Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1936
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Просто на нашей кафедре психиатрии по этому форуму студенты зачеты сдают
Я бы студентам порекомендовал изучать цитаты некоторых президентов... Там по психиатрии - конь не валялся... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:20 | Сообщение # 1937
Цитата (Ладно)
Просто на нашей кафедре психиатрии по этому форуму студенты зачеты сдают. А ты думаешь, откуда у Звездатрона такая статистика? Ну не за ченами же Ачуллы народ идет. Хотя..., и за ними тоже.
в обществе психиаторов я почему-то всегда чувствую себя спокойно и в безопасности вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 04.10.2013, 11:34
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:28 | Сообщение # 1938
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
— Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1944
Цитата (Ишаваю)
в обществе психиаторов я почему-то всегда чувствую себя спокойно и в безопасности
Я - тоже, чувствую себя спокойно в обществе психиатров...
и санитаров.
Цитата (Ишаваю)
Сообщение # 1953
Отличная подборка, повеселил, спасибо. "- Доктор, у меня болит голова. - )) "
Цитата (Бусел)
понравилось ...... «Девочка злится потому, что большинство мальчиков — дураки," ....
А мне вспомнилось.... Анекдот из жизни:
Как-то моя бабушка говорит мне: - Детка, у тебя есть мальчики, что бы за кого-нибудь замуж выйти? - Есть, бабушка. Но.... только... Понимаешь, они все какие-то... Дураки, что ли? - Так и должно быть. Так в природе устроено. Ты же посмотри: кошка умнее кота, коза умнее козла, корова умнее быка, даже курица и та - умнее петуха. И женщина, конечно же, тоже умнее мужчины.
И я перестала злиться и вышла замуж.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 04.10.2013, 16:02
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1948
О, боже, какой мужчина:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!