Женская психология
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:47 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Каждый видит чего хочет у тебя здесь тоска зеленая -А у меня там,от поклонения западному раю меня еще в 90 вылечили,когда гонял контейнеры с компами из штатов и цену их улыбкам тоже ,когда мне здесь улыбаются я знаю что я просто нравлюсь-там сколько бабла с меня можно снять.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:48 | Сообщение # 182 |
| А туристам везде хорошо.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:51 | Сообщение # 183 |
| Quote (serg070) Сообщение # 187 Да живи тут ради Бога, я ж тебе ничего против не говорю, а ты почему то против моих планов.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:51 | Сообщение # 184 |
| Ты бы хоть раз на Пустые холмы например сьездел например,Апик меня поймет.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:52 | Сообщение # 185 |
| Генофонд пропадает
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:56 | Сообщение # 186 |
| Стихи Путь во Льдах Вьюга над сердцем моим Словно Дух, что носился над бездною, кружится ветер В полярной сияющей мгле Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься – Вот всё, что могу. Тьма и вьюга, и слёзы из глаз Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета В этих льдах за пределом широт Нет иного рассвета, чем в нас В нашем сердце – огонь, озаряющий стороны света. Поднимайся, мой ангел! Вперёд! Да, так рождаются ангелы, Так возникают миры, Так из пламени наших сердец В чёрном небе полярной зимы. Загорается новое Солнце! И великие земли Поднимаются из пустоты Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела, Замерзающий рыцарь смеётся! Путь во Льдах – Пламя изнутри, Это Путь во Льдах Воинства Зари. Путь сквозь льды – В каждом сердце пламя бьётся! Путь сквозь льды – Вечный путь от Сердца к Солнцу! Оргия Праведников, © 2008
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:00 | Сообщение # 187 |
| Quote (serg070) Ты бы хоть раз на Пустые холмы
Да много я куда ездил, наоборот хочу из Европы сюда к нам на Урал людей возить..Я как связующее звено. Меня уж по некоторым позициям Министерства поддержало.
Quote (serg070) Генофонд пропадает Если честно, то я в прошлой жизни в Европе жил, насколько я понял, поэтому ничего странного нет, мне домой охота.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:09 | Сообщение # 188 |
| Ну тогда конечно Я тут вообще не где не жил ,мне наверно не понять.
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:10 | Сообщение # 189 |
| Quote (serg070) на Пустые холмы например сьездел даааа ..знатная вакханалия ..никогда не забуду как возвращался от сцены а навстречу мне шёл в рог укоренный парень с приятелем и объяснял тому: -я тебе говорю я видел твою ауру когда мы сидели в палатке...ты совершенно особенный..она такая у тебя неареальная... Quote (serg070) Генофонд пропадает biggrin о да...барышни туда приезжали особенные, AxL...часто они ходят голыми на медитации и купаться..одежда это условность - мы все души и тряпки только самость прикрывают..иной раз идёшь по полю а там столб ввиде обнажённой красотки медитирует или собируться в кучку и танцуют голышом по индийский dub...красота
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:12 | Сообщение # 190 |
| Вот и я про то-на немок после смотреть без содрогания не сможешь
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:14 | Сообщение # 191 |
|
Да согласен я, у нас везде дикая природа, можно по лесу голым ходить. Красота кругом неимоверная. Вот и хочу привозить сюда иностранцев, чтобы могли посмотреть. У них такого там нет. А для этого надо всегда там находиться, язык развивать и т.д. Ну и остальное не маловажно.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:15 | Сообщение # 192 |
| Апик кинь ему архивчик если если не сложно,если найду адресами поделюсь.Мы его теряем
SERG070G
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:25 | Сообщение # 193 |
| Quote (AxL) Там хоть на улице, в трамвае лица веселые и никто не гавкает друг на друга, начнем с этого. AxL, не поверишь, после этой фразы я уже не сомневалась, что ты с Урала (Я тоже). Самое интересное, что эту фразу здесь произносят все поголовно, и все норовят свалить (Я тоже). Так кто же тогда тут хамит?
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:30 | Сообщение # 194 |
| можно сделать прощё, на AxL, смотри: Пустые Холмы 2010 Пустые Холмы 2011 Пустые Холмы. Ночь 2011
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:37 | Сообщение # 195 |
| Женщина встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |