Женская психология
| |
Ясуня | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Обсуждение ещё одного "страшного" сна ?.. Нет. Просто решаю свои задачи и просто спрашиваю мнение умных людей. Мне нужен мужской взгляд в таком вопросе, желательно любящий мужской взгляд, а лучше влюблённый... вы же были влюблены и можете вспомнить... Потом, приятное приятно вспоминать... Ну, не знаю, как объяснить. Quote (AxL) Думаю изначально все получают хорошее тело А по-моему всё немного не так. "Параметры" тела определяются при разработке программы на следующее воплощение, сразу. Как мультик рисуют, сначала сценарий с эпохой-временем-местом, потом прорисовывается персонаж, потом определяются подходящие родители, потом прорисовка деталей. Похоже, все персонажи одинаково дороги и любимы изначально, но можно, исходя из опыта Души, добавить приятные мелочи, ножки чуть подлиннее, бедра покруче, талия потоньше...и получиться девочка, такая как особенно нравится и чем-то похожая на духовную родню. А потом физическое тело сформируется согласно выбранным параметрам, не смотря на все старания родителей. Но тут тонкости, ведь всё - не зря. Ну это я так, для общности взгляда.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:13 | Сообщение # 212 |
| Элона, вкусы, какая женщина нравится -навязывается обществом. Например, в каких-то африканских племенах считается очень красивым, если у женщины очень длинная шея. Так они с самого рождения надевают на шею кольца, достигая таким образом длины шеи до 1 метра. А так же оттягивают чем-то тяжелым мочки ушей и ли вставляют бублик в нижнюю губу... А в Китае (или в Японии?) было раньше модно маленькая ножка. Поэтому маленьким девочкам с детства на ноги одевали деревянные колодки, чтобы ступни не могли расти. Видела я как-то фото такой ступни... После этого долго есть не захочется. Но китайцам нравилось.... А сейчас в Европе (и в Америке) вошли в моду манекельщины - женщины очень высокие и худые. Правда, как выяснили ученые (или медики?) -такое тело не способно к деторождению.... А раньше нашим предкам (наверное, очень давно?) нравилась целесообразность. т.е. длинные волосы -чтобы женщина могла ночью укрыть ими от ночной прохлады себя и своего ребенка, широкие бедра -чтобы она могла без проблем родить, грудь-не большя не маленькая, чтобы в ней было достаточно молока для кормения ребенка, но чтобы она не мешала женщине передвигаться и заниматься другими делами. И т.д.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:27 | Сообщение # 213 |
| Quote (Элона) А по-моему всё немного не так. Далее ты перечислила то, о чем я говорил, место,национальность и другие особенности. Короче списала
Quote (Элона) Души, добавить приятные мелочи, ножки чуть подлиннее, бедра покруче, талия потоньше.. - это я называю "хорошим телом", я так и написал
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:40 | Сообщение # 214 |
| тело формируется на основе генетики родителей. И так как генетика у всех уже воплощенных ныне на Земле оставляет желать лучшего (100% здорового уже нет ни одного, при чем с каждым последующим поколением этот уровень падает в геомертической прогрессии -можете посмотреть на примере своих родитетей и дедушек/бабушек/пробабушек -у кого еще есть, или кто помнит). Так что мечтать о красивом (а значит здоровом теле -если это мечтание человека, находящего в здравом уме и твердой памяти, конечно) конечно можно, но чтобы его реально получить надо сначала улучшить генетику нескольким поклениям вперед. И может быть наши пра-правнуки родятся уже красивыми? С учетом, если мы еще хорошо над экологией потрудимся.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 31.10.2012, 13:42 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:51 | Сообщение # 215 |
| AxL, я спросила какое бы тело ты себе вырастил))))) Чтобы оно тебя радовало и не забывай про мужиков.
IMA, так-то оно так, но это не объясняет, почему кто-то высокого роста, а кто-то низенький, ну и так далее. А мода, она всегда мода. Но я, наверное, всё-таки про любовь...))) Здесь собрались знатоки женщин, если верить написанному. Вот таким знатокам такая задачка, причем без всяких подвохов и камней за пазухой. Просто прошу ответить.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:55 | Сообщение # 216 |
| IMA, тело наше прекрасно адаптируется к любым условиям, если ему не мешать, конечно, всякими страхами. То ешь мясо, то не ешь, то сыр ему вреден, то солнце, то вода не такая, то просто психуем, то петрушка камни в почках формирует... тело просто не успевает. Инертность))
|
| |
bertran | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:35 | Сообщение # 217 |
| Заказал бы здоровое, а там все равно.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:52 | Сообщение # 218 |
| Quote (Элона) я спросила какое бы тело ты себе вырастил))))) Чтобы оно тебя радовало и не забывай про мужиков. Quote (Элона) почему кто-то высокого роста, а кто-то низенький, ну и так далее
Когда ты сказала это, я подумал, что мне все равно. Я и сейчас не красавец , но довольный донельзя Занимаюсь спортом, не пью не курю, и всем рекомендую. Будете красивые
А знаешь , как на самом деле? Никто не решает , какое его тело, какой дадут, такое и получит. Матрицу никто не сможет понять в 3д, там все зависит - откуда душа, новая ли, программа и т.д..Ооочень тонкая машина, но справедливая.
Я итак по жизни авантюрист, а в положении душа без тела, мне было бы все равно, какое тело, лишь бы на Землю попасть. Просто рискнул бы на любое, как спортлото.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 219 |
| bertran, AxL, да вот, так получается, что не всё равно)
|
| |
bertran | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:24 | Сообщение # 220 |
| Лисенок, если тело исправно работает, это и все, что от него требуется. А прочее не от тела зависит, в том числе и отношения с противоположным полом. Красота-в глазах смотрящего.
|
| |
Julia | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:02 | Сообщение # 221 |
| Элона, у меня есть инфа, что красивую внешность нужно заслужить своей высокой духовностью в прошлых жизнях (может, врут? ) Это, без сомнения бонус: красивым людям жить проще. Но и испытание: не скатиться со своей духовной высоты в паразитизм и стяжательство)))
|
| |
bertran | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:19 | Сообщение # 222 |
| Quote (Julia) Элона , у меня есть инфа, что красивую внешность нужно заслужить своей высокой духовностью в прошлых жизнях(может, врут? Врут. К тому же, по-настоящему привлекает не внешность а эмпатия, а это уже энергетика личности.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение # 223 |
| Quote (Julia) может, врут? Врут!))) Согласна с bertranом полностью. Хотя, честно говоря, не встречала уж очень красивых людей. У каждого что-нибудь да есть, изюминка, которая с одной стороны вроде отклонение от идеала, а с другой - индивидуальность. И почему-то в моей жизни мужчины больше носятся со своей красотой, чем женщины. Девчонки всё равно найдут к чему в себе придраться, а мальчик сразу начинает считать себя окончательным венцом творения))
|
| |
Julia | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:50 | Сообщение # 224 |
| Quote (bertran) К тому же, по-настоящему привлекает не внешность а эмпатия, а это уже энергетика личности. Ну на самом деле, сомневаюсь, что врут, уж больно источник авторитетный))) Все понятно про изюминку, энергетику личности и пр. Здесь ведь речь сейчас не о влюбленности, не о долгой и счастливой семейной жизни , а том, как человек чувствует себя в обществе. Не хочу сейчас лазить по психологическим сайтам, но есть статистика, что к красивым людям изначально относятся лучше: их любят воспитатели и учителя, их чаще принимают на работу, их меньше ругает начальство, им просто больше улыбаются: на них же приятно смотреть! Я, например, как работодатель, всегда при прочих равных быстрее приму красивого человека, чем ... не очень. Мне кажется, это элементарные вещи. А вот дальше становится все интереснее: некрасивому приходится больше работать над собой, чтобы его тоже любили: он вынужден быть остроумным, приветливым, развивать в себе какую-нибудь изюминку))) А красивый вполне может почивать на лаврах и ... деградировать. Это плохо! Красавцы, не расслабляйтесь!
|
| |
bertran | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:01 | Сообщение # 225 |
| Что ж, возможно я смотрю с мужской точки зрения. Для меня, например актриса Элен Баркин-удивительно красивая женщина, хотя многие не дали бы ей первого места...
Сообщение отредактировал bertran - Среда, 31.10.2012, 17:09 |
|
| |
|