Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:25 | Сообщение # 1966 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ, ПОХОЖЕ ЧТО ТАК
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:12 | Сообщение # 1967 |
| Российские исследователи утверждают, что у 70% женщин в возрасте после 40 лет секс отсутствует в принципе.
При этом половина этих женщин потребности в нем якобы не испытывает вовсе, а для второй по ряду причин он просто недоступен. Цифры, правда, двухлетней давности и без ссылки на авторитетный источник, но тем не менее показательны.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/sex/369008.html
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1968 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 1980 Вчера перед сном щелкнула пульт ТВ. Там поэтесса Рубальская рассказывает о своей подруге из Японии. Той 83 года: " Я у нее спросила, о чем она мечтает. - Влюбиться хотя бы еще раз, - ответила подруга."
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1969 |
| Еще по ТВ: В "Культурной революции" Хакамада сказала:
Особенность мужчины в том, что он хочет изменить мир. Особенность женщины в том, что она хочет изменить мужчину.
Вроде все правильно, если смотреть в общем. А если смотреть конкретно:
Я не хочу изменить мир. Я его люблю таким, какой он есть. Значит, я не мужчина. Я не хочу и никогда не хотела изменить ни одного мужчину. Я их люблю такими, какие они есть. Значит, я не женщина?
Кто же я?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1970 |
| Цитата (Ладно) Особенность мужчины в том, что он хочет изменить мир. Особенность женщины в том, что она хочет изменить мужчину. Это и есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ женская ошибка.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1971 |
| Подруга Рубальской
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1972 |
| Цитата (Звездатрон) Это и есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ женская ошибка. Спасибо, Звездатрон, теперь я знаю, кто я . Я - безошибочная женщина.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:58 | Сообщение # 1973 |
| Цитата (serg070) Подруга Рубальской Не, я не мечтаю влюбиться. Я уже влюблена.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1974 |
| Цитата (Ладно) Особенность женщины в том, что она хочет изменить мужчину. Цитата (Звездатрон) Это и есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ женская ошибка. Да, ошибка и заблуждение. Никого нельзя изменить, перевоспитать. Человек меняется только под влиянием уроков жизни, либо по своему собственному желанию. Каждому, вступающему в брак, нужно это осознавать. Тогда не будет разочарований.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:40 | Сообщение # 1975 |
| Цитата (Бусел) А почему я должна выбирать больного и нищего?????????????????? (мне ещё детей от него рожать. Мне детей на одну себя потом повесить?)Я же не миллиардера выбираю. А человека с которым просто можно будет нормально жить.
Не парься над выбором. На самом деле никакого выбора у тебя нет, как нет его и у всех других.
Хотя..., можно сказать что есть: Либо ты выходишь замуж за того, кого бог послал (по другому - кто по карме положен), либо не выходишь вообще. Есть еще третий вариант: родить ребенка от того, кто по карме положен, а замуж не выходить и растить ребенка одной. Но в этом случае все равно всегда - ребенок по характеру будет точной копией своего отца. И тебе все равно придется отрабатывать те же уроки, что ты отказалась отрабатывать с отцом ребенка, отказавшись выходить за него замуж.
Поэтому мой тебе совет (вот только моего тебе тут совета не хватало) :
Выходи замуж за того, кто притянется по карме, развязывай с ним карму и работай над собой. Это и будет лучший путь твоего развития.
Потому что человек рождается не для того, чтобы получать удовольствие от жизни, а для того, чтобы развивать свое сознание.
И не думай, глядя на окружающих, что кто-то получает от жизни удовольствие (если только он не занят самосовершенствованием). Потому что "в каждой избушке свои погремушки".
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1976 |
| Цитата (Ладно) Поэтому мой тебе совет (вот только моего тебе тут совета не хватало) : Опять дом советов устроила-как же мне ваша карма надоела-из серии одна бабка сказала...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:24 | Сообщение # 1977 |
| Цитата (serg070) Опять дом советов устроила-как же мне ваша карма надоела-из серии одна бабка сказала...
Пусть дают!!! Я люблю советы Ну вы это уже поняли
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:17 | Сообщение # 1978 |
| Цитата (serg070) как же мне ваша карма надоела-
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1979 |
| Карма -это не данность - один раз и на всю жизнь. Карма -это цепочка причинно-следственных связей. Она меняется в каждый момент твоего выбора - ты сделал одно действие, твоя "карма" пошла в одну сторону, другое -в другую. Если бы это было данностью -нам и делать здесь на Земле было бы нечего. Зачем париться, если все предрешено?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1980 |
| Цитата (Ладно) Я не хочу изменить мир. Я его люблю таким, какой он есть. Значит, я не мужчина. Блина..опять я мимо кассы Как-то мужчины во мне дохрена, женщина если и вякает что, то как визгливая задёрганная истеричка, самой противно Я не просто мир изменить ВСЕГДА хотела, но и плотно этим занимаюсь последние 7 лет, если не больше. И мир..ВЕДЁТСЯ!!!!Что не может не радовать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 07.10.2013, 21:50 |
|
| |