Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:27 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Отношения с женатым:любовнице(!) на заметку !!!
Юлия Разумовская
Если вы попали в эту ситуацию, то вам не позавидуешь. Вас целенаправленно кормят иллюзиями, а вы годами не хотите видеть правды, а это самый верный путь, чтобы ваша жизнь прошла зря.
Не идите на отчаянные поступки: "Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне". Не уйдет, потому что ваше место определено четко. Как бы вас ни называли, щадя ваше самолюбие: "Ты моя подруга, ты моя возлюбленная" – у вас есть статус, а у статуса название – любовница.
Перейдем к инструктажу.
1. "Объект" позвонил вам в пятницу и сказал, что в понедельник вечером он, наконец, сумеет отделаться от этих проклятых дел ("объект" хитер и никогда не скажет, что сумел что-то наврать дома) и приедет, наконец, не на полчаса, а на целый вечер и вы сможете душевно поболтать. Вы все воскресенье пребываете в полузабытье, обдумывая весь вечер – от меню до костюма, в котором вы должны выглядеть естественно в домашних условиях и при этом быть сногсшибательной, какие слова скажете, после того, как откроете дверь.
Не удивляйтесь, если "объект": а) не звонит в понедельник вовсе, б) приезжает на час позже, остается у вас на те же полчаса, жалуясь на чудовищное количество дел, и отказывается вдобавок от ужина. Найдите в себе силы понять, что привычный ему ритм жизни ему гораздо важней, чем ваши терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.
2. Он очень глубокий человек, все понимает без слов и ваши терзания считает беспочвенными. Своим чутким сердцем, уловив легкое повлажнение ваших глаз, он обязательно скажет: “Мне с тобой хорошо везде и всегда”. На это я предлагаю сказать следующее: "Кто бы сомневался?". Ведь времени на вас нужно мало; в отличие от жены, вы более страстная любовница, потому что "это" в вашей жизни бывает значительно реже. "Он" боится меня потерять", – наивно гордитесь вы вашими отношениями. Правильно, что же он – дурак, что ли?
3. Привожу наиболее часто встречающиеся речевые обороты, которые женщины принимают за чистую правду: "Лучше тебя у меня женщины не было", "Где же ты была столько-то лет назад" (цифра меняется в зависимости от семейного стажа), "Меня никто не любил так, как ты", "Ты достойна гораздо большего, чем я могу тебе дать" (эта фраза произносится со вздохом и нежным поглаживанием руки), "В этой жизни ты у меня единственная радость, солнышко и т.д."
4. Снимите розовые очки. Неужели ваш избранник приходит на свидание помятым, избитым, оголодавший и совсем несчастный? Изведенный постоянной бессонницей на почве выбора между женой и вами? Наверняка нет. То, что в душе любимого бушуют страсти, – это ваши фантазии. Ему хорошо, его все любят и все обслуживают на оценку "отлично".
5. Но как бы хорошо ни было ему и вам (вам – от того, что любимому хорошо), в секунды отрезвления вы можете задать ему роковой вопрос: "Любимый. А что дальше?" О, он найдет, что ответить вам, тяжело вздыхая и потупив глаза: а) потерпи, малыш; б) в жизни есть обстоятельства, которые сильнее нас; в) не трепли себе нервы; г) я тебя не достоин; д) это даже хорошо, что нам не мешает быт.
Что же делать? Не бойтесь, что, если вы поставите ему жесткие условия, мужчина уйдет. Уйдет – и слава Богу. В противном случае эта игра – кто кого перетянет – может длиться очень долго.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:28 | Сообщение # 137
Quote (Julia)
А нас такой тяжелой работе никто не обучал.
И НЕ обучит... Время упущено...упущены стОлетияКУЛЬТУРЫ(!) ВЗАИМО-отношений... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:40 | Сообщение # 138
Quote (Julia)
уважение к мужчине, к его роли, признание его природного доминирования как аксиомы, которая имеет духовный смысл".
нет, это уже не будет "сидением на шее" -это будут гармоничные равноправные отношения с равными правами и обязанностями (у мужчины -мужскими, у женщины -женскими). Но для таких отношений мужчина должен быть действительно духовен, или во всяком случае не менее духовен своей жены. Иначе в чем будет духовный смысл его доминирования? И будет ли для женщины смысл это доминирование признавать?
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:53 | Сообщение # 139
Quote (Julia)
Ребята, а что, здесь у всех только негативный опыт? А есть те, кто живет в гармонии много лет и с годами жизнь становится все лучше?
Я думаю, есть и позитивный, но намного меньше. И о нем стараются не рассказывать, чтобы не спугнуть. Семейная гармония обычно очень тяжело достается (многими трудами -обоих супругов) и всегда бережно хранится и ценится. Это не то, о чем можно почесать язык... Об этом Молчат. Но вся Вселенная слышит и СО-РАДУЕТСЯ.... И каждое Сердце чувствует как свое внутреннее, потаенное что-то забытое, но щемяще-родное... близкое и желанное...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:59 | Сообщение # 140
IMA, Это очень интересные аспекты взаимоотношений, не знаю, правомочно ли обсуждать их в рамках этой темы. Думаю, "признание доминирования" должно происходить на подсознательном, энергетическом уровне, там, где решаются вопросы активных-пассивных чакр. Свияш пишет, что духовный смысл имеет не доминирование, а аксиома об этом. И доминирующая роль мужчины - в грубом и жестоком материальном мире "посадить на шею и тащить"(три нижние чакры), роль женщины - признать его право на ведущую роль и отдать свою любовь, поддержку, заботу и пр.(три верхние чакры). А выяснять, кто духовнее - по-моему, дохлый номер. Очень мы разные. И духовность у нас - разная.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение # 141
Quote (IMA)
И о нем стараются не рассказывать, чтобы не спугнуть.
Это точно. Совершенно согласна. Но все равно, хочется сказать, что он есть, этот позитивный опыт, и встречается довольно часто. Вот недавно услышала от знакомой: "Мне мой муж сейчас больше нравится, чем 20 лет назад" . То есть, можем же! Значит, не все так плохо!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:50 | Сообщение # 142
Quote (Julia)
выяснять, кто духовнее - по-моему, дохлый номер. Очень мы разные. И духовность у нас - разная.
Психика может быть разной, сексуальность, т.е. какие-то физические параметры. А духовность не может быть разной. Ведь каждый человек -это прежде всего Человек. И он и М и Ж в одном. Просто что-то проявлено больше на физике, и этим определяется пол. Духовность грубо можно разделить на три вида: невежество, страсть и благость. Определяется таким примером: рабочие строят церковь, возят тележки с кирпичом. Их спрашивают: мужики, вы что делаете? ответ того, чье сознание находится в невежестве - вожу кирпичи. того, кто в страсти - зарабатываю деньги того, кто в благости - строю церковь. Так же можно классифицировать и сознание женщины. И если мужское сознание находится в благости, а женское -в стасти или в невежестве, то духовная доминация мужчины возможна. А если наоборот, она в благости, а он в страсти или невежестве, то нет. Те же пары, которые живут гармонично -это всегда сознание благости. Он умственных способностей и образования это не зависит. И академик может быть духовным невеждой, и простой крестьянин - благостным.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 26.10.2012, 20:52
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:30 | Сообщение # 144
Quote (IMA)
Но ты не хочешь слушать.
Ну потому что чаще всего как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:52 | Сообщение # 146
Quote (IMA)
это опять Лилит.
Во-во... заполонили всё кругом Ли-ли-тки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 148
IMA, я тебя понял и давно услышал, ты меня явно недооцениваешь... НО.. Се ля Карма... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:12 | Сообщение # 149
Просто... Бывает часто вОт так: