Женская психология
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:03 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (Julia) уж больно источник авторитетный))
Ерунда,
Еще раз говорю, за 100 лет население увеличилось с 1 млрд до 7 млрд. Много новых душ прилетело, их много в Африке, Китае, Юж.Америке, Индии. - по нац. признаку и красота. Они там друг другу красивее кажутся, чем нам.
Много из других, страрых душ, с техно и эзо-планет- в японию, европу, америку..Они пришли со своими знаниями религий и техники. Кому что дали, какое тело, тот и рад до ушей. Кстати, китайцы и индийцы долго готовили базу для такого прибытия новых душ, причем у них свои кураторы были и есть.
Те кто здесь многократно реинкарнирован- те берут на себя роли проводников, заземлителей этих душ, это ответственная работа и поверьте, этим душам глубоко пофику, как они выглядят, они делают свое дело.
А то, что вы хотите себя поменять, ну тут уж ваши проблемы, вашего мозга
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 31.10.2012, 17:05 |
|
| |
Julia | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:20 | Сообщение # 227 |
| Quote (AxL) А то, что вы хотите себя поменять, ну тут уж ваши проблемы, вашего мозга я- то как раз менять ничего не хочу))) Просто вы подменили суть вопроса) Никто сейчас не оспаривает Вашу информацию о количестве душ и пр. Речь-то о том, почему среди этих миллиардов кто-то родился Квазимодо, а кто-то Эсмиральдой. На мой взгдяд, миссия все-таки связана и с внешностью. Если рассмотреть не все миллиарды в куче, а каждый отдельный случай.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:26 | Сообщение # 228 |
| Честно скажу - не хочу женского воплощения.... Совсем....
Красивые женщины - да есть ... и мнОго...
Надеюсь им нравится быть женщинами и я НАДЕЮСЬ, что они не против и вновь взять за себя самое сложное - воплотиться опять женщиной..
А то смотришь как у мужика было много мужских воплощений и он вдруг вуаля и выбирает женское... И что выходит ?... УжаС... баба с яйцами... (простите если грубо сказал....но Се Ля карма...)
Нет, я романтик... женщина должна быть женщиной... Притом с БОЛЬШОЙ буквы... А это специализация на сотни вплощений...
А не так - тыр-пыр, тыр-пыр... меняют воплощения как перчатки, и мужиком настоящим не стал и, тем более, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Так и выходит - что в теле М что в теле Ж - везде важен профессиональный подход. Впрочем.. Как и везде...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:28 | Сообщение # 229 |
| Мэ, Жэ... Какая разница? Сердце-то у меня!
Сообщение отредактировал bertran - Среда, 31.10.2012, 17:35 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:29 | Сообщение # 230 |
| Quote (Julia) родился Квазимодо, а кто-то Эсмиральдой.
Квазимодо у людей в голове, как раз учимся здесь любить всех Ну если и совсем страшила, в чел. понимании, или урод, без руки,ноги родился, тут уж отработка.
Во всяком случае я не вижу прям какойто разницы огромной в красоте людей.
Есть какието стандарты в каждой расе, люди в моду какието типы физиономий берут, но красивых людей полным полно, практически все. Просто надо лицо мыть, прическу сделать, за фигурой следить.
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 31.10.2012, 17:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:34 | Сообщение # 231 |
| Сперва любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым. (Н. Шамфор)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:36 | Сообщение # 232 |
| Изменщикам и изменщицам на заметку:
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:42 | Сообщение # 233 |
| Хороший совет :
|
| |
IMA | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение # 234 |
| Quote (Julia) у меня есть инфа, что красивую внешность нужно заслужить своей высокой духовностью в прошлых жизнях Тогда бы все красивые люди были так же высокодуховные. Но это к сожалению, не всегда так. По моим наблюдениям -внешность и духовность если и связаны как-то между собой, то эта всязь очень замысловатая... К тому же , так же из наблюдений -кто очень следит за своей внешностью: макияжи, разные чистки, поддяжки, пластические операции и т.д., они, по-моему, вообще далеки от духовности. ИМХО, конечно.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:37 | Сообщение # 235 |
| Внешность настолько субьективная вешь-сейчас все воплащения гуманоидные-а если воплощается душа гуманоидом не когда не бывшая ,какой тут критерий красоты?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:13 | Сообщение # 236 |
| serg070, критерий красоты -целесообразность. Божественная целесообразность. И гармония с окружающим миром.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:15 | Сообщение # 237 |
| Но мне больше всего немного смешно и удивительно, что бесполые души приходят на землю и начинают друг за другом ухаживать. На самом деле-то нет никакого разделения, а тут надож, мужчина должен быть сильным, а женщина изящной. Один ухаживает, другая принимает ухаживания.. Процесс не простой по всем параметрам, и все для того, чтобы притащить еще души на землю. Wunderbar!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:27 | Сообщение # 238 |
| Моя жена полность целесобразна-рост 180-90кг мышц и периодической первобытной ярости,к тому же глава юридического отдела крупной корпорации.Вопрос мы живем вполне счастиво потому что мы части одного целого или просто звезды в одну сторону сложились?
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:33 | Сообщение # 239 |
| Quote (serg070) мы живем вполне счастиво потому что мы части одного целого или просто звезды в одну сторону сложились? Звезды сами по себе, души сами по себе контракт до прихода заключают. А если подумать - насчет счастливо? Так ли это? То что вы даны друг другу, это факт, но в твоем представлении счатье - это оно, или же ты бы хотел нечто большего?
Quote (serg070) Моя жена полность целесобразна-рост 180-90кг мышц и периодической первобытной ярости Не понятно, насчет -челесобразна? Что хотел сказать?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:37 | Сообщение # 240 |
| ЦЕЛЕСОБРАЗНА-полностью адаптированна в текущем мире,ДА я хотел бы большего мне нужны ее неосознаные знания,а так как она полностью адаптированна в текущем мире,ей на это все равно.
SERG070G
|
| |
|