Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:39 | Сообщение # 1954
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Зачем тебе это. Важно лишь, что есть твой образ в глазах Бога.
Умора... Ладно, ты когда одеваешься - в зеркало смотришь? А нафига!? Ведь важно лишь то как ты выглядишь в глазах Бога !!!!!!!
Цитата (Ладно)
Хотя... ты же обходишься без Бога. Трудно, небось, без Бога жить.
Да, тяжело, блин. Каждый раз самому за себя выбор приходится делать. Завтра плюну на всё - и пойду к ВУ. С ними легко-легко
Цитата (Ладно)
Ну а для психиатров ты еще не годишься.
А ты спроси на всякий случай. Если не у психиатров - так у психологов. Разве может быть нормальным человек, у которого нет ни мыслей, ни эмоций, ни желаний? Который всё время спокойный и радостный? Помнится, даже поговорка такая есть: радость без причины - признак дурачины.
Последнее время окружающие мне дают только одну характеристику. Ты, говорят, хороший умный парень, с тобой тепло и приятно, можешь помочь, объяснить (и т.п. и т.д.) - НО! Ты сидишь в своей скорлупе, отгородился от реальной жизни. У тебя всё хорошо, ты счастлив - но жизни вокруг не видишь. Проблем у тебя нет - но они есть у твоих близких. ... (ну и далее по тексту про проблемы, полосатую жизнь, справедливость, несвободу, дурь и всё остальное)
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 05.10.2013, 08:43
Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:32 | Сообщение # 1955
Цитата (rmnvmi)
Ладно, ты когда одеваешься - в зеркало смотришь? А нафига!?
Хочешь поржать снова? Было такое, когда ещё в театре работала, т.е. очень давно. Еду на работу,в трамвае до метро и настигает ВДРУГ мысль - а как же я выгляжу? Всё ли в порядке-на месте? Помню, что в зеркало СМОТРЕЛА перед выходом, но вот ЧТО я там видела - а не могу сказать! И так - изо дня в день! Я собираюсь-тороплюсь, по ходу сборов в зеркало смотрюсь, потому что есть такая программа, которую обязательно выполнить надо! Я её выполняю, ибо надо же! И..дальше себе действую. А оказывается, что программа выполнена на автомате, не ради моего интереса к собственной внешности, а ради самой программы))) И так бывает..с зеркалами.. Так что теперь я вполне могу и не смотреть в зеркало, когда собираюсь Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1956
Цитата (rmnvmi)
Ты, говорят, хороший умный парень, с тобой тепло и приятно, можешь помочь, объяснить (и т.п. и т.д.) - НО! Ты сидишь в своей скорлупе, отгородился от реальной жизни. У тебя всё хорошо, ты счастлив - но жизни вокруг не видишь. Проблем у тебя нет - но они есть у твоих близких. ... (ну и далее по тексту про проблемы, полосатую жизнь, справедливость, несвободу, дурь и всё остальное)
То же самое -один в один -и еще сидишь в дурацком форуме,вместо постоянной деятельности на благо семьи!!!!!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1957
Ишаваю наконец-то нашёл женскую ахилесову пяту:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1958
Ох уж эти женщины:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1959
В чем преимущества истинной Женственности?
"Ольга Валяева - Valyaeva.ru
● Рядом с настоящей Женщиной всегда есть мужчина, настоящая Женственность никогда не бывает одинокой, если это только не ее осознанный выбор
● С настоящей Женщиной мужчина всегда рядом становится Мужчиной, с возрастанием в ней женственности увеличивается и его мужественность
● Настоящую Женщину мужчине никогда не придет в голову обидеть, т.к. у него отпадает потребность бороться с ее гипертрофированным внутренним мужчиной
● Мужчина всегда помогает, заботится и охраняет настоящую Женщину, ей не надо таскать сумки, заколачивать гвозди, и самой вешать полочку в ванной. Рядом с такой Женщиной Мужчина с радостью выполняет все свои обязанности
● Пробуждение в себе Женственности порождает особую красоту: это внутренние сияние гармонии Души, мягкость и плавность, грациозная естественность, милость и нежность
● Настоящая Женщина доверяет мужчине заботу о себе, принимает его целиком, а потому способствует его личностному и карьерному росту, он сам стремится обеспечивать семью и думать о ее благополучии и благосостоянии
● Женщина из состояния покоя вдохновляет Мужчину на действие, и он с радостью легко все выполняет, т.к. она не заставляет его, не принуждает и не понукает
● Женщина своим мягким, нежным состоянием обеспечивает особую атмосферу в доме: атмосферу любви, тепла, доброты, уважения и гармонии, а это залог счастливой семейной жизни
● Женщина своей искренней и чистой любовью может вознести мужчину на вершину успеха
● Женщина дарует долголетие и здоровье всей семье, если готовит правильно пищу, не допуская при этом раздражения и плохих мыслей, пища насыщается добрыми и светлыми вибрациями, делается вкусной и полезной
● Если Женщина уважает своего Мужчину, то он автоматически приобретает уважение и в глазах окружающих, так действует ее сила
● Женщина – это оберег всей семьи, своей чистотой, любовью, верой и светлыми мыслями она создает защитную оболочку своему мужу и детям, они становятся практически неуязвимыми"
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:24 | Сообщение # 1960
Женщина - уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части, она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)