не слишком ли вольная интепритация? Согласен. Звездатрон конечно перегнул палку и, мягко говоря, ошибся. С кем не бывает такого ? При этом ты сразу его поправила, внесла ясность, исправила ошибку. Чего нервничать-то из-за этого? Разве такая форма совместной жизни аморальна, антисоциальна, или ещё какая-то "а"?
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:17 | Сообщение # 1896 |
| rmnvmi, не промолчать, а указать человеку на его ошибку, еще неозначает нервничать по этому поводу. Это может так же означать, что хочется человеку помочь -обратить его внимание на свои ошибки. Ведь это далеко не первый случай, к сожалению. И не только по отношению ко мне. Ничего нет аморального в любой форме совместной жизни, если она устраивает обоих супругов. Аморальным же я считаю рассказывать во все услышание об интимных отношениях других людей. И если многие мужчины не видят в этом ничего страшного, просто становится страшно за наше общество. За его моральный облик.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1897 |
| да и не только об интимных отношениях, а вообще ЛЮБУЮ доверенную лично тебе информацию.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1898 |
| Цитата (Bognatalenka) Глупость несусветная..тупиковый путь псевдоразвития. Счастье НАПРЯМУЮ от других людей зависит!! ВСЕГДА,в любом возрасте.Детей счастливыми делают чуткие родители, а когда дети подрастаю, то находят своё счастье в семье Серьезно-я уже устал-от того как ты хаешь- чего понять не в состоянии....и в каждой бочке затычка.. Цитата (Bognatalenka) Это у нормальных, здоровых людей так. ЭТО если тебя за эталон взять...... ?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 03.10.2013, 10:27 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1899 |
| Цитата (Светлана) я фигею от каждой реплики........ А я фигею от твоих ПОНТОВ. И ?.. Ты хочешь поговорить об этом ?! Давай ! Только предупреждаю - я бью всего 2 раза, второй раз по гробу... Смотри не переоцени свои силёнки...
Цитата (IMA) Аморальным же я считаю рассказывать во все услышание об интимных отношениях других людей. О как ! Има уже дошла до полного маразма ! Её виртуальный роман с неким украинцам оказывается оброс ИНТИМНЫМИ(!) подробностями и я их всем рассказал !
Каково ?! Какой бред !!! Как оказывается можно исказить правду и наехать на человека !!! ----------------------- PS Хотите знать о женщинах бОльше ?! Вы всё ещё не в курсе что женщины великие манипуляторы и шантажисты ?!
Чтож, читаем - Сибирячки покупают бэушные тесты на беременность, чтобы ШАНТАЖИРОВАТЬ любимых !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1900 |
| ну что вы всё ругаетесь и ругаетесь
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:35 | Сообщение # 1901 |
| Цитата (Звездатрон) я бью 2 раза, второй раз по гробу...Смотри не переоцени свои силёнки... Мда......не хоцца ......сорри. Я уж лучше попозитивлю чуток.....
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.10.2013, 10:36 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1902 |
| Светлана, Москва и Московская область - это отдельный разговор. (речь о тебе) Я уже много раз говорил, что менталитет людей оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:39 | Сообщение # 1903 |
| Цитата (Звездатрон) оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"... ахха-ха..........ну тогда и тут ты ошибся........я с севера......это остановка.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1904 |
| Цитата (Звездатрон) что менталитет людей оТТуда всегда интересно "попахивает" и "фонит"... Звездатрон, ты конкретизируй-у нас тут тоже настроение.....можем и по твоей крышке стукнуть....ОДИН РАЗ.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1905 |
| Цитата (Светлана) .я с севера......это остановка. Северянки тем более.. Мой знакомый ездит в Китай за товаром, много видит бизнес-вуман с севера России, все замужние, но почему-то по приезду в Пекин они тут же "теряют" обручальное колечко и вовлекаются с приезжими за товаром русскими во все "тяжкие"....
| |
| |