Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:48 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Серёга)
почему в Германии больше 60% мужиков живут с родителями после 40 ? даже немцы, технари, в якобы хороших условиях не могут позволить себе отдельное нормальное жильё
Странное утверждение, насколько Я знаю - в Германии бОльшая часть людей снимает жильё, и мужчине после 40-ка нет проблм снять себе ОТДЕЛЬНОЕ жильё... Зачем ему жить с родителями которым уже за 70-т ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:23 | Сообщение # 170
Поучительная притча:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. - Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой? - С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: - Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: - Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:54 | Сообщение # 171
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 176
Отлично
При немецких зарплатах и кредитах под квартиру и дом в 2-3 % можно купить себе что хочешь. Люди просто тупят, пытаясь принизить их жизнь. Еслиб там было хреново, все немцы и голландцы где нить в России ошивались, однако туда весь мир ломиться, чтото сюда никого, кроме китаезов и черных братьев. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:58 | Сообщение # 172
AxL, Забодал с германией-настоящящему индейцу завсегда везде ништяк,приглашали туда жить и работать и родня там есть-ну не мое.Если ты здесь никто то и там будешь... SERG070G
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:03 | Сообщение # 174
Quote (serg070)
Если ты здесь никто то и там будешь...
А я не хочу быть КЕМ
Там хоть на улице, в трамвае лица веселые и никто не гавкает друг на друга, начнем с этого. И дети будут защищены и мои потомки государством. И пенсию будут получать всегда нормальную, а духовно пусть сами растут, как смогут...
Да если не в Германию, то в другое место. Мир большой. Я вот испанский начал учить, кстати, у кого есть желание? Может и до китайского дойду. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:11 | Сообщение # 175
AxL, Ну вперед- я здесь на своем месте,про детей и внуков -вспомни две мировые войны,депрессию и кто 1903 г году из Империи в твою германию хотел иммигрировать ?Ты прям как Ника -она на Малдену ,ну ты в евросоюз. SERG070G
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:14 | Сообщение # 176
И с кем ты там собрался детей иметь ,без ничего там на тебя даже местные пенсионерки смотреть не будут.Ну а наши очередные еврейки скрутят так что и пукнуть не успеешь. SERG070G
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:15 | Сообщение # 177
Quote (serg070)
Ты прям как Ника -она на Малдену ,ну ты в евросоюз.
Ну... В чём-то ты прав насчёт Акселя... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:39 | Сообщение # 179
Это не жизнь! — Оргия Праведников
Моя любовь сидит на кухне в фиолетовых клубах, Я раздолбал её надежды молодые в пух и прах. Она хотела к Авалону с белым лебедем лететь, А ей приходится над грязной сковородкою корпеть.
Моя любовь сидит на кухне в фиолетовых клубах, А я разлегся на диване и чешу себе пах. Она мечтала о слиянии энергий инь и янь, А вместо янь в соседней комнате валяется пьянь. "Это не жизнь. - она думает, - это не жизнь!" Нет, моя милая, именно вот это - жизнь!
Я еле-еле поднимаюсь, в темноте ищу штаны. Обрушив кресло понимаю, что штаны не так важны. Я открываю дверь на кухню, говорю: "Да ладно, брось!" При этом локтем рефлекторно прикрываю себе нос. "Это не жизнь! - она кричит мне, - Это не жизнь!" Ох, моя милая, боюсь что это жизнь!
Потом мы курим с ней на пару до шести часов утра, Мы так курили год назад и мы курили так вчера, И до утра мы ищем корень наших горестей и бед, И разумеется находим его именно во мне. Но это жизнь, что поделаешь - жизнь! Я не протестую, я знаю - жизнь. SERG070G
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:42 | Сообщение # 180
Quote (serg070)
-вспомни две мировые войны,депрессию и кто 1903 г году из Империи в твою германию хотел иммигрировать
Всему свое время.
Мне есть с чем сравнивать Что могу в России делаю, но сидеть штаны тут просиживать не хочу, глядеть на эту тоску зеленую. Кому дана программа тут сидеть и зеленеть, пусть тащиться, а я уж 30 стран объяездил, причем в основном в кредит. Ни кв, ни машины у меня щас нет, и ни о чем не жалею. Мне есть с чем и с кем и что сравнивать, поэтому могу только поделиться информацией, а мнение у меня свое, хоть что ты мне говори, я больше знаю просто. Извини, конечно, без обид.
Quote (serg070)
Сообщение # 182
Не переживай http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 29.10.2012, 14:42