Женская психология
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Есть еще третий вариант: родить ребенка от того, кто по карме положен, а замуж не выходить и растить ребенка одной. Но в этом случае все равно всегда - ребенок по характеру будет точной копией своего отца. И тебе все равно придется отрабатывать те же уроки, что ты отказалась отрабатывать с отцом ребенка, отказавшись выходить за него замуж. Эм..не знаю, какая там карма...У меня три сироты-безотцовщины. В двух случаях уходила я, в одном - мужчина. Старшая внешне однозначно несёт папины гены, хоть и отличается принципиально -никак не скажешь, что она -папин портрет, слава тебе Господи)))В характере - тоже вовсе непонятные мне черты, не знаю откуда.От того мужа ушла в 21 год, в людях не разбиралась, с высоты нынешщнего опыта вообще ничего о его характере сказать не могу, да и у него он наверняка ещё не сформировался к тому времени)) Средний, сын - внешне тоже папиными чертами обладает, но копией не является.Зато душа - МОЯ, только с ярко выраженными чуть не с рождения, мужскими оттенками Ну а мелкая - с характером, наверно, больше папиным, а внешне от рождения бывла практически папиной копией, но уже к году стала копией моей))) Хотя папины черты так и можно прочесть)) Вот так..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1982 |
| © Если женщина улыбается — значит какой-то мужчина старается ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:32 | Сообщение # 1983 |
| Цитата (IMA) Она меняется в каждый момент твоего выбора - ты сделал одно действие, твоя "карма" пошла в одну сторону, другое -в другую. И сколько ты делаешь действий сама,а сколько тех на которые тебя вынуждают работа или родственники?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:19 | Сообщение # 1984 |
| serg070, это тоже твой выбор - действуешь ли ты сам или потому что тебя кто-то вынуждает. Это можно сказать -уровень осознанности. Чем более осознан тем более свободен в своем выборе, чем менее осознан -тем менее. А разве ты еще не вышел из-под влияния матрицы?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1985 |
| ИМА ты опять читаешь не то что я пишу.Еще раз -у человека есть базовые потребности которые он (если в городе)будет удовлетворять через матрицу паразита ,продавая свою энергию и время и никаких решений самостоятельных тут нет.Осознание даёт большую свободу выбора -но не отменяет базовые потребности жизни .
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 08.10.2013, 21:15 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:53 | Сообщение # 1986 |
| сторонний ТРЕЗВЫЙ(!) взгляд на женщину...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:39 | Сообщение # 1987 |
| Между пунктами «осознать проблему» и «принять решение» у нас, женщин, часто присутствует пункт «поплакать, а вдруг поможет». (с)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 1988 |
| Ещё раз о женском коварстве и ВРАНЬЕ:
Документы о пластических операциях Мэрилин Монро уйдут с молотка Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/369630.html
PS Монро постоянно скрывала что ДЕЛАЛА операции..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:44 | Сообщение # 1989 |
| Цитата (Звездатрон) Ещё раз о женском коварстве и ВРАНЬЕ: Да, да, Звездатрон, все женщины - коварные врунишки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1990 |
| Цитата (Ладно) все женщины - коварные врунишки В анкетах часто врут о возрасте и рост-вес...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1991 |
| Цитата (Звездатрон) В анкетах часто врут о возрасте и рост-вес... Да, Звездатрон, я думаю, ты уже набрал огромную статистику по негативам и недостаткам у женщин.
Пора уже переходить на набор их достоинств. А иначе нет развития вперед в твоих исследованиях. Что думаешь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1992 |
| А мужики врут жёнам, врут любовницам, врут по поводу денег и своих сексуальных возможностей. Врут о том сколько рыбы словил на рыбалке, врут о том сколько "принял на грудь"...да ещё дофига где врут
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1993 |
| Цитата (Ладно) Что думаешь? Хвала небесам, на мамбе меня ПОЧЕМУ_ТО забанили.. Иначе я бы скоро на женщин кидался с кулаками....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1994 |
| Цитата (Бусел) А мужики врут жёнам Чаще всего мужчины свои подвиги ПРИумножают а женщины делят... Так вот...по статистике 70% мужчин изменяют в браке и ТИПА лишь 30% жён..
Мои исследования показали что этО чушь - изменяют и те и те притом О-Д-И-Н-А-К-О-В-О, примерно, кстати 70-80% и есть...
Недавно познакомился с одной, 44 года, мужу 30... и ей мало !!! Ищет на стороне добавку !!!!!...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1995 |
| Цитата (Звездатрон) и что этО чушь
врут ВСЕ
|
| |